Перейти к публикации

Девочки помогите. Риск по Дауну

//Черепашка//
Девочки прошу подскажите Риск по Дауну 1:63. Узи чсс160 ктр 81.5 твп 2.11мм бпр 25.6 ог 96.4мм окр.живота78.8мм дл.бедра12.4 внутричерепное пространство определяется 2.7 венозный проток 0.80 кость носа определяется . Девочки я рыдаю. Сказали риск высокий. Узи вроде бы норм. Сдала еще кровь результат не видела но доктора результаты 1скрининга , т.е узи и кровь ,сопоставили( +возраст 43). И вот все теперь аборт...я не могу что делать? Есть еще одна попытка...амниоцентез. Плачу не могу

Вот и отлично! Еще три дня и все будет совсем хорошо! @@@@@

• Нравится 1

Удачи вам! Пусть анализы придут хорошие!

Мне первую Б прервали на 22 неделях по медпоказаниям, порок несовместимый с жизнью. Во вторую отказалась от всех скринингов, УЗИ плановые и все. Знала, что даже если что-то плевать и на прерывание не пойду точно...

У нас кстати по скринингам все было нормально, а по УЗИ грубый порок Арнольда Киари 3, не закрылся позвоночник. Так что врут скрининги, врут... Как в одну так и в др сторону...

Молодец, автор! Еще пару дней и вздохнете свободно.

А малышам в животе точно пофиг, что там с мамой творится - мой вон зевал в процессе отбора жидкости, настолько ему скучно было :D

• Нравится 1

Зато есть еще один плюс амниоцнетеза - вы пол малыша узнаете теперь на 100% :D Не то, что кто-то там чего-то там на узи рассмотрел - а с вероятностью "точнее не бывает"!

• Нравится 1

точно! узнаете пол наверняка. сразу имя подберете :) мы когда за результатом шли я все время про себя твердила "мы просто идем узнать пол ребенка" :)

Девочки мне почему-то делали не амниоцентез, а аспирация ворсин хориона. Это я прочитала в справке. Ну мне без разницы по большому счету. ..главное результат. Дай бог чтоб все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

амниоцентез на маленьком сроке не могут делать. т.к. это анализ околоплодных вод, а на таком сроке их мало очень еще. забор ворсин хориона еще лучше.

Черепашка, пишите, будем ждать в среду! И думайте только о хорошем!!! Мысли материальны!!!

• Нравится 1

Да, амнио делают на сроке 16-20 недель, вообще-то. Я думала, что у вас врачи-волшебники :) Но ничего - аспирация ворсин хориона тоже покажет все, что нужно. При этой процедуре уж точно все клеточки будут принадлежать малышу.

Вы просто молодец!

Пусть все будет хорошо с малышом..

Девочки здравствуйте. Ну все решающий день. Поехала я за результатом.

У нас все хорошо. Господи помоги.

• Нравится 9

Ура!!! Поздравляю вас от всей души!!! Я верила и переживала!!! С принцеской вас))))

• Нравится 1

Уррааа!!! От всего сердца поздравляю вас!!! И девочка - это прекрасно))))

ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!!!!! Вы молодец!!!!

фух! Поздравляю!!!!!! С маленькой здоровой принцесской вас!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1329 сейчас онлайн
    13626202 cообщений
  • Создать...