Просто К 29 января 2015 Я сегодня в интернете стала смотреть (пока 4 серии). Такие ситуации, смотрю и плачу. Даже вспомнить не могу, когда я последний раз плакала, когда смотрела сериал. Эмоционально. 3 Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 29 января 2015 я не могу и так гормоны шалят, а тут такое показывают хотя некоторые знакомые Б спокойно смотрят Ссылка на это сообщение
♀pavl-alyona♂ 29 января 2015 И я такая же!) Муж вообще кричит, чтобы я выключила, столько эмоций. Ссылка на это сообщение
Просто К 29 января 2015 //Lenchik скоро пуз// И не нужно, я бы беременная смотреть не стала бы тоже. )) 2 Ссылка на это сообщение
HappyPrincess 29 января 2015 Я смотрю) иногда конечно слишком волнительно становится смотреть, но стараюсь отгонять всякие мысли и воспринимать всякие страшные ситуации из фильма отстраненно, не примеряя на себя) Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 29 января 2015 Я наверное бесчувственная какая то стала (хотя Б 23 недели)....я смотрю спокойно, ну да, ситуации сложные бывают, деток жалко...но ведь все это и в жизни бывает, и все мы об этом знаем. Не знаю, я смотрю как обычное кино. 5 Ссылка на это сообщение
malutka545 29 января 2015 Наверное, мои гормоны спят)) Меня вообще никак не тронули моменты, спокойно смотрела и всё) Ссылка на это сообщение
svetli4okorama 29 января 2015 серий 6 уже. Вопрос был недавно http://www.babyplan.ru/otvety/_/test-na-beremennost-film-r86886 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 29 января 2015 я смотрю, сижу и плачу))) то жалко что оставила, то от радости что забрала(особенно про Марину и дауненька) гормоны играют конечно, но посмотреть интересно ))) Ссылка на это сообщение
//Юлия//!!! 29 января 2015 И я смотрю этот сериальчик..классный ещё был на подобие тоже классный.... 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 января 2015 я тоже смотрю..классный фильм...у меня даж мч смотрит))) Ссылка на это сообщение
Лeлиk 29 января 2015 Я смотрю, но иногда не понимаю почему рожают в обсервации звезды или после эко??? 1 Ссылка на это сообщение
Мисюрик 29 января 2015 Смотрим вместе с мужем. Сериал очень нравится нам обоим. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 29 января 2015 Я тоже как не поняла вроде какая то крутая клиника, но есть обсервация и там и звезды и наркоманки рожают. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 января 2015 Я ночами смотрю, нравится, иногда всплакну. Лелик, я рожала в обсервации (ер без осложнений), просто заведующая обсервации наша знакомая и роды принимала она сама. Кстати, там все были или КС или те, кто раньше срока родил. Ссылка на это сообщение
Brunya 29 января 2015 Вы меня заинтриговали, что ж за сериал такой, что который день про него обсуждение и все ревут 2 Ссылка на это сообщение
тигриццца 29 января 2015 У нас тоже в обсервации рожают от крутых дамочек до наркоманок(работаю в перинатальном) и даже вип палаты есть)))) сериал смотрю ,нравится Ссылка на это сообщение
Капелька росы 29 января 2015 а мне кажется, что сюжеты просто некоторые не соответсвуют действительности, писательский вымысел, ну или как минимум реальные истории приукрашены вымыслом (а то не интересно будет смотреть) так как автор сама акушер-гинеколог 1 Ссылка на это сообщение
Лeлиk 29 января 2015 Неее, ну когда зав. знакомая то понятно, а просто так я не очень понимаю. Ссылка на это сообщение
Просто К 29 января 2015 Я, кстати, женский доктор 1 смотрела. Почему не так волнительно было, может потому что только в начале планирования была. А сейчас смотрю... Вот раньше меня бы не так ситуация с сурмамой задела. Раньше я даже чувства женщины, которая забеременеть не может и сурмаму наняла, не поняла бы. А здесь так хорошо сняли. А разве может быть 26 попыток эко? Ссылка на это сообщение
Manifika 29 января 2015 Сериалы не люблю. По мне так, фильм от начала до конца сразу глянул и всё, без тягомотины. Или эти серии не привязаны друг к другу? Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 29 января 2015 Девочки, про гангрену ножки у малыша, где перепутали с двойней, как думаете от чего такое бывает? Ссылка на это сообщение