Друзья, вот выскажитесь.. Объясняю ситуацию. У нас есть сын, мой кучерявый блондин. Скоро будет второй малыш. Я в здравом уме и никаких предпочтений по полу у меня не было, перед каждым узи я только обещала мирозданию быть хорошей девочкой, лишь бы малыш был здоров, про пол не парилась. Парень- гордость, еще один кучерявый блондин и друг первому ребенку. Девочка- значит будет такая милая принцесса, тоже чудесно. Ну дети ведь счастье вне зависимости от пола, о чем разговор.
И вот значит лежу я на узи, врач меня спрашивает- первый кто, мальчик? Я- да. И тут она делает такое тоскливое лицо и трагическим голосом говорит- к сожалению, должна вас расстроить, снова мальчик..
Почему расстроить? Если бы что-то на узи не в порядке, тогда я понимаю, это называется "расстроить". Ладно. Дальше один за другим нам начинают сочувствовать родственники) родители сказали- ну воооот, ну будем третью девочку ждать. Я была в шоке. Сестра, родственники мужа, мои бабушки!!! Какая-то странная реакция, "бедная девочка, как же ты с мужиками, вот не повезло". Ну бред ведь??!
Может я чего-то не понимаю.. Может я что-то очень важное упущу, не воспитав девочку, раз все мне ее так настоятельно желают.. Я, честно говоря, не ожидала такого напора сострадания. Мои беременные гормошки шалят и я вот расстроилась. Мамы однополых деток, вот полгода руку на сердце, что вы скажете- есть какая-то материнская нереализованность у вас?