Перейти к публикации

Кошка напала на ребенка!!!!!

anyta bysinka
Девочки сижу,не могу заснуть всю трясет.Сегодня приезжали друзья в гости с кресником нашим ему 1,8 лет,славный малыш.У нас кошка породистая родила 3 дня назад,когда гости зашли кошка начала себя неадекватно вести по отношению к людям и к нам тоже(ей 3 года это 3 и роды у нее,всегда очень ласкавая и мурчащая)у нас собака такса так они с ней спят вместе и к котятам подпускает.А тут как с цепи сорвалась начала урчать шипеть и бросаться с когтями на всех и на меня тоже,мы ее убрали в ванную с котятами и закрыли чтобы не нервничала.через 2 часа кошка стала мяучить и просится выйти,я пошла и открыла ей дверь тк может есть захотела или в туалет.Мы с мамой малыша сидели на кухне а папы в зале(кв однушка),короче заболтались и я забыла закрыть дверь за кошкой,ребятенок просто шел мимо ванной к нам никого не трогал,и тут крик и детский и кошачий тут и сбака прибежала,мы побежали смотреть кошка была разьчренная как тигрица ребенок сидел на полу а она его просто рвала,собака защитила малыша набросилась на кошку,еслиб не она я не знаю чтоб было вообще,мы кошку загоняли шваброй в ванную дажн я не могла к ней подойти она и на меня напала и покусала.у ребенка на ладыжке шрам огромный и глубокий,руки в мелких царапинах,живот,и на голове 5 шрамов глубоких,онп просто его порвала(((девочки он ьак плакал что даже заикатьсч начал,я в шоке,что мне делать с кошкой?я ее боюсь сама теперь,хотя они уехали и кошка пришла ласеаться и мурлыкать.что с ней произошло,и как мне кумовьям в глаза теперь смотреть?мама конечно распереживалась тряслась вся но нам ничего не сказала,но дала понять что это последний раз когда они к нам приезжали с ребенкам,и еще сказали убрать бы ее куда(в смысле выпинуть),пока своих детей нет.что мне с ней делать?может стерилизовать?будет ли толк?я реально посмотрела на кошку другими глазами кае на опасного зверч((()

ааа, так все таки кошка виновата, как вы и писали ранее, но почему то это начали отрицать))))))))) что ж вы из крайности в крайность то уж)))))) мрак....

я отрицаю, лично отрицаю, что кошка виновата, виноваты взрослые и все.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/koshka-napala-na-rebenka-r88741#ixzz3RvEEnaChВы можете воспринимать информацию? Кошка виновница случившегося, именно она разодрала ребенка, по ее милости ребенок пострадал, НО, для тех кто в танке повторяю, быть виновницей случившегося, это не значит быть виноватой и нести ответственность за это... Ответственность за действия животного вся целиком и полностью только на владельце животного....и уж ни мама, ни ребенок не виноват, они ответственны только за себя, а не за чужую собственность, чем и является напавшая кошка.

Девочки, странно - защищаете кошек, но готовы передушить друг друга, так переживаете о чувствах животных - а на чувства людей плевать. Дай Бог, чтобы больше такого не повторилось, хотя, что-то мне подсказывает, что если бы речь шла о вашем ребенке, не было бы столь длинной демагогии.

• Нравится 3

Inna67, у нас тоже обычная кошка. Спокойная и ласковая. Любит гостей(даже пришедших впервые). Но когда приходит кум,она становится бешеной. Не любит она его. Может чувствует ,что он не сильно любит кошек.

Кошки не собаки. Их не надрессируешь). Приучить к порядку можно,но по правилам человека они не живут).

Малыша жалко. Но ранки заживут и все забудется. И усыпить -бред полнейший. Не за что ее усыплять. Она МАМА!!!

PS:автор,все будет хорошо. И не слушайте,пожалуйста ,некоторых "специалистов-кошатников". Кошка не виновата.

Поговорила я с мамой мылыша,наконец то она вышла на контакт,сказала что на голове нормально все затянулось,только ножка болит там покраснение,сказала завтра пойдут к терапевту расскажет что случилось может мазь какую посоветует,завтра сказала после обеда позвонит расскажет,если что назначат я возьму на себя расходы,еще сказала что прочитала про болезнь кошачьих царапин и теперь переживает чтобы инфекуия не занеслась,ребенок активный ТТ в норме.да и спросила про прививки,я сказала что просрояные,но успакоила если терапевт бужет ставить вопрос о прививке ребенка от бешенства то я повезу кошку в вет клинику чтобв дали справку о том что она не бешенная.

Те, у кого железобетонный аргумент - кошка котят защищала, вы считаете, что все нормально? Ах, инстинкты, ах подрала маленького, ничего страшного???? Да не может быть спокойствие кошки выше здоровья и благополучия маленького ребенка! Самое легкое последствие для кошки в данной ситуации - стерилизация. И вплоть до усыпления. Ребенок пострадал, хозяйка планирует ребенка, какие интересы и инстинкты кошки тут могут учитываться????

