Перейти к публикации

Светлая одежда для мальчика - реально?

Церера
Всем хорошего дня! Мамочки, подскажите: реально ли найти для мальчика старше года светлую одежду, особенно верхнюю? Например, молочный/бежевый (в крайнем случае бледно-голубой) комбез? Белоснежную шапку? Шарфик? Ветровку? Ну и другую одежку. Или это вообще нереально? Кучу магазинов обошла - все одно и то же: синее, зеленое, черное, серое, коричневое. В девчачьих отделах тоже унисекс вещей не вижу, чтобы можно было парню взять - все в цветах/бабочках или скомбинировано с розовым. Ну хотя бы просто яркие вещи - красные, оранжевые, желтые. Ну футболки и носки вижу красивые, а остальное - нет. Самое позитивное из последнего купленного - песочного цвета х/б комбез на лямочках (летний). Или мне нужно смириться?

K_Vicky, мне хочется еще ярче/светлее.

Керри смотрела в первую очередь.)

реально, главное хорошо поискать :novgod: не обязаительно белое чистое но яркие краски в одежде и для мальчиков присутствуют,

на счет верхней не подскажу сходу фирмы, а вот трикотаж мне очень у пеликана нравиться и цвета и качество, жаль что сейчас очень подорожал((((

• Нравится 1

Как я тебя понимаю. Сама ненавижу синее и " немаркое" , если мальчик, то зачехлить нахрен с пеленок, как будто он и не малыш вовсе, и не любит позитивные цвета..Покупаю в интернет- магазах, разных .

Комбезы ДПД очень яркие , ты их не смотрела?

• Нравится 2

Я тебе , всё же, СП бы посоветовала, тем более ты в Москве, забирать не точно мне, почтой) В одном месте мильон брендов верхней одежды,,на любой вкус и кошелек, выбрать можно,дам ссыль, если надо.

• Нравится 3

У хуппы в весенней коллекции есть слитники цвета лайм

Тоже люблю светлое и яркое. Но без всяких нашивок и аппликаций. Вещи ушатываются на раз-два. Зато у нас в младших классах единственная красная куртка и белая шапка :) Ну да, стираем раз в неделю...

• Нравится 1
Церера, да куча разных, я не заморочена на дорогих "брендах" - в основном это хильфайгер, теранова, гап, вайкики, некст, гесс, ....Что-то в ТЦ берем, что-то заказываю... Пуховик в стамбуле брали, неизвестное название))) Когда был младше зимнюю в основном Густи брали всегда..
  • Нравится 1

peyote, я тоже на брендах не заморочена, мне просто чтобы знать в какую сторону копать. Спасибо!

Хочется, конечно, чтобы не только красиво, но и качественно, практично ("практично" не означает "сине-зелено-черное", это означает, что хорошая ткань, легкая в уходе, наполнитель не сбивается в кучу при стирке и т.п.).

Эх, желтый комбез, что Юлёчек_rzn показала, не выходит из головы. Но нет его нигде.(((

Я на детей по-настоящему смотреть стала, только после того как забеременела. Так вот тоже все время вижу темно-коричнево-синих мальчиков (по-младше обязательно в голубеньком) и неприменно розовых девочек(50 оттенков несочетающегося розового). Прямо радуюсь когда вижу ребенка в чем-то другом!

Только недавно читала статью про мембрану от физика, так ни фига она не портится от стирок, тем более от 3 - это миф!

У моего есть тёмно-зелёный (просто очень уж заманчивая цена была) и светло-серо-лиловая рейма, так для моего слишком марко оказалось. Сколько на площадках гуляем, не видела девчонок так активно познающих мир на пузе или на спине, хотя их может и не пускают в светлой одежде.

Яркие куртки и на али есть и в детском мире висели, но, на мой взгляд, стильная тёмно-синяя куртка эффектнее, чем яркая.

• Нравится 1

Я люблю когда сынок в ярких цветах и принципиально не покупаю синиее( и все оттенки его), почти за годик у него только одна рубашка светло синяя. Я покупаю в основном светлые цвета. Комбезик зимний у нас светло желтый ближе к белому.

• Нравится 1

Malek_Ru, в Детском мире позавчера была, на мальчуковую верхнюю одежду без слез не взглянешь. Может, конечно, это конкретно в том магазине такой ассортимент...

~Агнес~, первый год у меня проблем с одежонкой не было, а вот сейчас, когда нужен р-р на 1.5-2 года, начались проблемы.

Эх, желтый комбез, что Юлёчек_rzn показала, не выходит из головы. Но нет его нигде.(((

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/svetlaya-odezhda-dlya-malchika-realno-r88169#ixzz3RKPTA4E8

Конец сезона типа, осенью все было.

Эх а я обожаю синий цвет, сама одеваюсь в синее... небось бы и дочку в синее бы одевала :D

Не люблю "неоновые" цвета, люблю типа бежевый, серый, синий... и на детях тоже.

Есть сайт, babyswag, там немного одежды и дороговато, но есть светлые цвета и всякие прикольные вещички, впрочем в основном не верхняя одежда. Всякие прикольные штанишки и свитшоты.

• Нравится 1

У меня растет такой поросенок. что я стираю одинаково почти каждый день его верхнюю одежду и неважно какого она цвета, синего или светло-голубого, пачкается одинаково. Поэтому у нас есть все цвета, но тоже больше люблю светлое, вот недавно купила ему ветровку молочного цвета, и жилетка у нас есть белая с бирюзой, много светлых батников. Зимнее у нас красная куртка+синий комбез Войчик и синий комплект Ленне, светлого ничего не нашла в Ленне и Войчике к сожалению. Но стираю это все практически ежедневно, хотя она не маркое)))

А в Мазекеа, HM, Зара, смотрели там обычно можно что то найти кроме темных и синих вещей. В Заре сейчас весенняя коллекция светлый и яркие( зеленый, желтый, красный)цвета. В Детском Мире вообще на одежду для мальчиков без слез не взглянешь!

Malek_Ru не знаю чего там физики говорят,но пропитка от стирок уходит. Я всегда мембрану беру, не дешевую, она страдает от стирок частых.

Производитель всегда сам указывает как снижается проницаемость в мм после 3- 5 стирок. Я думаю не зря.

На Керри , кстати сейчас даже не смотрю. Стали просто бесить их цветочные расцветки на одежде. На мой взгляд им нужно стилевую политику по принтам поменять.

Весну-лето видела, еще пуще чем раньше стало (((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1234 сейчас онлайн
    13624775 cообщений
  • Создать...