Арола 30 января 2015 Юлия я сначала тоже подумала,что он женат, а теперь непонятно... зато я настрадамус, так очевидно было,что с Андреем у нее что-то будет(у Наташи) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 30 января 2015 Многие мед сюжеты встречаются у Соломатиной в книжке "Роддом"... 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 30 января 2015 Янчута, я тоже думала, что сняли по "Акушер-ха" и "Роддом". Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 30 января 2015 Начала вчера смотреть...нууу...даже не могу сказать что мне особо интересно..слёз ещё не было...не Б..может гормоны не шалят..так и не особо торкает) 1 Ссылка на это сообщение
Пипочка // 30 января 2015 Я смотрю,хоть и беременная.Когда увидела рекламу этого сериала,очень долго ждала,когда же он начнется. Уже писала в одной теме про этот фильм,что после просмотра первых двух серий,снились кошмары ночью.Что меня режут наживую,а я кричу и не даю.Решила,что если во второй раз это опять будет,то отложу просмотр на после родов,но нормально сейчас.Муж ругается,особенно когда я вздрагиваю или охаю от некоторых сцен,но я сказала,что досмотрю. Считаю,что некоторые сцены очень жизненные,но есть и ляпы.Я на них стараюсь не обращать внимания. Не нравится одно,что идёт история за историей,а продолжения предыдущих нет.Может конечно позже будет,но как–то непонятно,что дальше приходит,допустим с той же девушкой с лейкозом и ее малышом? Показали,как Бахметьева с отцом ребёнка разговаривает и все.Если не ошибаюсь,после этого прошло серии 3 уже,а эту историю забыли. Так что,сериал нравится.Единственное,я смотрю с мыслями,что это кино и не больше,чтоб кошмары не снились. Но вчера,когда Наташа под дверью Базанову речь толкала,я не сдержалась и разревелась,дурочка Ссылка на это сообщение
яблокo 30 января 2015 ага. включаю первую серию.а там...- женщина умерла от пиелонефрита,хоть и с одной почкой,хотьи в возрасте. а у меня хроническая форма. :freez: поплохело чуток.. 1 Ссылка на это сообщение
maxber 30 января 2015 А мы с мужем вечерами смотрим))) говорит, что просмотр таких фильмов- его готовит к совместным родам)))) у него такое чувство сострадания к роженицам- иногда даже слезы с глаз)) 1 Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 30 января 2015 Арола, О том , что у них что то будет догадалась в первой серии. Когда он на байке подъехал к воротам, а она пыталась охранника уломать....))) Мужу нравится фильм, т.к он в медицине ничего не понимает ( всё за чистую монету принимает))) Но вот когда вчера МЧСника показали без фамилии на левой груди, то сразу это отметил... 1 Ссылка на это сообщение
Oдpи 30 января 2015 и еще один ляп вчера был: когда наташа пришла в больницу делать аборт. она гладит себя по животу и говорит: " ты, говорят, мальчик", но по сюжету сериала срок у нее 5-6 недель максимум. явно рановато для определения пола. 4 Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 30 января 2015 Ага, но я подумала, может сон ей приснился, либо типа приметы ))) Ссылка на это сообщение
schatz 30 января 2015 Посмотрела 8 серий. Остальные пока не открываются. Может, кто знает ссылки на остальные серии, которые доступны к просмотру? Тексты какие-то сухие, актеры их повторяют иногда очень смешно, как раньше самые первые переводы иностранных фильмов, души мало. Не верю, как говорил господин Станиславский Медицинская часть...... В наше время постановщики фильмов пренебрегают советами профессионалов - будь то медики, историки - зависит от сюжета фильма. Подельщикам фильмов важнее не точные данные - это же не документация, а важнее эффекты, интрига, яркость. Поэтому и мешается все . Некоторые моменты смотрю на быстрой перемотке. Интересуют "любовные романы" . Кого же выберет Наташа Я в каждой новой серии вижу новых претендентов - ищу в каждом мужчине ЕЕ мужчину, но вот пока все очень запутано. Ссылка на это сообщение
Mамба 30 января 2015 ты, говорят, мальчик", но по сюжету сериала срок у нее 5-6 недель максимум. явно рановато для определения пола. Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/serial-test-na-beremennost-r87121#ixzz3QIM6ZQKH Это ей Миша предсказала, когда она в обморок первый раз упала))) 7 Ссылка на это сообщение
olya1111 30 января 2015 У Андрея нет жены. В аварии у него погибла любимая, он до сих пор переживает. Оказал в поездке лаборантше, т.к. не любит её, она у него для кекса. Да и уже наверное глаз на Бахметьеву положил. 1 Ссылка на это сообщение
Капелька росы 30 января 2015 С точки зрения медицина сериал вымымсел и туфта, ну не соответствует действительности многое, а вот человеческих отношений все как в жизни. Ссылка на это сообщение
Oдpи 30 января 2015 Мамба, тогда понятно, я думала ей перед абортом узи сделали. Ссылка на это сообщение
Mамба 30 января 2015 Oдpи, вы что))) Срок-то у нее вроде максимум недель 5. Какое УЗИ пол может показать на таком сроке? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterinka mama 30 января 2015 Тест на беременность просто шедевр по сравнению с Женский доктор. Вот где пьяный сценарист посовещавшись с максимум с ветеринаром выдает серию за серией. Ссылка на это сообщение
МамаСынишки и доченьки малышки 30 января 2015 Посмотрите сериал " Ой Мамочки" тоже интересный!! Ссылка на это сообщение
Беременная Т // 30 января 2015 "попытка веры" тоже примерно из этой серии. очень понравился Ссылка на это сообщение
Беременная Т // 30 января 2015 "попытка веры" тоже примерно из этой серии. очень понравился Ссылка на это сообщение
ЛюсиЛьюис 30 января 2015 Оказалось мало для меня там мед сцен,а эта "любовь" у всех так плохо сыграна( и эти вставки на 15 минут как они там в магазине закупаются и пляшут. Кое-как досмотрела 2 серию и усе. Не хочу. А с первой серии думала посмотрим,люблю гинекологию Ссылка на это сообщение
Юля К 30 января 2015 Девочки, подскажите какая серия самая нейтральная, если можно так выразится, хочу посмотреть и чтоб психику не испортить? Ссылка на это сообщение