Девочки, кто принимал белковые смеси при беременности, с какого срока и с какой целью вы их принимали? По названиям сориентируйте также, какие вы пили.
Натуся-многобабуся 12 февраля 2015 Мне прописывали Нутризон примерно в 9 недель, потому что был низковат общий белок в крови и я теряла вес. Ссылка на это сообщение
MarinadKa // mama 12 февраля 2015 Мне кажется, если нет истощающего токсикоза, то и ни к чему это. Личное мнение Ссылка на это сообщение
katrusya123 12 февраля 2015 Мне назначили Нутризон в 34 недели так как ребёнок был очень мелкий Пила до конца Б, но не помогло, так как плацента была уже несостоятельна Ссылка на это сообщение
katrusya123 12 февраля 2015 Мне назначили Нутризон в 34 недели так как ребёнок был очень мелкий Пила до конца Б, но не помогло, так как плацента была уже несостоятельна Ссылка на это сообщение
Аурика89 12 февраля 2015 Мне прописали недель в 10 любую белковую смесь, так как в крови был понижен белок, а меня мутило от мяса. Пропила из пачки раза три-пять потом от одного запаха начало мутить и перестала пить, врач ничего не сказала на это посоветовала только по больше мяса и рыбы как смогу. Пила Фемилак- по вкусу обычное сухое молоко Ссылка на это сообщение
va.golovina 12 февраля 2015 Пила "Мадонну" недели с 35-й. Ребенок был маловесный и я плохо набирала вес, чтобы подкормить сына врач посоветовала пить смесь. Довольно вкусная и очень сытная. Пила 2 порции в день недели три. Не знаю помогла ли она сыну, но родился с нормальным весом) Ссылка на это сообщение
Marymarch 12 февраля 2015 Производители смеси большие молодцы, мало им рынка младенцев на ИВ, теперь и для беременных, и для кормящих, и для детей до первого класса смеси продают 1 Ссылка на это сообщение
тигрушка 12 февраля 2015 А зачем вы собираетесь принимать смесь? Беременной достаточно обычного нормального разнообразного питания. Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 13 февраля 2015 Нутризон - смесь для энтерального питания, мясо вообще не могла есть ни в каком виде, тут же выворачивало(( а после 30 недель стала сильно набирать, вот и заменила мне врач один прием пищи на стаканчик вот этой смеси, да и профилактика отеков неплохая, столько б курицы и мяса я б не съела... Ссылка на это сообщение