Перейти к публикации

Светлая одежда для мальчика - реально?

Церера
Всем хорошего дня! Мамочки, подскажите: реально ли найти для мальчика старше года светлую одежду, особенно верхнюю? Например, молочный/бежевый (в крайнем случае бледно-голубой) комбез? Белоснежную шапку? Шарфик? Ветровку? Ну и другую одежку. Или это вообще нереально? Кучу магазинов обошла - все одно и то же: синее, зеленое, черное, серое, коричневое. В девчачьих отделах тоже унисекс вещей не вижу, чтобы можно было парню взять - все в цветах/бабочках или скомбинировано с розовым. Ну хотя бы просто яркие вещи - красные, оранжевые, желтые. Ну футболки и носки вижу красивые, а остальное - нет. Самое позитивное из последнего купленного - песочного цвета х/б комбез на лямочках (летний). Или мне нужно смириться?

Иностранные магазины - всё что угодно видела.

• Нравится 2

У сына комплект верхний коричневый с ярким оранжевым и лошадкой). Все реально, но я покупала заранее. еще люблю желтые и светлозеленые оттенки.

Конечно реально,обожаю светлую одежду на детках любого пола.

• Нравится 1

Strawberries, вот в гости - это самое верное. Весь год нам дед из командировок привозил клевые вещи, а сейчас не ездит никуда - и все, грусть-печаль, где брать вещи не знаю.

Онлайн шопинг не очень люблю, люблю повертеть в руках вещи перед покупкой, а курьер к нам не ездит, чтобы посмотреть, повыбирать и отдать обратно.

В иностранных магазинах все яркое и красивое. У нас был термик раздельный немецкий нежно бирюзовый с белым и синим. Белого и синего минимум. Куртки стараюсь покупать красные, желтые.

Сама не люблю темные цвета и у сына нет черного ничего. Раньше тоже сильно возмущалась ущемленности мальчишек

• Нравится 1

Еще есть желтый Комбез, красные штаны вельветовые. Посмотрите некст, h;m, бывают иногда.

Сама столкнулась с этой проблемой. Часто беру девчачье. Но шапку не смогла найти, хотела просто белую, универсальную, фиг там. Стразы, бабочки нашла светло серую и манишку такую же в д и с.

У моего были и белые и красные вельаетовые брючки. Комбезики (брючки на бретельках) оранжевые, красные, ярко голубые. Выискивала все светлое и яркое. Ветровки салатовые, носочки белые и все в этом духе

• Нравится 1

В катюше(сеть магазинов) брала сыну белый комбез и светлые шапки. Там же много бежевего. И гуллевер сейчас коллекции весят оранжевые ,зеленые и есть бежевые

На весну нужна белоснежная шапка, где взять такую? А то у нас комбез страшненький, другого цвета шапка изуродует сильнее.

П.С. Ищу одежку в магазинах Москвы.

Мой мальчик не хочет светлое одевать! :( Только синее,черное подавай. От белых,желтых футболок отказывается. :( 4 года...

• Нравится 1

Вот не думала, что это проблема...

Или я мать-лентяйка, или у меня дети-грязнули, но вот мне в голову не приходило искать светлую одежду. :sorry:

Более того, я была недовольня светлыми вставками в нашей одежде: пуховик цвета молочного шоколада с желтыми и бежевами вставками по внутренней стороне рукава, бокам куртки, у синей куртки были серо-голубые вставки в тех же местах. После одного посещения песочницы или дет.площадки в слякоть это все было жуткого вида. И если темные места можно было просто немного застирать, счистить с них грязь, то со светлыми вставками это не прокатывало. Ну не стирать же верхнюю одежду ежедневно? Да и не пускать в грязь - это не мой вариант...

• Нравится 5

Сейчас мой ползает в бело-голубом Керри по грязной площадке - никаких проблем с застирыванием. Осенью вылили на белоснежный деми-комбез Мазекеа (у него такая бархатистая поверхность, но моющаяся) вишневый компот, тряпочкой протерли - и все. Я не готова отказаться от нарядной одежды для сына в пользу мнимой практичности, на темном пятна так же видны.

• Нравится 4

Я ищу, и пофик на стоимость, еще до родов пообещала себе, что сын не будет ходить как какашка- серокоричневочернозеленая! Вообще жуть!

• Нравится 2

Ну, на мой взгляд, сложно говорить о нарядности белого комбеза с грязными коленями. Темный комбез, в этой же ситуации, ИМХО, выглядит опрятнее. Но, только не подумайте, чтоя претендую на истину, это лично мое мнение. Я не против светлых вставок и деталей, но я бы хотела, чтобы они были в менее марких местах.

У меня даже на рейме к концу сезона на коленка белые места рисунка становились серыми. Может не так застирываю?

У нас вот вижу иногда одну маму, она и осенью в белоснежной куртке сына катала, и в зиму у них комплект - белая куртка и бежевые штанишки, а подойти спросить что за одежка - как-то стесняюсь. Поскольку у нее ребенок проводит все время в ползании по земле, видимо, с отстирыванием проблем нет.

А так - да, все парни в мрачной одежде, а девчонки - в яркой и светлой. И девчонки так же, как и мальчишки, везде ползают, и их мамы за сердце не хватаются при виде грязной лужи, значит, со стиркой проблем нет.

• Нравится 2

Такая же проблема.Сколько не искала сыну светлые комбезы,ни разу не нашла.Пришлось довольствоваться синим и зеленым

Почему сразу как какашка? Мои вот втаких ходят. Правда цветопередача тут немного хромает. В реале намного ярче

etirel-k-220693-01-900.png

etirel-k-220693-02-901.png

• Нравится 3

Я предпочитаю мембрану,так вот мембрана свои свойства начинает терять после 3 стирок уже. Это к слову о практичности.

Наш комбез мы еще не стирали в этот сезон, т.к. протираю тряпкой и все ок. С белой вещью такие фокусы не пройдут.

А весной так вообще капец. грязища.

Как парадно -выходной вариант вполне, но на каждый день...хз....

Белые шапки есть на алиэкспрессе. Самое время чтоб заказать, к весне придет )

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, так я готова и не белый купить. Желтый, красный на худой конец. Вообще, была настроена на Керри и Рейму, а вот как глянула мальчуковые расцветки - поняла, что нужно искать что-то другое.

Может, и правда пора алиэкспресс осваивать. Но как узнать соответствие размеру, каково оно на ощупь и как сидит на конкретном ребенке?

Порой глянешь на мальчика, а он или работника завода, либо пенсионера по наояду напоминают....

• Нравится 1

тюха, я не говорю, что темное - это плохо. Просто оно мне не нравится.)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1391 сейчас онлайн
    13622091 cообщений
  • Создать...