Перейти к публикации

Кошка напала на ребенка!!!!!

anyta bysinka
Девочки сижу,не могу заснуть всю трясет.Сегодня приезжали друзья в гости с кресником нашим ему 1,8 лет,славный малыш.У нас кошка породистая родила 3 дня назад,когда гости зашли кошка начала себя неадекватно вести по отношению к людям и к нам тоже(ей 3 года это 3 и роды у нее,всегда очень ласкавая и мурчащая)у нас собака такса так они с ней спят вместе и к котятам подпускает.А тут как с цепи сорвалась начала урчать шипеть и бросаться с когтями на всех и на меня тоже,мы ее убрали в ванную с котятами и закрыли чтобы не нервничала.через 2 часа кошка стала мяучить и просится выйти,я пошла и открыла ей дверь тк может есть захотела или в туалет.Мы с мамой малыша сидели на кухне а папы в зале(кв однушка),короче заболтались и я забыла закрыть дверь за кошкой,ребятенок просто шел мимо ванной к нам никого не трогал,и тут крик и детский и кошачий тут и сбака прибежала,мы побежали смотреть кошка была разьчренная как тигрица ребенок сидел на полу а она его просто рвала,собака защитила малыша набросилась на кошку,еслиб не она я не знаю чтоб было вообще,мы кошку загоняли шваброй в ванную дажн я не могла к ней подойти она и на меня напала и покусала.у ребенка на ладыжке шрам огромный и глубокий,руки в мелких царапинах,живот,и на голове 5 шрамов глубоких,онп просто его порвала(((девочки он ьак плакал что даже заикатьсч начал,я в шоке,что мне делать с кошкой?я ее боюсь сама теперь,хотя они уехали и кошка пришла ласеаться и мурлыкать.что с ней произошло,и как мне кумовьям в глаза теперь смотреть?мама конечно распереживалась тряслась вся но нам ничего не сказала,но дала понять что это последний раз когда они к нам приезжали с ребенкам,и еще сказали убрать бы ее куда(в смысле выпинуть),пока своих детей нет.что мне с ней делать?может стерилизовать?будет ли толк?я реально посмотрела на кошку другими глазами кае на опасного зверч((()

Автор, имелось ввиду что вы как человек со специальным образованием, уж точно могли обратить внимание на поведение кошки ещёвначале вечера и следить если уж дверь открыли либо не выпускать вообще..

Малыш переходил из комнаты в кухню..в однушке..а не по хоромам один бегал..

Amor вам крупно повезло, лично в примере с вашей кошкой. В остальном увольте не соглашусь. Кошки сами по себе, все ваши тренировки им пустой звук. Вы так говорите, прям как истинный учёный на кошках, который защитил диссертацию и провёл мильён опытов.

И слово "Норма" совершенно не уместно, повторюсь, кошки это животные, нормы поведения им не присущи.

Тут не один случай описали, что ситуация была один раз, так что простите, факты на лицо, что повторение не обязательно.

кошка не права ПОТОМУ ЧТО, знаю МНОГО животных которые ПРЕКРАСНО понимают что есть детеныш, а что есть взрослая особь. и не трогают! шипят отпугивают лают и т.д. но не кусают и не кидаются с агрессией.

если природа дала только инстинкт и не дала мозгов, то воспитывать надо: кто сильнее тот и прав! те же законы природы.. увы....

вы не представляете видимо какие умные бывают, с виду безмозглые коты... а некоторые (большинство) так и есть без мозгов.

И!!!!!!!!!

я же написала что никто не видел почему кошка решила наброситься. может ребенок сделал ей больно первый..

но опять же умная жевотина стерпит.

• Нравится 2

потому что понимает что это ребенок такой же как ее котятки

у меня кот тупой как пробка, а кошка русский язык понимает ))) я ей говорю, она слушается. умная девочка.

Amor, можно вопрос? Мне просто интересно, почему родители разрешают детям такое поведение "дети ее как только не таскают"? Или под этим подразумевается только "дети аккуратно гладят кошку" и я Вас неправильно поняла?

бзиг есть БЗИГ! клинануло раз, клинанет ДВА!

Amor глупо судить по одной своей кошке. Тут вам описали массы других примеров. нет, вы настойчиво твердите, что вы гуру воспитания и у вас такой ситуации не могло и быть, так как у вас кошка сплошь воспитана и понимает вас с полуслова.

я пошла ))) ну вас :D :D :D :D :D :D

у животного есть мозг! кто то тупее, кто то умнее... как люди :reverans:

а не только инстинкты. кто это не понимает тот и животное воспитать не сможет.

