Перейти к публикации

Кошка напала на ребенка!!!!!

anyta bysinka
Девочки сижу,не могу заснуть всю трясет.Сегодня приезжали друзья в гости с кресником нашим ему 1,8 лет,славный малыш.У нас кошка породистая родила 3 дня назад,когда гости зашли кошка начала себя неадекватно вести по отношению к людям и к нам тоже(ей 3 года это 3 и роды у нее,всегда очень ласкавая и мурчащая)у нас собака такса так они с ней спят вместе и к котятам подпускает.А тут как с цепи сорвалась начала урчать шипеть и бросаться с когтями на всех и на меня тоже,мы ее убрали в ванную с котятами и закрыли чтобы не нервничала.через 2 часа кошка стала мяучить и просится выйти,я пошла и открыла ей дверь тк может есть захотела или в туалет.Мы с мамой малыша сидели на кухне а папы в зале(кв однушка),короче заболтались и я забыла закрыть дверь за кошкой,ребятенок просто шел мимо ванной к нам никого не трогал,и тут крик и детский и кошачий тут и сбака прибежала,мы побежали смотреть кошка была разьчренная как тигрица ребенок сидел на полу а она его просто рвала,собака защитила малыша набросилась на кошку,еслиб не она я не знаю чтоб было вообще,мы кошку загоняли шваброй в ванную дажн я не могла к ней подойти она и на меня напала и покусала.у ребенка на ладыжке шрам огромный и глубокий,руки в мелких царапинах,живот,и на голове 5 шрамов глубоких,онп просто его порвала(((девочки он ьак плакал что даже заикатьсч начал,я в шоке,что мне делать с кошкой?я ее боюсь сама теперь,хотя они уехали и кошка пришла ласеаться и мурлыкать.что с ней произошло,и как мне кумовьям в глаза теперь смотреть?мама конечно распереживалась тряслась вся но нам ничего не сказала,но дала понять что это последний раз когда они к нам приезжали с ребенкам,и еще сказали убрать бы ее куда(в смысле выпинуть),пока своих детей нет.что мне с ней делать?может стерилизовать?будет ли толк?я реально посмотрела на кошку другими глазами кае на опасного зверч((()

Кстати вспомнила, у наших соседей тоже такое было, ребенку было 4 года кажется, кошка родила котят, и не подпускала никого, шипела. А ребенок дорвался и кошка вцепилась в голову :( накладывали швы. Но кошку никуда не дели, благополучно прожила 17 лет и еще раз 10 рожала)

У меня много было животных и собственных и в окружении и ни одна не нападала на людей (ДЕТЕЙ) ни после первого, ни после 10 помета. Это не нормально. А то, что мама виновата вообще атас. Ребенка надо к стулу привязать, наверно, было.

• Нравится 5

А чего все на автора накинулись? У неё детей нет,поэтому она психологически могла этот момент упустить, а родители видели поведение кошки...и оставили ребёнка без присмотра. И повторюсь, значит не так все страшно, если ни в больницу, ни даже кровь с ранок смывать не стали.

• Нравится 9

Еще раз убедилась в том, что я животных заводить не буду. Инстинкты-не инстинкты, рожала-не рожала. Здоровье малыша в тысячукрат важнее.

И еще не понятно, почему раны не промыли? Почему не обратились за мед.помощью? Что за беспечность...

• Нравится 3

Про усыпление это я с горяча так,никто не собирается конечно эттого делать,стерилизовать да конечно придется,хотя была плановпя вязка запланирована через 5 мес,заводчица просила плем кота ,в этом помете ей не понравились окрасы,надо с ней обсудить теперь ,адекватна ли кошка рожать ведь потомство наследует все и характер и тд.

Ладно не об этом,жутко неудобно мне теперь и сташно за здоровье маленького,вот я дура безмозглая надо было настоять и отказать гостям лучше бы обиделись на негостеприимных друзей чем так(

Настя_я, думаю потому что хозяева несут ответственность за своих питомцев. Это тоже самое, что пришли гости, а на них с палкой накинулись. Есть виновные, есть пострадавшие.

• Нравится 2
anyta bysinka можете не стерилизовать, раз кошка ценна для породы, просто в такие периоды гостей принимать не нужно и все, сами же говорите она сейчас к вам и ластится и мурчит.6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif
  • Нравится 3

стерилизовать всегда успеете, когда 9 мес ходить будите.

