Перейти к публикации

Кружки

Альстромерия
Всем доброй ночи Еще будучи зеленой,узнача что дочь моей портной ходит,не помню как точно называется,чтото вроде модельной школы,но для маленьких.Ей было 2-3 года.Так эта портная говорила что малышке нравится,она потом и дома все время позирует и т.д Вопрос собственно в том,а когда вы отдали своих деток на кружки?И какие именно?

В 2,5 лет мы начали активно заниматься плаванием с индивидуальным инструктором. Сыну очень нравится.

С 1,5 лет ходили на развивашки.

Сейчас хотим попробовать шахматы.

• Нравится 1

В 3 годика отдам на танцы или гимнастику, и в бассейн будем ходить. Раньше по возрасту у нас не берут. А так бы в бассейн уже бы сейчас ходили б с удовольствием.

нам 2.4 года собираемся в бассейн.. в 4 года пока в планах на фигурное катание...

Тоже за бассейн. А ещё у нас в хоккей и в шорт трек достаточно рано берут (последний вариант буду рассматривать обязательно).

В добавление: Я еще который год подряд покупаю годовые карты в спортклуб, поэтому мы еще ходили на физкультурные программы для маленьких: "Здоровая спинка", "Топтыжки", "Игралочка".

странные у вас понятие о кружках...

Мы в бассеине с 2 мес.. сейчас нам 4года. Счастьяяяяя полные штаны. Спорт и доце и родителям. В планах гимнастика :) доча любит все активное. Знакомые ходят на рисование и балет с 3 лет. Брат мой ( 8 лет) 3 год занимаеться айкидо. Другая дочь у подруги обожает работу с глиной и иностранные языки ( 4 года учит французкий и английский, но там мама сна ТЫ с языками). Вот это кружки.. а по подиуму пойти и шмотки переодевать? Все время быть похожей на кого -то кроме себя? Загоны по внешности, одежде, кудрям? Помоему это кружок больше мамам, а не детям.. Можете кидать в меня тапками, это мое лично ИМХО

• Нравится 1

фигурное катание - моя несбыточная мечта, но с нашим потенциальным ростом там делать нечего.

так что стандартно - танцы, живопись, музыка. дальше, оставим что пойдет. и английский в любом случае. может быть еще конный спорт, у нас недалеко от дома конюшня, скорее всего мимо не пройдет дочь. но это все на выбор, планирую 1-2 направления, не больше.

модельный кружок - это как-то несерьезно.

Дочка начала в 2,5 в бассейн, чтобы научили плавать.

В 2.10 балет. Гимнастика с 4х лет. Сейчас очень ищу занятия по нем яз для нее.

Сын ходит с двух на гимнастику, больше потому что дочка ходит на гимнастику и чтоб он не маялся, пока ждем ее.

Сейчас хочу на плавание его, чтоб научили плавать.

По поводу модельного - не соглашусь! Это не просто по подиуму пройтись. Как мы любим рассуждать о вещах, которых не знаем. ))) моя дочь занимается в модельном. Это: актерское мастерство, постановка речи, ораторское искусство, умение говорить на камеру, фотопозирование, этикет, хореография, и конечно, дефиле (как же без него)). Дочка просто в восторге! Мы успели сняться в рекламе по ТВ, участвуем в показах, например, неделя моды, разных благотворительных балах и мероприятиях, интеллектуальных программах по ТВ (интересные рассуждения детей о привычных нам вещах) и т.д. Ребенок очень развивается! У меня всегда сцена вызывала дрожь, а ей легко! Она это умеет.

Кроме того, дочка занимается английским с 3х лет, шахматы 4-5 лет (бросили, т.к нет времени), школа раннего развития с 3х, большой теннис с 5 ти, танцы с 3 до 5 лет, бросили, бассейн - индивидуально с тренером, горные лыжи - зимой с 3х лет. Сейчас ей 6.

У нас хорошо составлено расписание, перегрузки нет, я за этим очень слежу. ))

• Нравится 5

Мы в бассейне регулярно плаваем с месяца. А в 2.5 годика пошли ещё и на гимнастику. У нас очень интересная методика занятий с такими малышами- каждый ребенок с родителем. Во первых, дети не боятся оставаться без мамы и не плачут. А во вторых, родители помогают малышу правильно выполнять упражнения и следят за дисциплиной. Тренировка происходит в профессиональном гимнастическом зале- там мягкие маты, ямы с поролоном, батуты, бревно, всевозможные детские лазалки. Дети осваивают гимнастические навыки в игровой форме, это просто здорово.

Сейчас мы уже подросли и занимаемся, как большие, художественной гимнастикой.

С 3х хоккей. С 4х добавилась гимнастика-акробатика и пение. У нас мальчик. 4,3года

В 4 ходили на театральный кружок,4-6 на развивающие занятия,в 5 художественная гимнастика и до сих пор ходим,в 7 на английский язык -ходим уже третий год.

Доча ходит в бассейн с тренером и на спортивно -бальные танцы. Ей 5 лет. Среднего сына будем с 4 отдавать в бассейн.

Чиффа,не согласна с вашим мнением.Дети все равно на когото ровняются всегда и уже в таком возрасте есть ктотото кто является кумиром,кому они подражают и пытаются быть похожими,но у них еще не тот возраст чтобы показать кто они и чем хотят заниматся на все 100 %.

Может ваша дочь мечтала бы стать всемирно извесной моделью,но мама не даст шанс попробывать себя в этом.

Девочки какие Вы все молодцы!!!Буду искать что в нашем городе есть для наших мелких))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13623998 cообщений
  • Создать...