• Нравится 1

Во всей этой истории виноваты только взрослые, что ребенка недоглядели. С кошкой конечно ничего делать не надо, но конечно если планируется ребенок, то желательно кошку стирилизовать.

• Нравится 1

повторяю в 5-ый раз!

кошка не права!

ВИНОВАТЫ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ!!!

или скажете кошка права? молодец? защитница? :) а то ишь накинулись, не понравилась фраза что кошка не права и дальше можно не вчитываться :D

Бред бредовый,причем тут кошка,вообще понять не могу...инстинкт у нее,защищает свое потомство,вполне нормальная реакция. Маменьке-следить за дитем тщательнее.

Amor ой кто-то врет, кто-то явно врееет)))))) даже не буду вам указывать где, вы сами знаете)))
Tanuxa1303 что значит кошка не права, епарасете)))))))))) что значит мать не права защищая своего ребенка, значит вы можете, а она нет 407034948.gif?1424020402
  • Нравится 1

Tanuxa1303 ой ну да, вы умнее всех тут, оттого и коты у вас по струнке ходят))) ушли, идите, не нервничайте.

Знаете ли поговорки: у собаки есть хозяин, у кота обслуживающий персонал

Дай команду, собака исполнит, кот примет к сведению

и самая важная для вас

Есть животные намного умнее некоторых людей

У меня много было котов, воспитывать под себя и не пыталась, уживалась с ними и так, нормально без напряга, проблем не было.

Лейна, дура это вы, если в приоритете у вас животное, а не ребенок. Когда котяра кидается на новорожденного, когда прыгает к нему в кроватку, причем забирается сначала на шкаф, чтоб прыгнуть туда с высоты да посильнее, а если ее запереть в ванне, то орет не своим голосом, и около спящего ребенка нужно дежурить день и ночь и не отойти не на секунду, то я уж лучше избавлюсь от кошки, чтоб не было таких ситуаций, как у автора. Видите ли у кошек инстинкт, а у матерей на хер никакого инстинкта нет. Нашлась тут защитница животных!
  • Нравится 2

Eyes the color of the sky, мадам, Вас не в те дебри понесло, что вы там себе нафантазировали уже, тут конкретная ситуация))))

Да я в такой ситуации вообще за себя не ручаюсь.Собака на улице летела на мое чадо,так я на нее кинулась,заорала так,что люди остановились и наблюдали, чуть чуть и по морде бы сапогом ей влетело,благо она испугалась и убежала,я потом долго еще удивлялась,как мой материнский инстинкт сработал)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/koshka-napala-na-rebenka-r88741#ixzz3RoWnZl1F

вот это инстинкт, а усыплять, выкидывать, выдирать когти и зубы после проишествия, причем по своей вине (не доследили), это издевательство и безответственность так называемого homo sapiensА

• Нравится 1

мо кошки мля не ходил??? Ну вы чего ЛЮДИ??? Это просто вашего ребенка не коснулось, Слава Богу! Вы зачем детей рожаете??? Любите кошечек и все!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/koshka-napala-na-rebenka-r88741#

Встречный вопрос- на хера вы взяли себе кота? Просто ответьте: на -хе- ра.

• Нравится 4

Вот именно, я тоже пишу, не берите вы кота, не мучайте ни себя ни животное. если вы думаете, что взяв животное в дом, оно будет пушистое и милое, муркать, вы ошибаетесь. Взял кота- взял на себя ответственность, будь готов к неким казусам

• Нравится 1

Мамадорогая, читаю и ох...т.е. в некультурном шоке я. По комментам получилось, что идиоты все, и автор и кошки, и мать, и ребенок они же тп, дебилы и прочее..,вай-вай как еще до соседей не дошли, а то и те наверно козлы глухие.

че полезное из темы вынесла, так это то, что кролики оказывается не белые пушистики добряшки, вот буду знать

• Нравится 4
Йринка, милая, какие не те дебри, здесь чуть ли не каждый привел в пример ситуации с животными и детьми, и я приводила свой пример, как я отреагировала в подобной ситуации, когда на моего малыша неоднократно нападала же наша кошка, я от нее избавилась, чтоб не дай бог не случилось схожей ситуации, как у автора. И отвечала я не вам, так что пройдите мимо.

Eyes the color of the sky, но то что у вас была такая кошка не означает, что кошка автора такая же, вчера был единичный случай, причем спровоцированный человеком, именно спровоцированный и если снова будет такая ситуация, то кошка это повторит (именно, котята, стресс от запертой ванны и чужой в квартире)

Кто хочет господствовать над животным хомячка заводите, хотя нет, они тоже кусаются, черви, во, червей в банку или рыбок, птички тоже могут сраться и клеваться.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1365 сейчас онлайн
    13621834 cообщений
  • Создать...