Перейти к публикации

Куда бы вы полетели ???

сарок абрамчиков
Привет.. Куда бы вы хотели слетать с мужем март-апрель))) неделя... ???? Страна, почему и виза/без визовая... Спс

На Камчатку. Но там лучше всего в августе. Мечтаю увидеть своими глазами эти места.

А апрель - Прага

• Нравится 1

мы на 2 недели летим в южную Италию в начале апреля. Берем машину в Риме и собираемся объездить весь юг до Сицилии. Едем туда потому что там тепло относительно в апреле.

• Нравится 2

Я бы сейчас куда угодно полетела. Так душа просит отпуска!

• Нравится 5

мы в апреле на неделю летим в стамбул. хотели в прагу, но с таким евро в европе делать нечего, ибо мы еще летом с детьми хотим на море съездить и вбухивать больше 100 тыщ на неделю не готовы. А турция и безвизовая, и еда там дешевле, да и стамбул город шикарный, ходильно-бродильную программу выполним, друг с другом пообщаемся. чего еще надо ;)

• Нравится 3

Летим с мужем в середине апреля на Сицилию. Потому что в апреле там красивая весна, тепло, но ещё не людно... Мы берём машину и по всему острову от Катании до Палермо.

• Нравится 1

Монако. Очень красивое и интересное государство. Виза нужна.

Недалеко Ницца, Канны.

• Нравится 1

В Андалузию (Испания), поездить по городам - Севилья, Кордова, Гранада и т.д. Умеренно тепло, летом там слишком жарко для осмотра достопримечательностей.

• Нравится 1

Жрушка перелет долгий(( я устала в этот раз от перелета))) а весна во Франции как? И можно вместо машины взять мот, кто знает???

Мы в Грецию летим в конце апреля. Купаться там еще нельзя, а воздух теплый. Солнечные ванны вполне.

• Нравится 1

На юге Франции должно быть уже и в марте тепло-хорошо.

Если хотите море и солнце: Египет, Тайланд, Въетнам, ОАЭ, Индия, Доминикана, Шри-ланка, если нет то в Европу, очень комфортная темпа для экскурсий

• Нравится 1

У нас в мае пляж всем семейством. Поэтому хочу весны и экскурсии (летом Европа с ужасом вспоминается из-за жары, если в ключе экскурсии/ ходьба по городу))..

В совсем южную Европу даже лучше март, чем апрель. В апреле может быть жарко уже. Мы Сицилию, например, в несколько приемов зимой объездили - +15 в декабре-январе, это вам не +40 в июле :)

если машину будете брать или мотик,то надо делать международные права(если у вас не нового образца,с этими вроде можно)..мы брали на Крит международные права и там взяли машину в аренду,муж еще плохо водил и он не смог по серпантину и с их манерой вождения справиться,познакомились с парнем в отеле,который согласился нас возить целый день(нас семеро было,брали семиместную)

Я бы полетела в Тайланд или Вьетнам. Экзотика, валюта не доллары и не евро, куча морепродуктов и красотааа :) А если не хочется пляж - да, Испания. :)

• Нравится 1

Если недалеко лететь надо, то я б в Италию махнула

На неделю лететь в Азию или ЛА - это жесть

= сойти с трапа самолета, поцеловать землю и уже обратно домой пора

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

726 сейчас онлайн
    13714681 cообщений
  • Создать...