Девочки, нужен колективный разум, здравая критика, советы...
Что имеем: трое детей погодок, возраст от 1 года до 4 лет.
Проблема вот в чем: за 4 месяца посещений детского сада мы заболели уже в пятый раз ((( Это понятно, что болеют все, и избежать этого невозможно. Но этот раз меня конкретно "подкосил". Болеют, естественно, сразу втроем, почти месяц. Я не сплю ночами, т.к. постоянно у кого-то из них закладывает нос, просыпаются, орут... Ничего не едят, кормлю "с боями".
Со старшей прошлую неделю пролежали в больнице (увезли на скорой с температурой 40, которая ничем не сбивалась, болями и др. "радостями" болезни). В общем, подробностей писать не буду, но я просто "кончилась" ((( Сил нет вообще! Никаких!
Сейчас при слове "садик" у меня нервный тик начинается... Назрел вопрос: может, ну его, этот сад "в сад"? Вроде всё просто - не ходить, да и всё. Но сразу в голове рой вопросов... Уйти сейчас из сада равносильно потерять там место насовсем... Сидеть с ними до школы? А в первом классе то же самое начнется или будет легче? Как быть с работой, куда выйти мне по идее хочется (не из-за денег, а для себя)? Или еще терпеть болячки полгода/год/два?
Посоветуйте, вразумите, кто может...