Перейти к публикации

Светлая одежда для мальчика - реально?

Церера
Всем хорошего дня! Мамочки, подскажите: реально ли найти для мальчика старше года светлую одежду, особенно верхнюю? Например, молочный/бежевый (в крайнем случае бледно-голубой) комбез? Белоснежную шапку? Шарфик? Ветровку? Ну и другую одежку. Или это вообще нереально? Кучу магазинов обошла - все одно и то же: синее, зеленое, черное, серое, коричневое. В девчачьих отделах тоже унисекс вещей не вижу, чтобы можно было парню взять - все в цветах/бабочках или скомбинировано с розовым. Ну хотя бы просто яркие вещи - красные, оранжевые, желтые. Ну футболки и носки вижу красивые, а остальное - нет. Самое позитивное из последнего купленного - песочного цвета х/б комбез на лямочках (летний). Или мне нужно смириться?

Керри классные, на некоторые девчачьи смотрю и думаю - неужели вместо цветов нельзя было солнышко/зайчика/мишку сделать, я бы тогда своему парню взяла.

~Агнес~, в Мазекеа до 1.5 лет милашные вещички, а потом - что и везде.

Я сама синее обожаю, у меня , в последнее время, уже, похоже, все синее, но на мальчиках просто не выношу)

Автор, посмотрите комбезы и комплекты Моло, вот уж где ярких цветов навалом)

У нас такой f213f8741aa6a0cb58633e9fbed36b0e.jpg

Флокс, киньте и мне, плиз, ссыль на место с мильеном брендов) Спасибо!

• Нравится 3

Посмотрите марку polarn o pyret у них для мальчиков много яркого и красивого

И я люблю синее, и голубое всю жизнь люблю, у меня 70% платьев в этой гамме. Но сыну и мужу в этих цветах - не.

Флокс, а можно и мне ссыль? Я уже два месяца озабочена поиском нормальной одежды. Спасибо заранее!

У меня сын гоняет в нежно-бирюзовом комплекте зимнем(че-то финское муж привозил),куча одежды белой,салатовой,красной,желтой.Черного,темно-синего,коричневого нет вообще и не поанируется.

Извините за офф. Но чем??? Чем вы отстирываете дорожную грязь с верхней одежды???

Я ничем не могу вывести с зимних осенних комбинезонов черноту с коленок и по низу штанишек :((( и замачивала, и средства разные пробовала. То ли я безрукая, то ли у меня дети суперчумазые!

• Нравится 1
Notka*has2babies* с мембраны грязь стирается просто мокрой тряпкой. Я писала выше что комбез еще за зиму не стирала ни разу, перед продажей постираю спец. жидким средством для мембраны. На вид он чистый. Дочка у меня на коленях ползает, на попе сидит, на грудь падает, короче ничем от ваших не отличается.

Чаще всего прям на улице протираю комбез влажными салфетками, чтоб от парка до дома (ехать минут 30) не ехать с грязными коленями.

Я тоже влажными салфетками протираю, если извозились. Но и стирала уже раз, зима у нас грязная в этом году, без снега и температура плюсовая)

И у нас влажные салфетки всегда с собой, чтобы грязюшку протереть. Если не оттерлось - дома мыльной губкой замываю. Главное - не ждать, пока грязь намертво въестся, т.е. в тот же день удалить грязь.

Синичка, согласна. Вот не хочу я сыну покупать нечто серо-сине-бежевое, больше на робу похожее.

Есть красивая одежда для мальчишек, но за ней ещё побегать надо.

arisha mama, я беру часто что-то нейтральное, салатовое, жёлтое, фиолетовое. Так мне одна дама в поликлинике заявила, что мальчики должны носить синее и коричневое :Laie_: , а девочки красное и розовое :Crazy: . Когда я её спросила, а почему, собственно? Она начала увиливать, так толком и не объяснив свою позицию. Конечно не надо перебарщивать и наряжать мальчишек в розовые рюши, но и иметь в гардеробе только сине-коричнево-серое не стоит.

У меня у дочки комплект штаны бирюзовыеи куртка черно-зелено-бирюзрвая, одеваю либо белую, либо розовую шапку, дак почти постоянно назывпют ее аалтчиком, я уже рыкаю(((( В след раз только яркое и не сине-голубое.

У нас вот такой Густи был в том году...видно нас было издалека

9fcf235b52d9.jpg

В этом гуду взяли с салатовой курточкой..фирма не известная но оч нравится и ярко.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1344 сейчас онлайн
    13622062 cообщений
  • Создать...