Перейти к публикации

Кошка напала на ребенка!!!!!

anyta bysinka
Девочки сижу,не могу заснуть всю трясет.Сегодня приезжали друзья в гости с кресником нашим ему 1,8 лет,славный малыш.У нас кошка породистая родила 3 дня назад,когда гости зашли кошка начала себя неадекватно вести по отношению к людям и к нам тоже(ей 3 года это 3 и роды у нее,всегда очень ласкавая и мурчащая)у нас собака такса так они с ней спят вместе и к котятам подпускает.А тут как с цепи сорвалась начала урчать шипеть и бросаться с когтями на всех и на меня тоже,мы ее убрали в ванную с котятами и закрыли чтобы не нервничала.через 2 часа кошка стала мяучить и просится выйти,я пошла и открыла ей дверь тк может есть захотела или в туалет.Мы с мамой малыша сидели на кухне а папы в зале(кв однушка),короче заболтались и я забыла закрыть дверь за кошкой,ребятенок просто шел мимо ванной к нам никого не трогал,и тут крик и детский и кошачий тут и сбака прибежала,мы побежали смотреть кошка была разьчренная как тигрица ребенок сидел на полу а она его просто рвала,собака защитила малыша набросилась на кошку,еслиб не она я не знаю чтоб было вообще,мы кошку загоняли шваброй в ванную дажн я не могла к ней подойти она и на меня напала и покусала.у ребенка на ладыжке шрам огромный и глубокий,руки в мелких царапинах,живот,и на голове 5 шрамов глубоких,онп просто его порвала(((девочки он ьак плакал что даже заикатьсч начал,я в шоке,что мне делать с кошкой?я ее боюсь сама теперь,хотя они уехали и кошка пришла ласеаться и мурлыкать.что с ней произошло,и как мне кумовьям в глаза теперь смотреть?мама конечно распереживалась тряслась вся но нам ничего не сказала,но дала понять что это последний раз когда они к нам приезжали с ребенкам,и еще сказали убрать бы ее куда(в смысле выпинуть),пока своих детей нет.что мне с ней делать?может стерилизовать?будет ли толк?я реально посмотрела на кошку другими глазами кае на опасного зверч((()

Наша кошка опасается когда к нам племянник приходит, шипит, на спине ирокез, глаза выпучивает. Не знаю почему, но бояться они человеческих детенышей. Стараюсь не оставлять мальчика без присмотра.

Автор, если вам не сложно покажите свою разбойницу.

И правильно боятся детей. Они запросто могут убить маленького детёныша/котёнка/щенка. Взрослая особь ещё может постоять за себя. Вот кошка и защитила своих котят.

У меня младший из братьев в несмышлёном возрасте бегал, поймал утёнка, хотел маме показать какая прелесть! Нёс, конечно, за шею. Пока донёс утёнка удушил.

Автор, наверно, всё там не так ужасно раз оба родителя спокойны.

anyta bysinka ну вот вы же сами и ответили на свой вопрос, эта агрессия может повториться, если будет подобная ситуация, у вас же она вчера сама попросила прощения, раз пришла ластиться.

Знаете, если бы с моим ребенком произошло то что вы описываете, я или мой муж так захерачили простите этой кошке, что она может и не оклемалась.я в акуе! У ребенка царапины на голове! Все коменты не читала, но первые коменты как бы не в защиту детя! Кошка видите ли потомство защищала, а я бы тоже свое потомство так защитила, что ей места было бы мало!

Сори за грубость, я очень злая! История жуткая, почти до след меня довела!

• Нравится 4

еще от дна неадекватная мамаша. выпейте валерьянки. следить за ребенком надо, чтобы не лез куда не положено.

• Нравится 3

Йринка,причем тут были не были?Автор написала сама,что реб просто мимо ванны проходил,а та накинулась

Мне тоже странно, все в основном кошку защищают! Вы чего??? Ребенок пострадал, начал заикаться, хорошо, если заикание вообще пройдет... Кошка придурошная, защитница... Если честно , надо у ветеринара спросить, что с ней делать и как можно раньше! Когда у нас кот стал на маленького бросаться , царапать, ветеринар сказал избить его и бить при каждом таком случае, чтоб знал свое место. А если не поможет, то надо вырвать ему клыки и когти. У них иерархии, находят слабого и долбят. Я просто в большом удивлении, кошка превыше ребенка... Это животное!!!

• Нравится 1

Разрешите и я влезу

Животных люблю, а не люблю тех людей, для кого животное это игрушка.

На мой взгляд виноваты сами барышни, не уследили за ребёнком одна, вторая за кошкой, в 3 соснах заблудились в однушке то. Затрынделись девушки на кухне и забыли, про ребёнка, лясы надо точить меньше, пардон

Это то же самое, что разговаривали бы в комнате , а ребёнок вывернул горячую воду на себя в кухне, так что чайник разбить??? Кошка тут намного внимательнее к своему выводку

И тем более, автор не видела как было, прошло малый проходил, или зашёл в ванну, поэтому винить кошку, что она просто так прыгнула, извольте

И да, завели кота, а тем более как автор, не только для умиления, а и для вывода котят с дальнейшей их реализацией, читайте литературу про животное. Это ЖИВОТНОЕ, как бы вы не писали, оно в квартире и не дикое и должно быть всё нормально, тьфу, фигня, никто, НИКТО не выведет инстинкт у кошек.

