Malёk 29 января 2015 Не про сериал этот, но в тему. По tlc раньше шла передача "новорожденные англии" (в названии могу ошибиться), потом стали про роды в России показывать (случаи реальные), вот там каждый раз плачу, когда ребёнок вышел и его прикладывают - сразу вспоминаю своего сынулика. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 января 2015 Девы, вчера тему начиталась и посмотрела на ютюбе. Не подскажете, где там про гангрену было? Что-то я пропустила. Смотрела 1-2 серии. И то, что вчера по телеку показали. Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 29 января 2015 Я вообще люблю сериалы про медиков, ну это наверное, издержки профессии. "Самара", "Доктор Тырса", "Склифосовский" типа таких. "Тест на беременность" тоже прикольный. Ссылка на это сообщение
Strawberries 29 января 2015 katrinka:), медицинский сериал всегда сопровождается кровавыми сценами, сценами потери, переживаний, слёз и пр. А учитывая, что это сериал про беременных, там обязательно будет речь об абортах, недоношенных и умерших.. а у меня принцип No drama. Не хочу. Ссылка на это сообщение
Мухо 29 января 2015 Я смотрю нормально. Но в первую Б смотрела сериал про мужика акушера. Тоже на первом. Очень нравился и плакала каждую серию, каждые роды. Ссылка на это сообщение
iren9988 29 января 2015 Меня тоже затянул этот фильм!!!! Смотрю с удовольствием. ))) Ссылка на это сообщение
MashaMamasha\\ 29 января 2015 Кстати да, качественно снятый сериал (с учетом того что Российские сериалы я вообще мягко говоря недолюбливаю), хорошая игра актеров, музыка которая не бесит..но вот на команду медицинских консультантов явно бюджета не хватило! Недавно актриса этого сериала сказала что там была только 1 девушка Катя, которая давала советы. Хотя, может без выдумки и смотреть не так интересно было бы))) Ссылка на это сообщение
ЮляБ 29 января 2015 Интересный, мне подруга посоветовала, т.к ТВ не смотрим, была не в курсе. А тут взахлеб смотрю, когда доча дает время) Когда вижу, как девочки сами рожают, по больному бьет. Я это не прочувствовала, а так хочется 1 Ссылка на это сообщение
Флокс 29 января 2015 Странный российский сериал: рекламировали, что старались сделать все правдоподобно. В первой же серии с первых минут гинеколог интубирует больную в лифте по пути, а не хотя бы в палате, анестезиологи стоят рядом скромно с амбушками, трубками. Видно не доверяют им это опасное дело. С т.зрения медицины - тупой) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/serial-test-na-beremennost-r87121#ixzz3QDmcVPJS Гыгыг))). Я в прошлой теме про ентот сериал то же самое написала, обплевалась прям от сцены в лифте- лихая гиня требует клинок и анестезиолог тут же подает , как медсестричка, вопрос: для чего вообще в российских сериалах анестезиологи? Шоб быть у акушеров на подхвате, подать там че, если требует ситуация, да? ХЗ, ржать или плакать от такого тупого забвения главной специальности в медицине. 3 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 29 января 2015 Посмотрела ради интереса, бред какой-то. Актеры никакие если честно деревянные все. Ни мелодрамы, ни юмора, всё на одной волне. 3 Ссылка на это сообщение
КатяКатенькаКатюша 29 января 2015 Мы с супругом смотрим. Детей купать, спать и к телеку. Зацепил, нравится. Сейчас прочла, что всего 16 серий. В принципе, для того, чтобы не надоесть и оставить хорошие впечатления, вполне достаточно. ИМХО. Информация о сериале: http://www.vokrug.tv/product/show/Test_na_beremennost/ Ссылка на это сообщение
ПузАрбуз 29 января 2015 Девчонки, а скажите, когда она в новой клинике первый раз спасала жизнь маме и матку сохранила, там ребенка спасли? а то я на том моменте остановилась))хочу начать снова) Ссылка на это сообщение
сэмик 29 января 2015 Я не смотрела этот сериал. Тоже недолюбливаю отечественные сериалы, зачастую они неправдоподобны. Даже не в профессиональных тонкостях, а в бытовых. Кажется, "Прокурорская проверка" на НТВ, если не ошибаюсь - там был такой ляп: сцена в саду, на экране подпись типа "20 мая, Подмосковье" а на деревьях яблоки висят!!! "Прокурорская проверка" вообще сериал "сказочный" - они там целые преступления расследуют! Ничего, что эту функцию прокуратура уже лет семь как передала Следственному комитету? Или сериал про служебную собаку очень смутил, был там такой эпизод: сидит эксперт, смотрит в микроскоп, а под микроскопом нет ни-че-го и он был не включен даже! Но так увлеченно она смотрела, что я задумалась: чего она там нашла??? А медицинские сериалы тоже хороши, тоже столько разных погрешностей и не только у нас, даже к американскому сериалу "Скорая помощь" у специалистов есть претензии насчет правдоподобности некоторых сцен. 2 Ссылка на это сообщение
sasha_chiquita 29 января 2015 Блин, все. Я сломалась. Плачу от сцены где Наташа за дверью с Базанчиком объясняется ... Вообще, меня любовные линии сюжета как-то больше задевают, нежели "кровавые сцены" 2 Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 29 января 2015 Тоже смотрю спокойно, хоть и Б =) В общем-то понравился, взгляд с другой стороны, интересно. Ссылка на это сообщение
КатяКатенькаКатюша 29 января 2015 ПузАрбуз, по моему не спасли малыша. А матку оставили. Ссылка на это сообщение
Allie Allie 29 января 2015 Нормальный такой сериал. готовилась, что будет очередная параша в духе отечественного кинематографа. Но нет, хорошо поставлено, снято. В общем, нравится. Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 29 января 2015 А кто нибудь понял, есть у Лазорева жена или нет? Просто не понятно, что он зав,лаборатории отказал в поездке в Париж.... И типа у него Б жена три года назад в аварии погибла... Ссылка на это сообщение
Pinkish 29 января 2015 Второй сериал который я смотрю за последние 2 года после рождения дочери)) Сериал нравится, т.к. главные актёры в фаворитах нынешнего российского кинематографа, Базанов и Бахметева))) Единственное сегодняшние роды узбечки на мешках с картошкой - это перебор, понятно что и в поле рожают, но когда два высококлассных специалиста рядом, а у неё мешки картошки и капусты по бокам...пиндец)) Ссылка на это сообщение