Перейти к публикации

как вывести прогорклый запах от утрожестана с белья?

Rimini
Девочки выручайте. Три месяца пользовалась ударными дозами утрожестана по назначению врача. Сорри, за интимные подробности, прокладки меняла несколько раз в день, но, как теперь понимаю, неактивное вещество из таблеток таки просачивалось на белье и джинсы. В итоге имею абсолютно вонючие трусы и джинсы из которых никак не выводится стойкий запах прогорклого масла или глицерина, что там есть в составе? Как можно его вывести? Стирки/отдушки не помогают. Помогите, плиз. Ибо это ужасно.

Попробуйте, пятновыврдитель Амвей, не знаю как запах но пятна хорошо отстирывает, ну а вдруг поможет, ну или на худой конец повесьте джинсы на улицу, на долгий срок, может выветрится.

• Нравится 1

Если дело действительно в жире, то жидкость для посуды вам в помощь.

Я тоже запах замечаю от белья неприятный после утрика. Пару днкй принимала орально, запаха не было. Так что автору верю. Но у меня после стирки с ленором запах уходит.

• Нравится 1

у меня не было проблем с бельем после утрика, тоже дофига его ставила :think1:

• Нравится 1

После утрика были жирные пятна на белье. Отстирывались при 60 градусах. Утрика 800 в день. Запах не приятный был при использовании ежедневок. Без них пятен, конечно больше, но без запаха.

• Нравится 1

девочки спасибо за советы. джинсы второй день проветриваются на улице. Трусы пришлось сменить на новые. Оч жалею, что пользовалась самыми тонкими прокладками

я почитала тут комменты. у меня самая деликатнвя стирка стоит до 30 градусов. поэтому наверное жир и не отстирывался. если бы на 60 стирала, то возможно сейчас бы и проблем не было

Утрик не воняет, как и дюф. Согласна с девочками.

Я один раз поставила утрик. Наутро когда всё это стало вытекать,да ещё и чесаться, я чуть не сошла с ума :malicious: Сразу перестала его ставить, а стала пить. Запаха от одного применения я, конечно, не заметила, но впечатлений мне хватило :D Так что я верю, что он может ещё и запах на одежде оставлять. А по теме - я например запах кошачьей мочи на линолеуме вывожу перекисью 3% с Фэйри, а потом заливаю соком лимона, запах уходит отлично! Может и Вам поможет... Вот только не знаю, как перекись поведёт себя с тканью... Поэтому лучше сначала проверить на чём-то ненужном ;) Хотя если это действительно запах от масла, то лучше просто Фэйри и лимонный сок!

• Нравится 1

Странно. Никакого запаха от утрика не было. До 26 недель пользовалась)

Сколько им пользуюсь или пользовалась, никогда запаха не было!!!! Может у вас из-за него флора нарушилась?????

Нууу утрик наше все и никогда подобного не было единственное венноепостоянное применение утрика может к дисбалансу флоры и запах как следствие. У меня однажды на нем молочница вылезла. Но белье не пахло. Может это ваша особенность. Вообще обычное хоз мыло дрлжно помочь. Затереть им и оставить на пару часов потом постирать и прополоскать несколько раз.

Про утрик не помню, но как вонял папаверин я четко помню, но что б надолго, то такого не было, но я пользовалась пару раз всего. Может это свечи с папаверином?там как раз запах масла...

ржака, как всегда))) на вопрос как отстирать ответ: у мя не пахло, это хламидии))))))))))))) гггы))))))))))))

• Нравится 3

Девочки,кто говорит ,что у автора хдамидии или ещё какая-то инфекция, вы реально думаете,что запах выделений(даже патологический) не убивается при стирке???))) тем более с джинсов)

после стирки может остаться только какой-то химический запах и вполне может после утрожестана пхнуть прогорклым маслом,если оставались пятна. у меня не пахло ничего от утрожестана,но вполне верю что может быть.

Автор,думаю ,что пятновыводитель какой-то сильный и кондиционер для белья убили бы запах. И уксус это было лишним._потом будуте с его запахом бороться

• Нравится 1

На 100% согласна с автором. Утри ком не пользовалась, а вот полижинаксом как то пользовалась, он вытек и остался на моих любимых колготках. Я их постирала и сложила на полку т.к тепло стало. А когда месяца через 2 достала-о боже. Этот запах про горелого тухлого масла-бееееее. Но я отстирывать не стала, а просто выкинула.

• Нравится 2

да выбросьте вы уже эти несчастные трусы! чтоб не воняло ни вам там, ни нам тут!

• Нравится 3

Сепаськп

трусы то я выкинула, а как быть с джинсами за 250 баксов?

" уи уи уи джинсеки маи за двести писят баксяв ваняююют".

Не ну... Я не знаю.

Вы чего?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

850 сейчас онлайн
    13713981 cообщений
  • Создать...