Перейти к публикации

Девочки помогите. Риск по Дауну

//Черепашка//
Девочки прошу подскажите Риск по Дауну 1:63. Узи чсс160 ктр 81.5 твп 2.11мм бпр 25.6 ог 96.4мм окр.живота78.8мм дл.бедра12.4 внутричерепное пространство определяется 2.7 венозный проток 0.80 кость носа определяется . Девочки я рыдаю. Сказали риск высокий. Узи вроде бы норм. Сдала еще кровь результат не видела но доктора результаты 1скрининга , т.е узи и кровь ,сопоставили( +возраст 43). И вот все теперь аборт...я не могу что делать? Есть еще одна попытка...амниоцентез. Плачу не могу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья Вам и малышке!!! Доносить до срока и легких родов!!!

Поздравляю!!!! :) Ну теперь можно и расслабиться и прикупать девчачьи наряды :D

Поздравляю! я верила, что все будет хорошо! Теперь можете придумывать спокойно имя и готовить приданное :)

Девченки спасибо вам всем.

У меня прям гора с плеч свалилась.

И чего только в моей психованной голове не было и каких только мыслей там не побывало ууужооос...не дай бог никому пережить такое...вообще все детки должны рождаться здоровенькими и желанным.

Я сегодня когда в больницу пришла ...анализ еще не был готов...сидела ждала...потом видимо его принесли и меня отправили на узи. ..и вот там был цирк...я легла и узистка азяв мои документы спокойной так стала говорить...Ну вот сдесь у нас после инвазии тааак ну все у вас хорошо хромосом46хх девочка у вас...

и стала дальше делать свою работу ...а я в слезы лежу трясусь...почти истерика...она мне вы чего ревете(ну по доброму так) от радости?...а я слова сказать не могу ну совсем никак...плачу и мысли че ж я делаю то нельзя же так. .надо успокоиться как она узи то сделает живот ходуном от рыдания ходит.

Ну ничего я плачу а узистка все таки дело свое сделала :)

Я смогла потом только шепотом спасибо выдавить.

Потом сходила к доктору.

Потом после приема пошла себя покормила...и шла улыбалась ...Девченки дай Бог всем вам счастья...здоровых деток. ..и пусть все у нас будет хорошо.:)

• Нравится 9

Поздравляю от всей души)

Здоровья Вам и девочке)

• Нравится 1

Черепашка! Мои поздравления! Пусть все будет хорошо, беременность пройдет спокойно и легко, а малышка родится в срок здоровенькой, веселенькой на радость маме.

• Нравится 1

Поздравляю, теперь всю беременность Вы будите порхать от счастья, а девочка это так замечательно. Теперь у Вас будет своя куколка, принцессочка, помощница в будущем. Здоровья Вам с малышкой крепкого и счастья на всю долгую жизнь.

• Нравится 1

Слава Богу, я так рада за вас с малышкой!!! Растите здоровенькими, тьфу-тьфу-тьфу!

• Нравится 1

Поздравляю! Счастья вам и крепкого здоровья всей вашей семье! ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13626204 cообщений
  • Создать...