Перейти к публикации

А сколько у вас стоит?

@Ясень@
Всем привет, не для кого не секрет масштабная инфляция на разные группы товаров в нашей стране, особенно нужных и самых необходимх.На данный вопрос меня сподвиг поход в магазин Магнит, обычно я хожу в тот что рядом с моим домом, но тут я шла другой дорогой, и вот что разница в цене 2х магнитов просто колоссальна, к примеру конфеты Птица дивная (их сын мой просто обожает) в одном 288 (уже 299) в другом 373!!!!! ИТак прилагаю список продуктов г Краснодар (магазины разные Ашан, Магнит. Окей) Молоко -39р Яйца десяток-60р Масло сливочное-80р. Хлеб-22руб Гречка-99руб. Туалетная бумага самая дешевая -7руб Куриное филе 225руб за 1кг Куриные ножки 150руб сыр самый дешовый кусочек больше 100р. Картошка 33руб (ашан) Морковка-45 руб А сколько что стоит у вас? и как экономите, так как расходы то растут а доходы только уменьшаются.

А объмы от этого же цена зависит тоже. Молоко 1 л? Масло 100 гр/250 гр?Ноги куриные сколько гр/кг? Кусочек сыра сколько в граммах? Картошка/морковь? :)

у нас примерно цены такие же может чуть подороже))а что делать,говорят что следующие 16 и 17 год вобще полная попа с деньгами буудет!!

Был в Ашане вчера.

Яйца отборные - 66

Масло Брест-литовское - 82

Хлеб местный - 16

Грудки куриные филе - 194

Сыр Брест-литовский - 511

Яблоки 100

Капуста 21

Творог пачка 180 гр-56

Карп свеж - 146

• Нравится 1

Новосиб, у нач примерно так же +/- 5-10 р, молоко мин 46(простоквашино мягк уп) восновном 55!

• Нравится 2

МО, у нас все еще дороже. Сегодня только покупала конфеты птица дивная (тоже их люблю) в самом дешевом магазине 309 р/кг, в другом магазине 333 р/кг. Молоко меньше чем 50 р/л очень трудно найти, яйца 70 р. десяток и т.д.

Все примерно так же, около 30% дороже чем год назад, экономия все та же, кушаем меньше

греча от 60 до 100руб за 800гр.,

хлеб 21-22р обычный белый крестьянский формовой

яйцо 1 кат. от 50 до 65руб.

масло 100гр то которое вкусное и похоже на сливочное 70-100руб.

молоко 1 литр 3,2% 39-41руб.

сыр 450-500р за 1кг самый обычный (российский костромской голандский и т.д)

филе наверно столько же как и у Вас, остальное не знаю, т.к. не покупаю овощи в магазине

Свердловская область

В Магнит стараюсь не заходить, там после нового года цены неадекватные. В Ашане, Ленте, Пятерочке намного дешевле.

• Нравится 4

Перешли на болле дешевое например крупу уже не беру в фирменных упаковках а в обычном полиэтилене

Надо постоянно проверять все позиции в чеке, а лучше когда пробивают на табло. Пятёрочки, Ленты стали страшно мухлевать из-за роста цен. Спецом ценники меняют местами, продукты. На некоторые позиции на авось ставят аховые цены, вдруг если много берешь не заметишь.

Кусок халвы за 18р, пробили за 200 в Ленте и сказали типа подорожала! :think1: После жалобы стала опять по 18р.

Примерно такие же цены, плюс- минус десяток рублей. Овощи не покупаем- есть свои.

О, про Ленту.

Хотела купить там тряпки, машину протирать. На ценнике 12 р.

Пробивают в чек, не пойму, почему сумма большая. А там цена 102!!!!

