Перейти к публикации

через сколько вы забеременели после выкидыша?

rai...gde nam...troim
в интернете много читала об этом,но хотелось бы обновлений своего опроса! Был выкидыш,был по моей винес мыслями собралась,психологически настроилась на все хорошее,но хотелось бы узнать статистикучерез сколько вы забеременели после выкидыша,без консультации с врачом???

Я после ЗБ заБ через 2года.Вы можете и раньше,тут зависит от здоровья.от партнёра,от ваших Ц.Удачи Вам!

После ЗБ забеременела через 10 месяцев, планировать начали через полгода.

постою послушаю....первый цикл после В

это смотря в каком сроке у вас был выкидыш,чем больше срок,тем соответственно, нужно больше перерыв делать.Вы сколько недель имеете ввиду?Вам совсем сроки не пишут

После первого срыва сделали перерыв в месяц и на 2 цикл планирования заБ... но опять сорвалось... подождали 3 месяца и в 1 цикл заБ... опять не удачно... нам настоятельно рекомендовали сделать перерыв в год... ждали 8 мес. и случайно заБ... и только в тот раз удачно - родилась дочурка!

Все срывы были на небольшом сроке, при этом по всем анализам (от гормонов\гемостаза до генетики) все было в норме, оба здоровы. Ставили под вопросом псих.бесплодие.

Вообще все зависит от вашего здоровья и здоровья вашего супруга, ну и настроя. Возможно 1 выкидыш - это лишь стечение обстоятельств.

В любом случае удачного планирования!

спасибо большое:)выкидыш был на 4-5 недели,здоровье у обоих отлично,психологический настрой готов к бою:)

У меня был выкидыш на малом сроке.Через цикл б снова закончилась замершрй на малом сроке.Делали чистку.В следующий раз сделали перерыв полгода,но беременность наступила через год от той чистки.Надеюсь,в этот раз все будет хорошо.Советую Вам все-таки не торопится

Была ЗБ 4 года назад, через пол года начали планировать, но результата не было, потом несколько раз были В на маленьком сроке (вина нервные срывы, надо сказать большое спасибо моей свекрови). Последний В был в апреле этого года вина полип в области матки, в мае удалили, разрешили планировать сразу получилось только в сентябре :girl_bye:

Вам скорее всего врач разрешит через 6 месяцев планировать, у меня так было, только у меня потом то одно, то другое, то острый цистит, в общем, через 9 мес начали стараться, на второй цикл получилось.

через 6 месяцев!После 3 циклов перерыва начали пробовать!А что значит по вашей вине?Удачи вам!ЧИИИИИИИИИИИХ!!!!

получилось так что праздник отмечали,и я попала в больницу с алкоголическим отравлением,там и узнали что беремена,алкоголь,лекарства,капельницы,реанимация,ну вообще кошмар! Это моя вина:(может большинство меня осудят,но получилось так:(

После выкидыша на сроке 3недельки забеременела на 4 цикл.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2062 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...