Перейти к публикации

как вывести прогорклый запах от утрожестана с белья?

Rimini
Девочки выручайте. Три месяца пользовалась ударными дозами утрожестана по назначению врача. Сорри, за интимные подробности, прокладки меняла несколько раз в день, но, как теперь понимаю, неактивное вещество из таблеток таки просачивалось на белье и джинсы. В итоге имею абсолютно вонючие трусы и джинсы из которых никак не выводится стойкий запах прогорклого масла или глицерина, что там есть в составе? Как можно его вывести? Стирки/отдушки не помогают. Помогите, плиз. Ибо это ужасно.

снежинка

сдавали проверяли. вчера. и себя и мужа. какие еще будут альтернативно умные советы?

кстати, как прогорклый запах из вещей вывести не знаете?

Natashel

в общем я залила джинсы уксусом, сверху ферри, потом кипятком и отдушкой. подержу полчаса и прополощу. авось поможет

Мне помогло сменить прокладки. Котекс приходилось менять постоянно, и все равно они протекали, а вот когда перешла на Дискрит плюс део 3 капли - забыла об этой проблеме.

Со стиркой не подскажу, у меня и так все отстирывалось.

да потому что я написала, что дело не в инфекциях- поверены вдоль и поперек, а мне заладили, не от утрика, а от микрофлоры и хламидий. ну и бред.

в составе утрика есть растительное масло и глицерин. может у меня прокоадки тонкие, может обоняние острое. ео запах именно прогорклого масла. и как объяснить, что запах появился только сейчас? ясно же, что масло не сразу пропадает. на остальных вещах, которые не носила в то время запаха нет

Азиль,

вы правы. прокладки были оч тонкие, надо было толще покупать. вот теперь не знаб что делать

Lisa_L я эфир не засоряю, вы описали проблему, вам практически все сказали что ваша проблема не из-за того из-за чего вы думаете

я залила джинсы уксусом, сверху ферри, потом кипятком и отдушкой. подержу полчаса и прополощу.

проще джинсы новые купить, после такой смеси там не то что "запах от утрика" там такая вонь будет стоять

• Нравится 4

и как объяснить, что запах появился только сейчас?

очень просто

1. вы беременны, обоняние обострилось

2. вы беременны, микрофлора влагалища изменилась

2. вы беременны, гормональный фон тоже изменился

• Нравится 4

кстати, если хламидии были хоть единожды, то вы являетесь носителем, и они в вашем организме есть всегда, просто в разных титрах

меня перед ЭКО тоже проверяли, пролечились, а потом неделях на 12 беременности пошло обострение (но запаха все равно не было)

после родов кстати появился запах и аллергия на ежедневки, вот до сих пор постоянно покупаю разные т.к. пытаюсь найти оптимальные

Там по-моему арахисовое масло в составе. Джинсы не стоит кипятить полиняют. Попробуйте в 60 градусах в машинке постирать с дополнительным полосканием.

• Нравится 1

Может я тоже беременна, но когда вставляла утрик, всегда после странный запах чувствовала)))) У меня тоже все инфекции и грибки пролечены, слава Богу))))

ПыСы я точно небеременна

нет девочки. дело не в хламидиях и не в других инфекциях. воняют только те джинсы, которые таскала в этот период времени. новые трусы не воняют. прокладки не пахнут.

повторяю еще раз- утрик маслянистый, активное в-во впитывается, неактивное вытекает. вот если это масло попало на штаны и белье- то со временем оно начинает пахнуть

Запах прогорклости может быть и при дисбактериозе влагалища, бактериальном вагинозе, гарднерелезе. Но там ближе к рыбьему жиру запах.

• Нравится 3

а я вам, автор, верю. бывает оденешь один раз штаны, они ещё чистые вроде.А если на них попало масло, сразу и не поймешь. полежат немного и вот

а я вам, автор, верю. бывает оденешь один раз штаны, они ещё чистые вроде.А если на них попало масло, сразу и не поймешь. полежат немного и вот

• Нравится 1

попробуйте пятновыводитель или мыло с желчью.

Шуманит может растворить ткань.

Один знакомый, бесившийся от запаха трусов своей жены, стирал их с КРОТом, который для прочистки труб)) говорит, все было идеально чисто потом))) пропорции типа как для отбеливателей всяких.

• Нравится 1

Monifa+

а что это за мыло с желчью?

я не знаю такого. как оно выглядит?

Nаtyсuk

У меня нет запаха из влагалища. Вот я сегодня в новых колготках и трусах- вообще нет запаха. Я бы дала бы даже понюхать всем мне неверящим, но возможности нет.

Запах от джинсов- две пары, которые я таскала в основном все три месяца и белье. А сейчас если что-то надеваю- нничего не пахнет.

• Нравится 1

помнится Фафанана будучи беременной писала, что у нее ОТТУДА мужскими письками пахнет. та еще ржака была)))))

так что у вас не самый ужасный случай)

• Нравится 9

Не знала, что Утрик так может. Средств в магазинах много. Может какой нибудь Ванишь использовать. По поводу кипячения джинсов. Я давно как то кипятила. На качество не повлияло, но я их захотела перекрасить. Так что за естественный цвет не знаю.

Не знала, что Утрик так может. Средств в магазинах много. Может какой нибудь Ванишь использовать. По поводу кипячения джинсов. Я давно как то кипятила. На качество не повлияло, но я их захотела перекрасить. Так что за естественный цвет не знаю.

• Нравится 1

Если стирка не помогает, то наврят ли вы его выведите. Я бы вывесила на балкон на открытый воздух сразу после стирки, чтобы вымерзли, может так еще.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

389 сейчас онлайн
    13714385 cообщений
  • Создать...