Перейти к публикации

кто долго планировал первого ?

яблокo
всем привет. девочки,кто долго планировал первого ребенка ? как долго планировали и как быстро получилось заб.вторым ребенком ??

Мозька

в общем,не знаю.я в 17 лет созрела для интимных отношений,мужа любила и люблю,вот и решилась.

Мозька , я конечно то же не хотела бы, что бы моя дочь в 15 уже занималась этим, но нам просто повезло друг с другом, это наверное исключение все таки...муж старше на 3,6 года. И, кстати, в 15 лет сейчас у детей до кекса мозг точно дозрел, а вот о последствиях мало, кто думает....

• Нравится 1

Первого - 3 года, второго- с первого же цикла планирования

чето ржу. если в 15 лет активный секс- нормуль, то скоро беремяшка в 18 лет будет уже старой первородкой :D

• Нравится 8

Возможно это гены)) Моя мама заБ в 16, папе было 15 лет....все с высшим образованием у мамы престижная работа, папа умер(

Бабушкой и Дедушкой стали в 35 и 34 года)

• Нравится 2

Я, как бы не против, что это не совсем норм...но говорю лично о своей жизни. В которой в принцепе все сложилось не так уж плохо) Не всегда у тех, кто в 20 лет начал инт.жизнь и родили в 25 все хорошо в жизни....

• Нравится 3

ЯLo

у меня замечательные родители,любимый и единственный муж и мужчина, два высших образования и хорошая работа.

и да.все у меня в порядке с головой.

• Нравится 4

Ванечка, А как долго вы планировали первого? Еще знаю, что очень часто происходит "залет" в течении года после родов....

Упс, а почему у вас написано 49 лет???))) О планировании первого прочла..

Пусть у вас все получится, здоровья вам и желанного второго малыша))))

• Нравится 1
Мозька, ну вот я в принципе пишу о том же...вы просто по другому это описали. Возможно я стала более взрослой, а в итоге и ответственной немного раньше чем надо. Я не жалею и это правда. Я все смогла успеть и мне не было тяжело. Я не смогу своей дочери найти такого мужа, как у меня(чет решила, что будет девочка :D ), поэтому конечно постараюсь не допустить раннего брака.

первого - 4 года неизвестно почему

далее было еще 3 б , 2 неудачные, 1 - текущая, подходит к концу

все наступали с 4 го цикла даже не планирования, но просто без контрацепции , несмотря на уже не самый фертильный возраст (36-39)

• Нравится 1

Первого родили со второго раза ( первая ЗБ получилась на 3 цикл, вторая удачная тоже на третий цикл)....второго малыша получилось с одного ПА)

• Нравится 1
Oлеся, я не родила в 15..я родила в 18, а заБ в 17, мужу было 21, работал и поступил в институт, я поступила в юр.академию, академ не брала, закончили вышку оба. Жили отдельно с первого дня после свадьбы в мужа квартире. Работаю с 20 лет.
  • Нравится 4

Кому интересно, как мы жили и живем могу написать в ЛС :D .

Первого 3 года - совместные недочеты в поане здоровья, у мужа сг не очень была, у меня загиб , хотя забеременеть получилось когда очередной анализ сг был вообще с нулевыми показателями, но я после па полежала на животе, второго стали планировать просто не предохраняясь и на пятый цикл, опять же лежала на животе после па все получилось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1375 сейчас онлайн
    13622103 cообщений
  • Создать...