Перейти к публикации

Сериал "Тест на беременность"

Просто К
Кто смотрит сериал "Тест на беременность"?

Натусик (ссори за русские ники) мне кажется какая то инфекция была

Смотрю)))) Есть конечно жуткие моменты, но все равно интересно!!!!

Смотрю. Хорошая подборка ситуаций - и про необходимость узи, когда родители думают, что оно вредно, и про необходимость скрининга, и про опасность домашних родов и др.

• Нравится 1

Вчера "запоем" посмотрела 4 серии, понравилось иногда всхлипывала)))

Зы женский доктор после него не смотрится

• Нравится 2

смотрю, некоторые вещи,конечно, не совсем реальны-перепутать ножку плода на УЗИ со вторым плодом-надо быть вообще ни бум-бум...

• Нравится 2

И я смотрю, на беременная не стала бы... постоянно всё близко к сердцу принимаю. Сериал нравится. Очень.

Я беременная смотрю! Тоже муж говорит хватит ерунду смотреть.

Смотрю...ой муж и смеялся, когда увидел как я на телике в ютубе вбиваю в поиск "тест на беременность" ))))) зато теперь со мной смотрит, больше меня по-моему новых серий ждет))))

Российские сериалы последнее время радуют прям. До этого "Обнимая небо" смотрела - ревела, сейчас этот смотрю, не реву правда, но как снято нравится, без тупняка и сюжеты интересные..

Мне так понравилась сцена в 5 серии, где Базанчик Наташе в любви признавался :kiss2: такой миииилый он :love:

• Нравится 1

и мне понравилось!захотелось еще забеременеть)))

не соглашусь, ну какая чернуха? милый сериальчик.

Я спокойно смотрю. Сейчас 8 недель Б. Я больше на рекламе реву :) и на новостях. Пока зацепила только сцена с гангреной ножки у малыша и с ихтиозом у одного из двойни. Даже спала после этого плохо.

смотрюю..мне нравится.... правда тоже слезы лью в некоторые моменты!

муж кстати вместе со мной смотрит)))))))))))

И я смотрю!!!!!!!!!! А всплакнула только когда Марина за ребеночком пришла с СД, слезы радости были))))

Странный российский сериал: рекламировали, что старались сделать все правдоподобно. В первой же серии с первых минут гинеколог интубирует больную в лифте по пути, а не хотя бы в палате, анестезиологи стоят рядом скромно с амбушками, трубками. Видно не доверяют им это опасное дело.

С т.зрения медицины - тупой)

• Нравится 5

А лечение кровотечений акушерских вообще вне критики, никакого подобия. Да у них больная умрет за те полчаса, что ждет операции. И что у них одно отделение в больнице, одна операционная на всю больницу. И еще чудовищный ляп: больная с разрывом матки запросто сутки сидит дома, когда здесь счет идет на минуты жизни. Все такое примитивное, завлабораторией в расстегнутом по самое не хочу халате в лаборатории, где есть профвредность, агрессивные среды. А стетоскопом акушерским даже не с той стороны пользуются) хотя сейчас ими уже и не пользуются, для этого фетальные доплеры есть, могли бы и показать, передовая же больница якобы.

:D

В общем я не могу смотреть российские мед.сериалы, для меня это бред сивых кобыл в поле белены

• Нравится 6

Первую серию до конца не досмотрела - похоже на чернуху.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...