• Нравится 1

Цены Магнит+пара местных супермаркетов (АБК, Верный), МОсква

Молоко - не знаю-не покупаю, допиваю то, что на МК как кормящей выдавали, видела от 50р/л где-то

Яйца десяток- минимум 55-59 за десяток

Масло сливочное-крестьянское Козельское 69р/180г, остальные приемлемые от 80р/пачка

Хлеб-дарницкий от 18, столичный от 20, нарезной не знаю

Гречка-от 80р/кг

рис - от 90р за пачку 900г

сахар от 50р/кг

Туалетная бумага самая дешевая -6руб

Куриное филе 230-250 за кг, грудки с кожей от 160р/кг

Куриные окорока - брала недавно за 138 р/кг, вчера были от 150р/кг, крылья - 140р/кг

сыр от 365р/кг

Картошка от 27р/кг

Морковка-от 30р/кг

кстати, в одном и том же Магните есть прилавки с одним и тем же товаром и с разными ценниками! В одном месте - штатная цена, в другом - типа акция по желтому ценнику и вроде как дешевле. На кассе говорю, что где взяла и какой ценник был. Если пробивают дороже- отказываюсь.

у нас в Крыму хлеб,овощи фрукты подешевле,остальные продукты стоят примерно также.Но опять же ,разница в цене в зависимости от магазина может быть 50-70%,спекулянты :D..они везде.

• Нравится 1

Яйца - 70р

Картофель - 50р

Лук - 50р

Хлеб - 32р

Горбуша не потр мороженая - 240р

Бананы - 140р

Груша Конференц - 180р

Яблоки - 100р

Сыр - 460 ( самый дешевый)

• Нравится 2

Вчера была на рынке (Московская область)

3 литра молока на разлив (в свою тару))))- 129 р

2,3 кг яблок - 230 р

10 мандаринов и 3 апельсина - 306 р

килограмм картошки - 55 р

6 морковок, 4 луковицы и кочан капусты - 130 р

зелень 2 пучка - 60 р

квашенная капуста - 100 р

батон - 23 р

Вот как-то так....

Цены примерно такие, как у всех. Как экономлю? Ну, есть у меня селянин, молочку у него беру( он без отметки ветеринара, нелегально торгует, но я не первый год у него затариваюсь). Творог-160 р/кг, молоко 60р полторашка, сметана есть 35 и 45% жирности цена одна - 70 р пол литра. Перестала брать кондитерку- пеку сама (здесь не ржать!!!!) кексы( просто кексы, с изюмом, вкусные!), печенья, вафли. Ребенку готовлю все сама, баночки-коробочки не беру. Но она их и не ест. Сама делаю корейку в луковой шелухе на бутеры. Мужу на работу пироги пеку и с собой- на кафехи и узбечки не тратиться. Ну и все в таком духе.

• Нравится 5

знаю, что хлеб 30 руб. стоит, знаю, что кабачки кг - 190 руб., сыра ниже 400 руб. нет...Стало гораздо все дороже...

Я знаю если вырастает закупочная цена.

То вырастает розница. Но вот к примеру вчера в магните возле касы лежали 2 печенья Барни по 15 руб сегодня эти же Барни по 19. Я уверена что это вчерашние

Яйца под 100. Окское беру яйцо)

Хлеб - 40 с чем-то. Чиабатта. белый не едим.

Молоко - Молоко -70- Пармалат,

сыр - примерно 200 рублей средний брусочек,

Творог 0.2 проц. - 134 рубля))))

Колбаса - 470 рублей кг. Докторская.

Сахар - 100 с чем-то. Тростниковый.

Ну это так, базовые. Москва, седьмой континент и перекресток.

• Нравится 1

Это понятно. Но они должны были старую партию по старой продавать. Они же её по другой цене закупили. Я сама занимаюсь закупками. И розничными ценами.И знаю что и как. Поэтому меня это возмущается ещё больше.Мы к примеру стараемся удержать стоимость прежней. А здесь на лицо. Никуда не денетесь все равно купите.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13605081 cообщений
  • Создать...