Перейти к публикации

стимуляция овуляции

ok-700
А вы что пили для стимуляции овуляции?

А можно без назначения врача его применять?

Гонал.

Стимуляцию без назначения врача можно...если совсем здоровье не жаль.

Я молчу про узи-мониторинг

От клостилбегита у меня кисты страшные были, я даже экстренно на операцию попала. Поэтому меня потом простимулировали Менопуром+ укол ХГЧ, получилось с первого цикла, считается, что на нем и яйцеклетки качественные получаются, его чаще при ЭКО назначают. Но он дорогой. 10 ампул у нас 12000 р. Стимуляцию назначают при отсутствии собственной О. Но стимулироваться клостилбигитом можно только рас 5 за всю жизнь(истощают Я). Поэтому сначала назначают анализы и проверяют проходимость труб. Стимуляция должна проходить под строгим контролев врача и УЗИ. Последствия могут быть не самые хорошие. Есть девочки которые при росте собственных фолликулов колят укол ХГЧ, чтоб он лопнул и О случилась.

• Нравится 2

По вашим графикам можно сказать, что О нет. Сходите сначала на УЗИ фолликулов, чтоб подтвердить если О. А потом к Г разговаривать про стимуляцию. Но сами не пробуйте.

"Стимуляцию назначают при отсутствии собственной О."

Не совсем так. Точнее не только для этого. Также для того, чтоб созрело несколько ЯК и они были качественными

• Нравится 1

Без назначения врача и контроля узи нельзя принимать.Ещё перед приёмом нужно проверят трубы на проходимость и СГ мужа должна быть хорошей

Эээ... Автор, а вас интересуют только лекарственные препараты или травки тоже подойдут? Тогда - шалфей! При его приёме были двойные О 9правда, Б пока не получилось), но и кисты могут нарасти.

А шалфей можно пить без боровой матки?

А шалфей можно пить без боровой матки?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13624021 cообщений
  • Создать...