Перейти к публикации

как распознать ЯБ при частом сексе?

vesna79
Девочки, может глупый вопрос... как отличить ЯБ от выделений, которые обычно бывают от возбуждения и секса? они же такие же склизкие, прозрачные и тянущиеся....и если секас каждый день да не по разу, то как понять, это выделения сексуального характера или овуляторного?

ну у вас же не каждый час ПА! если в течении дня есть похожые выделения, когда вы не возбуждены, тогда это ЯБ. Я думаю так.

А зачемраспознавать?

Занимайтесь сексом в удовольствие и не заморачивайтесь...

• Нравится 1

ну да, ЯБ смотрят, чтоб О не пропустить, а вы и так мимо не пройдете)

• Нравится 9

встречный вопрос ко всем: а как распознать другие виды ЦЖ? = ))))

Кремообразная, водянистая, липкая...

Мне кажется, что ЯБ легче всего распознается, т.к. он один в один смазка... А вот остальные?

У меня ЯБ густой и плотный. Выглядит как упругая, простите, сопля. Обычно выходит когда хожу в туалет по-большому за день или в день О, просто вылетает на ногу. Блин,описание конечно жутковатое )))

Смазочные выделения не такие,они гораздо более жидкие.

• Нравится 2

Вопрос остался, зачем его распознавать, если секс каждый день? На самом деле прекрасно отличается от всего остального.

Алениус, проведите меж половых губ и посмотрите что будет на пальце. Кремообразные выделения выглядят как жидкий крем, водянистые как полупрозрачная вода....)
  • Нравится 1

Смазка жидкая, а яб тягууууучий

но все равно не пойму, зачем ковыряться в этих определениях))))

постою послушаю. тоже секас частый. иной раз уже даже и отмечать здесь в графике забываю, ибо у нас это норма. и вот пойим, что там подтекает. ощущения, что внутри все влажно. это оно? зы: просто меня ЯБ вообще как себя наружно не проявляет - думала, у меня его и нет, а на осмотре еще 4 года назад врач ТАКККОООЙ шматок вытащила оттуда, что я офигела. вот и как по нему ориентироваться, если он весь внутр и наружу и носа не кажет. если хлюпает и ощущение владности внутри - это ЯБ или просто я вся такая влажная иногда бываю? :D

Юлёчек_rzn, да уж)))) описание получилось отменным)))

Согласна, что смазка более жидкая, но тем не менее, похожа)

Дикая Сердцем

затем, что когда вносишь данные в график, надо по возможности написать какая ЦЖ... вот я и пытаюсь выяснить)))

У меня кремообразные выделения после О. Это нормально?

Юлечек, ну я смазку там тщательно не рассматривала)) Предпочитаю в этот момент кое-чем более интересным заниматься)))

Я так понимаю, что главное, чтобы ЯБ был тягучим)))

Я прям не успела сама такой вопрос задать. Пошла на раскопки :D

У всех ЦЖ разная и при овуляции тем более, у меня например ЯБ в течении 3-5 дней и простите его уж точно ни счем не перепутать и даже дискомфорт от этого есть так как ощущение как будто все время "склизко в трусиках"

И у меня яб тоже 3 дня обычно длится. Каждый раз наблюдаю когда в туалет хожу, сам вылазит

в лабораторию каждое утро носить и спрашивать- чего там больше

• Нравится 2

ну ЯБ он и есть ЯБ (ну что, вы - яиц сырых никогда не видели? :malicious: ) - его ни с чем не спутаешь :D

хаха "в день О, просто вылетает на ногу" - вот это жесть :D :D :D

• Нравится 1

как выглядет ЯБ, я знаю, он у меня хоть и не всегда, но присутствует... в этом цикле я решила забить на БТ (базальная температура) и УЗИ, а любопытство на тему была О или нет все равно присутствует...Так вот заметила, что во время сильного возбуждения, во время секса и долгое время после него тянутся точно такие же выделения...уже неделю... обычно ЯБ у меня один день

Девочки, а у вас всегда ЯБ означает приближение/наличие О?

У меня через цикл примерно бывает хороший такой ЯБ, прям тянется после туалета как будто длинной соплей(простите) :))), но в этих циклах О не было, неоднократно мониторили на УзИ... И что же это, не понимаю

У меня в беременном цикле овулька была в пятницу а яб выплыл на след неделе во вторник...

Посмотрите на моей страничке, я там копировала статейку про выделения... Яб тянется сильно, вряд ли спутаете

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1348 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...