Перейти к публикации

как вывести прогорклый запах от утрожестана с белья?

Rimini
Девочки выручайте. Три месяца пользовалась ударными дозами утрожестана по назначению врача. Сорри, за интимные подробности, прокладки меняла несколько раз в день, но, как теперь понимаю, неактивное вещество из таблеток таки просачивалось на белье и джинсы. В итоге имею абсолютно вонючие трусы и джинсы из которых никак не выводится стойкий запах прогорклого масла или глицерина, что там есть в составе? Как можно его вывести? Стирки/отдушки не помогают. Помогите, плиз. Ибо это ужасно.

//Alexbuck//

инфекции исключены абсолютно и полностью. это утрик.

капелька, а как в соде замачивать? раствор делать? в каких пропорциях?

//Pozitifff//

а джинсы интересно можно прокипятить? качество не пострадает?

утрик не пахнет, но в составе есть вещество наподобии глицерина, вот оно потом воняет ппц, если на одежду попало

сода, думаю, не поможет, а вот уксус, вполне. разведите в воду и прополощите белье. можно оставить на 20-30 минут.

• Нравится 1

сладкая:)

спасибо. а в каких пропорциях развести?

//Alexbuck//

ни у кого- это только у вас?

я вас поняла, но ваш совет мимо. спасибо.

У меня тоже были ударные дозы утрика - ничего не пахло.

• Нравится 5

блин, девочки. если вам нечего сказать про то как поогорклый запах выводить- проходите мимо.

Lisa_L ну почему же только у меня? у всех кого я знаю на данном сайте и в жизни кто ставит или ставил утрик ( любых количествах) нет у него запаха
  • Нравится 1

блин, девочки. если вам нечего сказать про то как поогорклый запах выводить- проходите мимо.

нечего сказать только потому что наше мнение не совпадает с вашим? так это вам повод задуматься

• Нравится 6
:think1: ну трусы выкинуть, купить новые. Джинсы может прогладить? У меня такой мощный кондиционер для белья, все белье пахнет именно им, может попробуете тоже добавлять?
  • Нравится 3

У меня был утрик до 34 недель по 200 два в день, начинала с 1200 в сутки, ничего не пахло.

Может, это запах от прокладок?

• Нравится 1

//Alexbuck//

не засоряйте эфир.

прощайте. у меня нет желания даже отвечать на ваши глупости. просто поверьте, что вы сильно заблуждаетесь.

Сема кот

трусы уже докупила новых. пожалуй, все обновлю. а вот джинсы жалко. это совсем новая пара. с остальными штанами кажктся пронесло

если это въевшийся запах (арахисового кстати) масла, то я бы попробовала бы шуманитом, но лучше бы на чём-нибудь сначала проверить...

от утрика не пахло! быть может у вас хламидии??? вы сдавали на инфекции когда последний раз? мужа на инфекции проверяли?

После шуманита у вас от трусов ничего не останется. И представьте, если плохо прополоскаете белье и потом эта ткань будет прикасаться к коже. Я как то шуманитом капнула нечаянно на штаны во время уборки, цвет на этом месте ушел полностью а на ноге ожег остался химическим.

Попробуйте постирать фэйри (я серьезно), эта штука отстирывает все! (Машинное масло, жирные пятна, абсолютно все, может и от запаха поможет)

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

367 сейчас онлайн
    13714386 cообщений
  • Создать...