Перейти к публикации

Сериал "Тест на беременность"

Просто К
Кто смотрит сериал "Тест на беременность"?

Я сегодня в интернете стала смотреть (пока 4 серии). Такие ситуации, смотрю и плачу. Даже вспомнить не могу, когда я последний раз плакала, когда смотрела сериал.

Эмоционально.

• Нравится 3

я не могу и так гормоны шалят, а тут такое показывают :D

хотя некоторые знакомые Б спокойно смотрят

И я такая же!) Муж вообще кричит, чтобы я выключила, столько эмоций.

Я смотрю) иногда конечно слишком волнительно становится смотреть, но стараюсь отгонять всякие мысли и воспринимать всякие страшные ситуации из фильма отстраненно, не примеряя на себя)

Я наверное бесчувственная какая то стала (хотя Б 23 недели)....я смотрю спокойно, ну да, ситуации сложные бывают, деток жалко...но ведь все это и в жизни бывает, и все мы об этом знаем. Не знаю, я смотрю как обычное кино.

• Нравится 5

Наверное, мои гормоны спят)) Меня вообще никак не тронули моменты, спокойно смотрела и всё)

я смотрю, сижу и плачу))) то жалко что оставила, то от радости что забрала(особенно про Марину и дауненька) гормоны играют конечно, но посмотреть интересно )))

И я смотрю этот сериальчик..классный :girl_dance::love: ещё был на подобие 16132b.jpgтоже классный....

• Нравится 4

Я смотрю, но иногда не понимаю почему рожают в обсервации звезды или после эко???

• Нравится 1

Смотрим вместе с мужем. Сериал очень нравится нам обоим.

Я тоже как не поняла вроде какая то крутая клиника, но есть обсервация и там и звезды и наркоманки рожают.

• Нравится 1

Я ночами смотрю, нравится, иногда всплакну.

Лелик, я рожала в обсервации (ер без осложнений), просто заведующая обсервации наша знакомая и роды принимала она сама. Кстати, там все были или КС или те, кто раньше срока родил.

Вы меня заинтриговали, что ж за сериал такой, что который день про него обсуждение и все ревут

• Нравится 2

У нас тоже в обсервации рожают от крутых дамочек до наркоманок(работаю в перинатальном) и даже вип палаты есть))))

сериал смотрю ,нравится

а мне кажется, что сюжеты просто некоторые не соответсвуют действительности, писательский вымысел, ну или как минимум реальные истории приукрашены вымыслом (а то не интересно будет смотреть) :) так как автор сама акушер-гинеколог

• Нравится 1

Неее, ну когда зав. знакомая то понятно, а просто так я не очень понимаю.

Я, кстати, женский доктор 1 смотрела. Почему не так волнительно было, может потому что только в начале планирования была.

А сейчас смотрю...

Вот раньше меня бы не так ситуация с сурмамой задела. Раньше я даже чувства женщины, которая забеременеть не может и сурмаму наняла, не поняла бы. А здесь так хорошо сняли.

А разве может быть 26 попыток эко?

Сериалы не люблю. По мне так, фильм от начала до конца сразу глянул и всё, без тягомотины. Или эти серии не привязаны друг к другу?

Смотрю, нравится. А муж ругается, говорит ерунда.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1159 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...