Перейти к публикации

Приём джес

kyrnosay
Девчата!Кто принимал противозачаточные таблетки джес?Делали узи до приёма курса и после?Были ли какие-либо изменения?

у меня от джеса были кровянистые выделения, причем постоянно.А по действию работают так же, как и остальные противозачаточные

У меня тоже в середине цикла были выделения. Врач сказал, что они слабенькие. Посоветовал Нова ринг. Вот пол года на нем. Мне нравится.

Хорошие, лёгкие. Цикл стал как часы без болей месячные, но эндометриз не стал лучше ни капли и пропало либидо вообще. Пила ровно 1 год.

На счёт выделений в середине цикла, были 4 и 5 цикл, продолжала пить и всё прошло.

Было 3 выскабливания после замерших Б,сегодня узи показало идеальные результаты!хотя до этого один яичник был меньше другого в 2 раза,маленькая,седловидная матка,синехия....

Принимала джес не один год. Регулярный цикл,отсутствие болезненных М, ни грамма лишнего веса и никаких выделений. После прекращения джес по узи хорошо: двухфазный цикл,своя О

Я принимала пару циклов, была давольна очень. Вес немного удивился. Кожа стала более гладкой. После отмены по узи все ок

Принимала 2,5 года. Переносила хорошо, по УЗи всё тоже было в норме.

Я пила года полтора ! Цикл восстановился, кожа стала хорошей! Первый месяц рвало и мазало бесконечно! Потом все нормализовалось ! Но пила в 20 лет! Говорят, что они для молодых девушек!!! По узи картина нормализовалась! Были очень большие яичники и МФЯ !!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1126 сейчас онлайн
    13621944 cообщений
  • Создать...