Перейти к публикации

начинать ли пить дюфастон?

лейсан78
Два цикла с 16 по 25 день цикла пила дюфастон. На 26 день цикла (13 ДПО) тест на беременность был кристально чистый, дюфастон перестала пить. Сегодня 18 ДПО Фрау тест и Эви тест показали яркие //. Дюфастон с 16 по 25 ДЦ по 1таб. 2раза в день + дексаметазон 1/4 таб. + витамины пью по назначению эндокринолога и гинеколога-эндокринолога для снижения андрогенов. Завтра сдам анализы: ХГЧ и прогестерон. Надо ли начинать пить дюфастон и в какой дозировке? или же дождаться результатов анализов и к врачу?

я думаю, что надо возобновить прием дюфастона. А живот не тянет? Как вообще самочувствие?

• Нравится 3

не стоит. Если нет предпосылок. Зачем лишний раз пичкать себя? У вас большой перерыв без дюфа и всё ок. Результаты и к врачу

• Нравится 2

Спасибо за ответы! Я не ожидала увидеть //, так как очень высокий тестостерон свободный. Живот не тянет, но иногда появляются ощущения, что вот-вот начнутся месячные.

у меня с неделю тоже такие ощущения были. Это в начале б допустимо. Если не кровит, я бы не стала принимать... До врача по крайней мере

Я сразу же возобновила, даже не сомниваясь!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1042 сейчас онлайн
    13655015 cообщений
  • Создать...