Девочки, кто занимался по программе Джиллиан Майклс "Сторойная фигура за 30 дней" 1 уровень. Каковы результаты? Тяжело давались занятия? Заранее спасибо. P.S Собираюсь стройнеть к лету))))
мастер боевой камасутры 17 февраля 2015 опять 25.... Отлично, но дальше 1 уровня я не могу пойти... пару раз начинала второй уровень, но почему то ощущение что под этими прыжками у соседей снизу люстра начинает шататься))) Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 17 февраля 2015 Я перешла на 2 уровень (5 день), результаты пока не измеряла ( хочу в конце), только по ощущением все подтянулась. Первый уровень дался легко, второй тяжело Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 17 февраля 2015 Про Джиллиан не скажу, хожу с Лесли очень нравится, соседей снизу нет. Послушаю может и на Джиллиан перейду. Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 17 февраля 2015 Делаю сейчас второй уровень, сегодня 8 день. 1 уровень шел на ура, 2 - сначала было тяжело, сейчас уже нормально, втянулась. Результат на лицо, вернее на попе, ногах и животе. Поразительно, тело очень подтянулось, мышцы укрепились, кожа тоже сильно подтянулась, муж - в восторге )))) Ссылка на это сообщение
Ясения 17 февраля 2015 Любаффка, мне проще, у меня соседей нет в частном доме живу 1 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 17 февраля 2015 Ясения и я в частном доме. В любом случае, если будете заниматься, то не бросайте. У меня стимул максимально к Б похудеть и я не могу себя ограничать в питании нет силы воли и вот я отрываюсь на занятиях. Ушло уже 7кг и 10см в талии. Тело подтянулось. Ссылка на это сообщение
счастливка 17 февраля 2015 Ясения, пошла пробовать! Только по Синди занималась раньше. Отпишусь попозже... Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 февраля 2015 мне даже после 2-3 дней первого уровня кажеться что все подтягивается. Особенно после упражнения "бокс". На глазах бока тают) Ссылка на это сообщение
Ясения 17 февраля 2015 Мне похудеть кг на 3 надо, но больше подтянуться и мышцы подкачать. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 февраля 2015 Любаффка, а можно ссылку на видео?о наберите в поисковике занятия от джилиан майклс. Или в ютубе. Ссылка на это сообщение
Ясения 17 февраля 2015 Еще вопрос, девочки а вы с камим весо используетет гантели? Ссылка на это сообщение
счастливка 17 февраля 2015 Ну что же, я позанималась первый раз по этой программе, сложной не показалась, хотя и легкой не назову. Попробую ее менять с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", по Кроуфорд мне труднее и времени уходит больше. Спасибо Ясения, вперед к стройной фигуре. У меня гантели 2 кг и по 3,5. Ясения сбросить 3 кг на этой программе вполне реально! Удачи. Ссылка на это сообщение
ИюльИюль 17 февраля 2015 Я занималась + пп, и много ходьбы))) получалось отлично, чего не сделаешь не успев купить абонемент в свой фитнес клуб))) я занималась месяц мне нравилось Ссылка на это сообщение
ИюльИюль 17 февраля 2015 Но я не для сброса веса занималась а для тонуса)) но вес все равно уходил понемногу Ссылка на это сообщение
ilianna 17 февраля 2015 Дошла до 3-го уровня. В весе минус был не большой, кг 3-4, но вот подтянулось все хорошо. Потом наступила Б. Апчхи на всех жаждущих 1 Ссылка на это сообщение
lga-krivenk 17 февраля 2015 Спасибо за чих . Занималась с Джилианс по 1 программе дней 20 и все равно тяжело . Ссылка на это сообщение