Перейти к публикации

как распознать ЯБ при частом сексе?

vesna79
Девочки, может глупый вопрос... как отличить ЯБ от выделений, которые обычно бывают от возбуждения и секса? они же такие же склизкие, прозрачные и тянущиеся....и если секас каждый день да не по разу, то как понять, это выделения сексуального характера или овуляторного?

вот читаю -читаю и думаю - как это я умудрилась родить уже 3 детей и быть беременной 4-м, если я так и не знаю , что такое ЯБ и когда он у меня бывает??? Может, все таки стоит поискать????

• Нравится 1

Искать яб нужно обязательно, и еще замерять на сколько сильно он тянется, если тянется плохо, нужно влить себе туда куриного, чтоб наверняка.

• Нравится 2

Я в свое время так его наискалась, что когда где то на 20 неделе появились подобные выделения, ночью спросони мужа планировать заставляла. И обидилась еще, что он полночи ржал надо мной!

Вот я обычно его всегда замечаю (как сопли)) особенно после похода в туалет заметно), а в этом цикле ПА часто и не знаю уж, как его определить. Но думаю, и не стоит так заморачиваться, главное ведь ПА ;) .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13621712 cообщений
  • Создать...