• Нравится 1

Если будут требовать справку,то ао правилам Ваша кошка идет на карантин, в течение 10 дней (некоторые СББЖ настаивают,чтобы животное находилось у них),т.к. положено у нас вакцинировать от бешенства 1 р в 12 месяцев. На основании Вашего (кошкиного) паспорта (он же есть?) Вам просто так такую справку и просто после осмотра права не имеют дать. Только клиническая картина,посмертное исследование головного мозга.

Надеюсь,впм встретится адекватный ветврач,не будет лезть в бутылку.

Единственное маму не пойму-дпвно б к врачу сходила. Но осталяет на завтра то,что можно сделать послезавтра...

anyta bysinka ну вот и хорошо, слава Богу, что с малышом всё оки. Если малыш активный, значит для него данная ситуация не стрессовая, маленький ещё, забыл и хорошо. Мамочке урок, вам тоже. Думаю все выводы сделали, тут и сказки конец, а то и правда, развели 6 страниц спора кто важнее)))
  • Нравится 1

Не так написала,а то не поймут-если в течение 10 дней все хорошо-дадут справку,если их что-то насторожит,появится агрессия или еще что-могут говорить об усыплении с дальнейшей диагностикой.

• Нравится 1

Я надеюсь терапевт не затребует от только что родившей кошки спраку,а там хз?

Анют,да мне тоже так кажется,что все хорошо будет. У всех)))

зато у вас котята есть, бабла срубите

зато кошка познала "радость материнства"!

разведенцы блин

про уколы от бешенства - это чушь

кошка должна наблюдаться

не будет признаков бешенства - не надо ничего никому колоть

и конечно вопрос в топе

когда уже в топе будут вопросы о том, что специально плодить кошек - это преступление?

тьфу

• Нравится 1

NaNa, я вот не заводчик, а хочу знать в чем преступление повязать поподистую кошку и получить потомство? Или все породы у нас размножаются нечаянно? Объясните,пожалуйста,простому обывателю. Заранее спасибо.

Я в шоке. Вот в глубочайшем просто. Мамочки, обсуждающие "убить, придушила итд", воспитывающие в своих детях доброту, сострадание, любовь к ближнему, природе, ау! Как вы это делаете? Вот таким личным примером?

Реально захотелось пойти в какую нить организацию по защите прав животных! Даже не подозревала никогда, что такие люди живут рядом! Всегда думала, что те, кто так с животными обращается это либо маргиналы либо псхопаты.

• Нравится 6

нана, да будет вам известно 3 раза уже срубила БАБЛА!да так срубила что дом на мальдивах себе купила и от туда вам шлю привет,некрасиво считать чужие деньги,тьфу!

от темы не отписываюсь,завтра расскажу о походе ребенка к врачу. :girl_mad: хоть бы все было хорошо.

katemay, преступление в том, чтобы получить никчемное якобы породистое потомство, чтобы наиграться в мамочку или срубить денег.

Потому что тот, кто породу КУЛЬТИВИРУЕТ, такой ошибки никогда не сделает. Но ведь сейчас каждый считает возможным заниматься любым специальным делом без образования и опыта.

Хотя лично мне неприятна любая мысль о специальном разведении животных, когда их сородичи миллиардами страдают и гибнут на улицах.

• Нравится 1

За ребенком, конечно, надо было смотреть. У нас когда-то наша кошка укусила такого же возраста мою двоюродную сестру, та к ней в шкаф полезла. Как-то и дочку мою в 8 мес. укусила за руку, как змеиные глубокие укусы остались. Но есди бы вот так порвала - я бы усыпила и даже не думала. За укусы она у меня по полной огребла.

anyta bysinka, сдались мне ваши тугрики

хотя с вами все ясно, раз именно это зацепило

я бы сказала, некрасиво и тьфу зарабатывать на живом существе. Хотя вон некоторых женщин угоняют в рабство, чтоб они сурмамами выступали. а что - тоже деньги зарабатывают. И их доходы тоже считать некрасиво. Прям тьфу. прям гадость какая. Потому что эти люди от души хотят, чтоб женщины испытали радость материнства и детишек потискать - а деньги тут не при чем

К нам осенью стая собак подбежала - просто не давали ребенка в коляску посадить, одна коляску сторожила, другие кружили вокруг нас. Мне было очень страшно. Все люди проходили мимо, боялись. Никто не хотел помочь. даже мужчины. Собаки потом кинулись за другой коляской, не знаю. как мамочка отбилась. Она побежала в лес. коляску плотно закрыла. Я скорее дочь посадила и быстрым шагом через поле... позвонила в отлов. А если бы мне пришлось отбиваться, если бы напали - я бы им головы размозжила, честное слово. Всем бы била, что под руку бы попалось. И это при том, что собачий приют там был рядом. Вот кто знает, их это собаки или нет. Таких "любителей животных" за шиворот бы. Надо знать меру в своей этой любви к животным.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1398 сейчас онлайн
    13621896 cообщений
  • Создать...