Перейти к публикации

Кошка напала на ребенка!!!!!

anyta bysinka
Девочки сижу,не могу заснуть всю трясет.Сегодня приезжали друзья в гости с кресником нашим ему 1,8 лет,славный малыш.У нас кошка породистая родила 3 дня назад,когда гости зашли кошка начала себя неадекватно вести по отношению к людям и к нам тоже(ей 3 года это 3 и роды у нее,всегда очень ласкавая и мурчащая)у нас собака такса так они с ней спят вместе и к котятам подпускает.А тут как с цепи сорвалась начала урчать шипеть и бросаться с когтями на всех и на меня тоже,мы ее убрали в ванную с котятами и закрыли чтобы не нервничала.через 2 часа кошка стала мяучить и просится выйти,я пошла и открыла ей дверь тк может есть захотела или в туалет.Мы с мамой малыша сидели на кухне а папы в зале(кв однушка),короче заболтались и я забыла закрыть дверь за кошкой,ребятенок просто шел мимо ванной к нам никого не трогал,и тут крик и детский и кошачий тут и сбака прибежала,мы побежали смотреть кошка была разьчренная как тигрица ребенок сидел на полу а она его просто рвала,собака защитила малыша набросилась на кошку,еслиб не она я не знаю чтоб было вообще,мы кошку загоняли шваброй в ванную дажн я не могла к ней подойти она и на меня напала и покусала.у ребенка на ладыжке шрам огромный и глубокий,руки в мелких царапинах,живот,и на голове 5 шрамов глубоких,онп просто его порвала(((девочки он ьак плакал что даже заикатьсч начал,я в шоке,что мне делать с кошкой?я ее боюсь сама теперь,хотя они уехали и кошка пришла ласеаться и мурлыкать.что с ней произошло,и как мне кумовьям в глаза теперь смотреть?мама конечно распереживалась тряслась вся но нам ничего не сказала,но дала понять что это последний раз когда они к нам приезжали с ребенкам,и еще сказали убрать бы ее куда(в смысле выпинуть),пока своих детей нет.что мне с ней делать?может стерилизовать?будет ли толк?я реально посмотрела на кошку другими глазами кае на опасного зверч((()

все понятно..родила 3 дня назад...вы для нее неопасны,а тут после родов появился чужой..моя кошка кстати очень добрая,но на детей шипит..но уверенна,что на нашего не будет,так как у него будет наш запах...ну я так надеюсь))))

• Нравится 2

Да бог с ним с потомсвом главное чтобы мозги на место всталия реально боюсь с ней спать теперь(

• Нравится 1

Кошка защищала своих малышей, вот и все! не нужно было выпускать её из ванной! смотрите чтобы она вас не покусала! Ребенку не повезло, скорее всего у него будет болезнь кошачьих царапин!

Вот и я уверена что из за котят сдвиг,она беременная была эти же друзья приезжали с этим же ребенком мы новый год вместе справляли они у нас 2 дня были и кошка спала с ребенком,а тут капец(

• Нравится 1

Кошка защищала своих малышей, вот и все! не нужно было выпускать её из ванной! смотрите чтобы она вас не покусала! Ребенку не повезло, скорее всего у него будет болезнь кошачьих царапин!

• Нравится 1

не бойтесь. У меня кот тоже ласковый, а когда хотели сделать укол, шипел, кусался, набрасывался. Не боюсь сейчас-это у них просто инстинкты

Счас ходит ласкается как нивчем не бывало?как же так можно рвать беззащитного ребенка(смотреть на нее не могу скотина такая(

Офигеть... :blym:

Тут и маму ребенка можно понять, я б убила наверное бы кошку за такое (не соображала бы в тот момент)... но и кошку тоже поймите.. (она ж котят защищала типа, гормоны) блин ну ситуация конечно вышла.. эх.. Короче кошку по любому стерилизовать (как по мне без вариантов)!

• Нравится 9

она не скотина,надо понимать психологию...она защищала котят..это животное..вам конечно после первого проявления стоило за ней следить..когда к нам приезжают с ребенком,я свою кошку запираю от греха подальше,хотя она не кидается..

• Нравится 5

Кошка почувствовала угрозу своим котятам, поэтому такое поведение. Вот такая ваша кошка-мать. Инстинкт защиты потомства.

• Нравится 5

Да я виновата я знаю,лучшебы она там навалила гденибудь чем так(но что уж тепеь после драки то...завтра буду звонить узновать самочувствие малыша,раны очень глубокие.

90% кошек поступили бы точно так же, вам уже написали, что она защищала своих котят) на меня моя же собака бросалась и рычала, когда родила, потом через пару дней прошло, а тут вообще чужие пришли. Это естественно, ну и у ребенка не шрамы, как вы написали, а царапины. Кошка не виновата. Стерилизуюйте и будет вам урчащий комочек всегда.

• Нравится 4

Просто когда у кошки котята нельзя подпускать к ним чужих. Любое животное в такой ситуации может повести себя неадекватно.

• Нравится 1

Инна я с вами согласна на 100% одно желание придушить ее теперь(или усыпить)

• Нравится 2

Ситуация конечно ужасная, я вам сочувствую...У самой кот неадекваный, нападает на нас с мужем иногда, но не так сильно пока. При детях в доме забивается под ванну и сидит там весь вечер. Очень боюсь такой же ситуации. Это эмоциональная оценка ситуации, а теперь рациональная. Кошка считается хоть и доашний животным, но более всех близким к диким. Поэтому, к сожалению, такое поведение нормальное в этой ситуации.. Она была в состоянии аффекта, как известно матери животные, чрезмерно защищают свое потомство, даже наидобрейшие виды. На мой взгляд, лучше стерелизовать, ну их, гормоны. Насчет ребенка, согласна с мнением выше. Нужно полностью взять на себя мат. сторону лечения, ну и постараться не потерять свою подругу и крестника в плане дальнейшего общения.. УДачи Вам!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1371 сейчас онлайн
    13621772 cообщений
  • Создать...