Перейти к публикации

Искусственная инсеминация

nadin09031981
Девочки, подскажите кто делал ИИ. Помогло ли вам? Стоит ли задуматься об этом, доктор предлагает сделать её в марте, а я просто немного в сомнениях в эффективности этого метода. Спасибо всем за внимание и ответы.

Делала 1 раз без стимуляции-пролет, хотя своя О всегда была и фолик лопал, а второе вливание сделали овариумом и потом укол хорагон 10 тыс и все получилось)

• Нравится 1

Делали со стимуляцие,пролёт,но у нас СГ плохая.

Нам тоже предлагают ИИ у нас МФ, врач гарантий не каких не дает, говорит что ИИ это всего лишь 20% успеха, но перед ЭКО стоит попробовать

Lariskin, я даже больше скажу, 20% успеха это у ЗДОРОВОЙ пары! если СГ у Вас плохая, то шансы там минимальные.
Lariskin, я даже больше скажу, 20% успеха это у ЗДОРОВОЙ пары! если СГ у Вас плохая, то шансы там минимальные.

Делала, поняла, что у самих шанса больше, так и произошло, правда, пришлось подождать ;)

У первого мужа были проблемы. Делала 2 раза СД. Пролет. Сейчас 2-й муж естественная беременность 14 недель.

2 ИИ, зависит от проблемы, по которой не можете забеременеть. У нас получилось на 2 раз.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

830 сейчас онлайн
    13643178 cообщений
  • Создать...