Перейти к публикации

Девочки, кому в беременном цикле снилась рыба?

xxxxxxxxxx
Девочки, кому в беременном цикле до задержки снилось что ловили рыбу? И если да - то на какой примерно день цикла? Интересно очень))

Я сегодня во сне ела рыбу!!! И так тщательно отделяла косточки) через недельку вам подскажу))

• Нравится 1

все три раза снилась. А перед зб рыба сквозь пальцы уходила. Причем рассказала сразу подруге-она потом удивлялась как совпало...

• Нравится 1

Мне в беременном цикле снилась рыба. Было ее очень много, рыбешки лежали на берегу, они бросались и впивались мне в ноги во сне, чего я страшно испугалась)))) причем снилось это именно в дни предполагаемой имплантации.

Так как я на тот момент считала беременность для меня невозможной, поначалу не придала этому значения, только после приличной задержки и полосатых тестов вспомнила этот сон.

• Нравится 2

А как именно она Вам снилась при удачных Б?))

Не в беременном, а незадолго....не рыба...наводнение, я русалка....приснился сын....сын и родился, я даже и не сомневалась!

Мне 2раза перед двумя беременностями,даже поверила,хотя скептически относилась к этому

Привет ВСЕМ . мне тоже снилась очень много рыбок и она меня укусила за ногу

Кстати да,все 2 раза она нападала,кусалась,запутывалась в волосах

мне в прошлом цикле снилась рыба и одна, кстати, кусала меня за ноги, но облом...((((

А мне рыба не снилась в Б...а оба раза я детей вылавливала и воды(дочек,а родила сыночков)..а мужу снилась рыбалка и он рыбу ловил ну где то за неделю до теста+...

• Нравится 1

за всю беременность ни разу)))

Мне снилась,правдо не кусала меня.Сон был такой красочный.Я стою на берегу реки,а вода прозрачная ,прозрачная...Подскальзываюсь и падаю в воду,лежу на дне а сверху проплывает красивая красненькая рыбка,я протягиваю руку и ловлю её. Ждём мальчишку.

• Нравится 1

в удачные б снилось, что ловлю в речке вроде удочкой одну большую. Второй раз длинный сон, не помню. помню много мелких рыбешек, в луже вроде

Мне после ЭКО снилась рыба, я уже тогда знала что беременная, но незнала один эмбрион прикрепился или два. И снится мне две большие красивые рыбы на тарелке, я одну беру, а мне кто-то говорит бери вторую тоже, я отказалась из-за скромности. Еще утром мужу сон рассказала, говорю, наверное один прикрепился. В итоге так и вышло, жду сыночка.

Всегда сниться но только один раз была живая рыба я её поймала - забеременела родила сына, остальные циклы то рыба дохлая то без головы то еще похуже

Мне снилась перед овуляцией, только плавала она в грязной, мутной воде, случился выкидыш. Второй раз перед овуляцией снилась в чистой прозрачной воде, много разноцветных рыбок, сейчас 6 недель дай Бог выношу)))

• Нравится 1

Мужу тоже всегда перед моей Б снилась рыба)))

Мне снилась первый раз рыба за два года до Б. как я шла на улице и на снегу валялась разбросанная морожегая рыба и я думаю возьму ка я себе одну домой, в результате ЗБ. Второй раз снилась за два дня до начала задержки как я скушала кусочек рыбки, тоже ЗБ. Потом много раз снилась рыба в приготовленном виде, я смотрю на нее и хочу кусочек. так и в жизни получается, хочу скорей заБ, но пока ведь не планирую(

рыба снилась кучу раз Б не было.в цикл Б снились яйца)а за цикл снилось половина вареного яйца...

• Нравится 1

Снилась единственный раз живая в беременном цикле. Стою я по колено в воде, а вокруг рыба кишит)))))

мне снилось, что я поймала щуку на удочку. Бер наступила через несколько месяцев ......не вижу ничего общего

У меня рыба снится всегда за пару дней до мес :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1274 сейчас онлайн
    13624028 cообщений
  • Создать...