Перейти к публикации

кто долго планировал первого ?

яблокo
всем привет. девочки,кто долго планировал первого ребенка ? как долго планировали и как быстро получилось заб.вторым ребенком ??

Пырвого около года планировали, вторую не планировали, сама получилась, при единственном ПА на 5 ДЦ.

Сейчас третьего не получается уже 4 года, точнее забеременеть получается но вот родить никак.

2 года активного секаса, сдача СГ и периодические походы на узи и к Г. И это в мои 15 и в мужа 18))) Все доки за то время сохранились)

10 лет, активно 8 - до сих пор планируем. Сейчас диагноз: абсолютно здоровы. :cry:

Мозька, ага)) очень деток люблю) конечно же родители не знали) т.е. с 15 до 17, в 17 лет к выпускному уже была Б, с мужем с 1996 года.
  • Нравится 4

Со вторым Г сказал, что если первый не быстро получился то и остальные Б будут наступать тогда, когда придет время, вот такой вт странный ответ, о оказался успокаивающим и верным)

• Нравится 2

насколько я помню наш кекс в 15 был неплохим)

• Нравится 1
Мозька, слва Богу все у нас хорошо(ТТТ). Вот такая я была ранняя, любвеобильная и очень хотелось малыша)
  • Нравится 4

Знаю, что многие хотят погодок, но вот сколько вижу знакомых с разницей у деток меньше 3х лет, то конечно мне их немного жалко...тяжело. Особенно в тот момент, когда ты Б, а первого то на ручки надо взять, то утром вставать, в тот момент когда токс...я лично за разницу от 3 до 5 лет.

• Нравится 1

Мозька

так ведь каждый зреет по разному.кто в 13 уже готов,а кто то только в 20...нет ? :think1:

• Нравится 3

//yacy//

да я сама начиталась блогов про погодок-понимаю,что тяжело..просто боюсь,что опять года три будет планировать.ладно три..а если больше ?...ну так прост мысли.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13622128 cообщений
  • Создать...