Перейти к публикации

Джиллиан Майклс 1 уровень

Ясения
Девочки, кто занимался по программе Джиллиан Майклс "Сторойная фигура за 30 дней" 1 уровень. Каковы результаты? Тяжело давались занятия? Заранее спасибо. P.S Собираюсь стройнеть к лету))))

опять 25....

Отлично, но дальше 1 уровня я не могу пойти... пару раз начинала второй уровень, но почему то ощущение что под этими прыжками у соседей снизу люстра начинает шататься)))

Я перешла на 2 уровень (5 день), результаты пока не измеряла ( хочу в конце), только по ощущением все подтянулась. Первый уровень дался легко, второй тяжело

Про Джиллиан не скажу, хожу с Лесли очень нравится, соседей снизу нет.

Послушаю может и на Джиллиан перейду.

Делаю сейчас второй уровень, сегодня 8 день. 1 уровень шел на ура, 2 - сначала было тяжело, сейчас уже нормально, втянулась. Результат на лицо, вернее на попе, ногах и животе. Поразительно, тело очень подтянулось, мышцы укрепились, кожа тоже сильно подтянулась, муж - в восторге ))))

Ясения и я в частном доме. В любом случае, если будете заниматься, то не бросайте. У меня стимул максимально к Б похудеть и я не могу себя ограничать в питании нет силы воли и вот я отрываюсь на занятиях. Ушло уже 7кг и 10см в талии. Тело подтянулось.

Ясения, пошла пробовать! Только по Синди занималась раньше. Отпишусь попозже...

мне даже после 2-3 дней первого уровня кажеться что все подтягивается. Особенно после упражнения "бокс". На глазах бока тают)

Мне похудеть кг на 3 надо, но больше подтянуться и мышцы подкачать.

Еще вопрос, девочки а вы с камим весо используетет гантели?

Ну что же, я позанималась первый раз по этой программе, сложной не показалась, хотя и легкой не назову. Попробую ее менять с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства", по Кроуфорд мне труднее и времени уходит больше. Спасибо Ясения, вперед к стройной фигуре. У меня гантели 2 кг и по 3,5.

Ясения сбросить 3 кг на этой программе вполне реально! Удачи.

Я занималась + пп, и много ходьбы))) получалось отлично, чего не сделаешь не успев купить абонемент в свой фитнес клуб))) я занималась месяц мне нравилось

Но я не для сброса веса занималась а для тонуса)) но вес все равно уходил понемногу

Дошла до 3-го уровня. В весе минус был не большой, кг 3-4, но вот подтянулось все хорошо.

Потом наступила Б.

Апчхи на всех жаждущих :D

• Нравится 1

Спасибо за чих . Занималась с Джилианс по 1 программе дней 20 и все равно тяжело .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1059 сейчас онлайн
    13713823 cообщений
  • Создать...