Перейти к публикации

Светлая одежда для мальчика - реально?

Церера
Всем хорошего дня! Мамочки, подскажите: реально ли найти для мальчика старше года светлую одежду, особенно верхнюю? Например, молочный/бежевый (в крайнем случае бледно-голубой) комбез? Белоснежную шапку? Шарфик? Ветровку? Ну и другую одежку. Или это вообще нереально? Кучу магазинов обошла - все одно и то же: синее, зеленое, черное, серое, коричневое. В девчачьих отделах тоже унисекс вещей не вижу, чтобы можно было парню взять - все в цветах/бабочках или скомбинировано с розовым. Ну хотя бы просто яркие вещи - красные, оранжевые, желтые. Ну футболки и носки вижу красивые, а остальное - нет. Самое позитивное из последнего купленного - песочного цвета х/б комбез на лямочках (летний). Или мне нужно смириться?

У Реймы-то и нет ярких ? Да ладно ? У них есть бесподобные весенние куртки и комбезы яркого желтого цвета. И белые есть,кстати.

Дидриксонс еще гляньте.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, правда? Есть желтые, да еще обалденные? Ни разу не видела.

Ушла гуглить.

Юлёчек_rzn, мы пока по комбезам, комплекты мне не удобно (пока).

У Реймы комбез Fangan их знаменитый.

100 гр. утеплителя ,которые можно отстегнуть, на холодную и теплую весну/осень получается универсальная модель

5c26998056a1t.jpg

• Нравится 9

Юлёчек_rzn, спасибо за наводку! Интересно, почему же в магазинах (не интернет которые) желтого нет?

Если больше ничего не найду, купим желтое.

Церера,

Ну например вот такой у нас тонкий пуховик (это на +10 примерно):

Я брала оранжевый.

http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=43428626

На зиму у пацана для гуляния темно-синяя Рейма, ее можно протирать и опять пачкать. Рейму он носит с термобельем и флиской, если холодно.

А если мы куда-то идем в гости или в ресторан и надо одеться в нормальную одежду типа джинсы и тп - у него теплый пуховик-комбинезон ярко-красный.

• Нравится 1

Но я темное на мальчиках сама честно люблю. Был бы у меня мальчик,то я любому светлому комбезу предпочла бы такой? черный )) на мой взгляд суперстильно и красиво и ничего лишнего )

d5cbf754b733t.jpg

• Нравится 8

мне лично нравится синий цвет, и рейма мне больше нравится (даже внешне), чем РЛ красный пуховик:

Пуховик:

https://cloud.mail.ru/public/9eed5e18eb35/IMG_4550.JPG

синий реймовский комплект:

https://cloud.mail.ru/public/bc776bf764d9/IMG_4408.JPG

https://cloud.mail.ru/public/1001f6e99a78/IMG_1183%20(1).JPG

И я оценила комплект против комбинезона, с тз практичности для бурно растущих пацанов.

Комбинезон я ему купила размером на 18 месяцев, когда сыну был годик, и он из него уже в январе (в год и 3) практически вырос. На фото видно, что длина штанов ему впритык. Отныне только комплекты!

• Нравится 3

Ocean Child, угу, мрачный. Своему бы не взяла, но Вашему очень идет.)

Вот я тоже считаю, что комплекты практичней.

Прошлогоднюю рейму, мы, например, сейчас нормально носить не можем, хоть и вроде по размеру должна нам еще подходить. Но если он руки вверх поднимает, то и штанинины задираются высоко. А в прошлом году ему рукава сильно велики были. Хотя в заявляемую ими ростовку (80+6) мы вписывались идеально и тогда (чуть до 80) не дотягивали и сейчас (не было еще 86).

Не знаю как у керри с этим обстоят дела. Может лучше.

И к комплекту у меня всегда по паре полукомбезов было. Как правило, коленки и попа сильнее пачкаются, и можно постирать только низ, а не весь комбез. Ведь лишний раз стирать мембрану не рекомендуется.

Церера

Ну в любом случае в интернете все есть,

вы же можете пощупать/померить оффлайн мрачные куртки-комбезы и потом заказать такие же, но в другом цвете.

У той же Реймы цвета комбинезонов - желтый, красный, зеленый.. Все есть.

У нас ярко-красный комбинезон Коламбия, так практически все замечают, какая "хорошенькая девочка". Задолбали :malicious:

• Нравится 1

Ocean Child, про оффлайные магазины больше касалось шапок с алиэкспресс.)

Баттерфляй, про моего в голубом комбезе тоже говорят "девочка".)))

Блин, нигде в тырнет-магазинах не могу найти желтый реймовский комбез, чтобы в наличии был.

А весеннюю коллекцию у керри не смотрела? Там оранжевые и зеленые комплекты были, прикольные. Комбезы плохо помню, я своему комплект буду брать, но оранжевый слитник точно был.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1355 сейчас онлайн
    13622198 cообщений
  • Создать...