Жить по правилам людей? бугага, ну канеш, уже прям так все и живут. Наивные

• Нравится 5

Йринка,причем тут были не были?Автор написала сама,что реб просто мимо ванны проходил,а та накинулась

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/koshka-napala-na-rebenka-r88741#ixzz3RpJDupLG

ага, а потом ниже написала, что зашел в ванную, хз что там было на самом деле.

• Нравится 2

Amor простите слёзно, но не смешите, вы вожак?))) ну может покормить и убрать лоток да. Но инстинкт вы хоть царь и Бог, вы не уберёте и не исправите.

Вы хотите сказать, ваша кошка никогда вас не царапала без вашего на то волеизъявления?

• Нравится 1

Nezabudka7, вырвать клыки и когти?????!!!!! :mamamia: Совет от мужа - ветеринара за яйца подвесить.

Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными. Почитайте.

• Нравится 2
Inna67 а ну да, конечно женщина защищающая ребенка при помощи например усыпления, выдирания клыков и когтей конечно героиня. В данном событии мамаша не героиня, а кукушка и любая мамаша в этой ситуации будет кукушкой)

Незабудка, вашему ветеринару надо все вырвать) козёл, таким не место в ветеринарии)))

Хочу напомнить, девушки не видели что и как было, то ли ребёнок просто мимо проходил, то ли зашёл в ванну ( пока есть эти два варианта), а там может и третий есть.

Вспомнила все однушки которые видела, дверь в ванну проглядывается или с комнаты или с кухни (зачастую), видать сильно отвлеклись дамы и папы тоже

• Нравится 1

Знаете это уже лотерея будет..родится у вас ребёнок и думать броситьсякошка не бброситься..даже если стерилизуете, где гарантия, что это не характер такой..иных кошек тягают детки кто по чем, те молча сносят..а ваша..вопрос..думаю если вашего малыша так привет, вы уже рассуждать так долго не будете..однозначно я бы не оставила такую кошку со своим ребёнком..

Теперь оказывается мама малыша виновата..у которой кошек в помине не быдо и котораяиуже приезжала с ребенком и все ок было..ну переходил малвш из комнаты в комнату..сколько там идти то..что ж ей на привчзи ребенка держать..

Вина автора полностью..что не обеспечила изоляцию..странно что еще и сама ветврач. По фиг что вирусолог..пишите как курица с бинтами бегала, а у самой кроме спирта и рану обработать нечем..ну да эти рваные раны еще спиртом полить, бедный малыш..плохо что его родители недопонимают опасность кошачих царапин...

Я бы кошку может сейчас отдавать или усыплять не стала..просто очень строго следить когда в гости кто приходит..а аот с появлением ребенка в семье крепко бы задумалась возможно ли их совместное пребывание на одной территории..

Девы, ну может ребенку ноги повырывать, чтоб мимо кошки мля не ходил??? Ну вы чего ЛЮДИ??? Это просто вашего ребенка не коснулось, Слава Богу! Вы зачем детей рожаете??? Любите кошечек и все! Я коту конечно ничего вырывать не стала, но когда он по веку ребенку когтем проехался ни за что, я думала, я его прибью.

• Нравится 3
БаТаВа мама малыша не виновата в том, что её малыш не знаком с кошками, она виновата, что не досмотрела за ребёнком. В доме есть не только кошка, есть масса вещей, от которых можно получить урон. Упасть, разбить голову, засунуть что-то себе в род и поперхнуться и тд
  • Нравится 2
Nezabudka7 ёк макарёк, ну что же вы в крайности, при чём тут ноги??? малыш маленький, за ним следить надо. А то как тема, оставить ребёнка на минутку и сбегать мусор выкинуть, так ай яй яй, незя незя, может быть за минуту торнадо и ещё куча всего. Нельзя значит ни на минуту ребёнка выпускать из пол зрения. а как на кухне лясы точить и на минуту забыть о ребёнке так можно
  • Нравится 2
Nezabudka7 кошка показала свое недовольство в первые же минуты прибывания гостей, мама ребенка это видела! В данной ситуации она должна была следить, ТЕМ БОЛЕЕ после того, как кошку выпустили! Причем тут выдирание ног реб не понятно, может кошке ноги вырвать тогда стоило что ли?
  • Нравится 3

Nezabudka7, персенчика глотните, или что там обычно от нервов пьют.

Не ребенку ноги повыдергивать, а маме мозг переложить оттуда, где он есть, и вложить в голову, чтобы за ребенком присматривала.

• Нравится 2

Кароч, из коментов можно понять, кому можно доверить кота, кому нет))) ну выпрыгнул в форточку на 9 этаже, ну и мать его так, другого заведём, чи не чи

Пардон за чёрный юмор

Смысл в том , что люди это люди, а животное- это животное. А некоторые путают... Я то выпью персенчика, а жалко, что некоторым и повода нет его пить, бесчувственные непробиваемые броненосцы. Кошку жалко, когти стерла об малыша...

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1332 сейчас онлайн
    13621838 cообщений
  • Создать...