Заразилась от дочи простудой, горло болело, уже прошло. А нос никак не могу вылечить. Аква марис не помогает. Кто нибудь пользовался сосудосуживающими при беременности?
Jess_M 28 января 2015 я пользовалась, когда на 32 неделе не слабо так заболела. Капала детские капли, помогало. Ссылка на это сообщение
черри_мио 28 января 2015 Я грела нос солью тёплой в мешочке, спала почти сидя т.к в горизонтальном положении совсем тяжело Ссылка на это сообщение
Grossesse-healthy baby 29 января 2015 Никак не избавиться. После 12 недель полегче станет. Каплями капаю, меняю через 4 дня Ссылка на это сообщение
igora_ok 29 января 2015 тоже за беременность 3 раза простывала, и нос вообще вылечить не могла, капала називин, помогал очень хорошо. Ссылка на это сообщение
ДОчаБудет 29 января 2015 у меня долго заложенность носа была, мирамистином капала но довела до гайморита.Лучше начните капать сосудосуживающие я санорином капаю и раз развился гайморит от долгой заложенности носа я уже пью антибиотики.Беременность 17 недель. Ссылка на это сообщение