У нас были милейшие коты-терпилы )))))) и думаю, если бы такое случилось бы с нами или с кем из детей из наших друзей - отгреб бы этот кот по полной Фу, ну и мерзость, "коты-терпилы"

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/koshka-napala-na-rebenka-r88741#ixzz3RkveigDk

Ужас какой-то. Так малыша жалко ((( Сразу вспомнила нашу историю. Приехали к сестре мужа в гости. А у них много котов, они разводят курильских боптейлов. Так вот одна из них дочке в лицо вцепилась. Чуть выше глаза, когда ребенок подошел просто посмотреть. Хотя котят не было, не было повода никакого. Дочка кстати до сих пор сильно боится кошек, тогда ей было три годика. Я бы рядом с детьми таких животных не держала (((

• Нравится 1

Первое что сделала я побежала за антисептиком и бинтами,дома оказался только фурацилин,спирт и септодез,но родители на отрез отказались трогать раны сказали завтра его помоют и посмотрят,я до последнего настаивала на обработке это же когти она же лоток копает ими ,но они толь от страха толи что отказались наотрез,

Однозначно надо было сразу ехать в больницу,обрабатывать раны!Бывает одна обычная царапина кошки болит и воспаляется,а здесь глубокие царапины,да на голове...Жесть!

Я не буду писать кто прав,кто виноват.Мне очень жалко малыша!

Не знаю,как бы я поступила,но скорее всего хозяйка получила бы от меня пару «ласковых» слов.Хозяйка она и должна была действовать осторожнее,а не забывать закрывать дверь,раз уж кошка сидела закрытая.Она видела это неадекватное поведение кошки.

Ялисенок, да уж ирония, обосцаться можно))) особенно дальше про то как они огребут, если посмеют увертываться от издевательств!
  • Нравится 1

Может хватит уже животных с людьми сравнивать. Щавелек, посмотрела бы я как вы заговорили еслиб в вашего ребенка кошара вцепилась. Моя кошка больше порог нашего дома не переступила бы, если сына тронула.

• Нравится 2

Звери вообще детей маленьких не любят. Зачем через 3 дня было звать гостей? У знакомых чихуа и тойка, так они при малейшем приближении детей рычать начинают, потому что те их то за хвост, то за ухо дернут. А котенка такой мелкий мог просто крепко взять и все.

• Нравится 2

Дядя живёт в Краснодарском крае, у них коттедж на две семьи. В семье соседей собака откусила щеку и поранила глаз их дочке защищая еду. Собаке было чуть меньше года. Они хотели усыпить собаку, но малышка в больнице рыдала, чтобы не трогали собаку. Когда я ее увидела с тех пор прошло 13 лет, девочке исполнилось 16 у неё шрамы на пол лица и собака жива до сих пор и никого больше не тронула за всю свою жизнь. Они очень дружат с девочкой и та на неё зла не держит. Для меня это было немного необычно, особенно когда смотришь на изуродованное лицо. Тяжело простить, но наверное это хорошо, что мы люди и умеем прощать.

• Нравится 8

Вот мы с кошкой рожаля роды принимала,первые 2 ночи она мне котят в кровать на подушку приносила,собаке приносила котят ,вместе с собакой в лежанке спали с котятами(соба проста нянька у нас она даже ципленка усыновила),кошка собаку ниразу не выгнала даже не шыкнула,к нам отлично относитсч милейшее создание,только во время беременности мужа била лапой когда живот трогал ей,и все но аот переклинило это факт!я теперь ее буду прятать подальше от людей.Божея молюмь хотьбы все обошлось у малыша какое счастье что не глаза ,ужассс я не могу норально счас рассужда я в шоке

Юлия), у нормальных родителей животные на детей не кидаются! А у всяких тупеньких овуляшек очень часто.
  • Нравится 1

Как же неудобно писать с телефона,девочки не ссортесь я однозначно виновата т к я хозяйка ,самобичевание вещь конечно хорошая но мне почему то не легче от этого(малыша жалко слов нет как(маму жалко(папе пофиг помойму было,он еще пошел кошку подразнить понравилось ему как она шипит(муж мой меня винит во всем,и что кошку повязала и что гостям не отказала и что дверь не закрыла(у меня внутри все трясется и щемит за мальчика я представляю какого маме его(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

793 сейчас онлайн
    13616835 cообщений
  • Создать...