Лeлиk 29 января 2015 Натусик (ссори за русские ники) мне кажется какая то инфекция была Ссылка на это сообщение
Elena_1710 29 января 2015 Смотрю)))) Есть конечно жуткие моменты, но все равно интересно!!!! Ссылка на это сообщение
Церера 29 января 2015 Смотрю. Хорошая подборка ситуаций - и про необходимость узи, когда родители думают, что оно вредно, и про необходимость скрининга, и про опасность домашних родов и др. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 января 2015 Вчера "запоем" посмотрела 4 серии, понравилось иногда всхлипывала))) Зы женский доктор после него не смотрится 2 Ссылка на это сообщение
Полосатый комарик 29 января 2015 смотрю, некоторые вещи,конечно, не совсем реальны-перепутать ножку плода на УЗИ со вторым плодом-надо быть вообще ни бум-бум... 2 Ссылка на это сообщение
Irusya* 29 января 2015 И я смотрю, на беременная не стала бы... постоянно всё близко к сердцу принимаю. Сериал нравится. Очень. Ссылка на это сообщение
koshka_tory 29 января 2015 Я беременная смотрю! Тоже муж говорит хватит ерунду смотреть. Ссылка на это сообщение
EscadKa 29 января 2015 Смотрю...ой муж и смеялся, когда увидел как я на телике в ютубе вбиваю в поиск "тест на беременность" ))))) зато теперь со мной смотрит, больше меня по-моему новых серий ждет)))) Ссылка на это сообщение
sasha_chiquita 29 января 2015 Российские сериалы последнее время радуют прям. До этого "Обнимая небо" смотрела - ревела, сейчас этот смотрю, не реву правда, но как снято нравится, без тупняка и сюжеты интересные.. Мне так понравилась сцена в 5 серии, где Базанчик Наташе в любви признавался такой миииилый он 1 Ссылка на это сообщение
Еленка79 29 января 2015 Я спокойно смотрю. Сейчас 8 недель Б. Я больше на рекламе реву и на новостях. Пока зацепила только сцена с гангреной ножки у малыша и с ихтиозом у одного из двойни. Даже спала после этого плохо. Ссылка на это сообщение
mimimiya 29 января 2015 смотрюю..мне нравится.... правда тоже слезы лью в некоторые моменты! Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 января 2015 И я смотрю!!!!!!!!!! А всплакнула только когда Марина за ребеночком пришла с СД, слезы радости были)))) Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 29 января 2015 3 тема по этому сериалу за эту неделю, цепануло многих)) 1 Ссылка на это сообщение
=Касенька= 29 января 2015 Странный российский сериал: рекламировали, что старались сделать все правдоподобно. В первой же серии с первых минут гинеколог интубирует больную в лифте по пути, а не хотя бы в палате, анестезиологи стоят рядом скромно с амбушками, трубками. Видно не доверяют им это опасное дело. С т.зрения медицины - тупой) 5 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 29 января 2015 Мне все интересно,где его снимали.Явно не в РД Ссылка на это сообщение
=Касенька= 29 января 2015 А лечение кровотечений акушерских вообще вне критики, никакого подобия. Да у них больная умрет за те полчаса, что ждет операции. И что у них одно отделение в больнице, одна операционная на всю больницу. И еще чудовищный ляп: больная с разрывом матки запросто сутки сидит дома, когда здесь счет идет на минуты жизни. Все такое примитивное, завлабораторией в расстегнутом по самое не хочу халате в лаборатории, где есть профвредность, агрессивные среды. А стетоскопом акушерским даже не с той стороны пользуются) хотя сейчас ими уже и не пользуются, для этого фетальные доплеры есть, могли бы и показать, передовая же больница якобы. В общем я не могу смотреть российские мед.сериалы, для меня это бред сивых кобыл в поле белены 6 Ссылка на это сообщение
//Evita// 29 января 2015 Первую серию до конца не досмотрела - похоже на чернуху. 1 Ссылка на это сообщение