Перейти к публикации

кто долго планировал первого ?

яблокo
всем привет. девочки,кто долго планировал первого ребенка ? как долго планировали и как быстро получилось заб.вторым ребенком ??

И тут полетели проклятья от мозговитых в адрес осуждающих...

• Нравится 1

Я еще даже не беременна, но напишу. :) Планируем 4 года. И моя гиня сказала, что лучше беременеть в течении первых трех лет после рождения первого, так больше шансов.

Если все хорошо зажило после экс, врач дает добро, то дерзайте! Удачи вам! ;)

Меня мама родила в 18, и ни когда не жалела о том, что так рано. ( как многие думают) на тот момент папа уже пришёл с армии. А я в свои 34 ни как не могу забеременеть. Активно планирую 7-мой год.

Первую планировали 1,5 года. У меня после КОКов цикл совсем разладился, по 40-60 дней длительность была. В беременном цикле овуляция после 30 дня наступила. Ну и пролечили с мужем инфекции (молочницу + повышенное содержание лейкоцитов в мазке). Вторым забеременели с 1 цикла без предохранения, неожиданно, я настраивалась опять на долгое планирование.

первую дочу ждали 5 лет. Вторым не получается забеременеть 3 года

Первого ждали 8 лет, второй получился неожиданно через 8 месяцев (средства защиты подвели)

• Нравится 1

2 года планирования. Сейчас Б. Причины : хронический эндометрит, нет О из-за утолщённой стенки фолликулов и СПКЯ, был повышен Гомоцестеин. Все проличили, Б наступила в первом цикле на стимуляции Менопуром.В общем на полное обследование и лечение потратили 8 месяцев.

5 лет первого, у меня спкя, а второй как-то сам неожиданно получился через год после рождения первого)))

• Нравится 1

Первого ре ждали почти 2 года...уже около года работаем над вторым, пока увы...жалею, что через год после рождения дочки не начали, столько времери потеряно...но мне очень хотелось выйти на работу....вышла...теперь о декрете мечтаю)))

первого через 3 месяца планирования, второго на первый цикл получилось,правда ЗБ в 10 недель, сейчас снова в активном планировании-7 месяцев,пока ничего

4 месяца планирования, на 5 получилось после покупки тестов на овуляцию. оказывается, она у меня была поздняя, примерно на 20-й день, а старались мы на 14-й обычно)

• Нравится 1

Первого ждали 8 лет, второй получился неожиданно через 8 месяцев (средства защиты подвели)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-dolgo-planiroval-pervogo-r89142#ixzz3SBkmitPo

мы так же! первого ждали 8 лет! сейчас беременна. Очень хочу, чтоб второй получился в течение 1-2 лет после первого)))

С 1 мужем я планировала реб, а он нет - 3,5г. 2 мужу сына подарила на 5 годовщину. Прошли через многое, 2 ЗБ, В и БхБ, а так же бесплодие (где мне 2 врача утверждали что детей у меня не будет). 2 малыша пока не планируем (может через год).

Первого - 3 года. Второй - залет) Месячных после первых родов я так и не дождалась...) сначала вб, сразу после операции - б...

Первый ребенок родился с первого раза планирования ровно через 40 недель в тот же день недели)))))

Второй получился на ГВ, месячные еще толком и не установились......

Сейчас планируем 5 лет - безрезультатно. Прошла 3 ЭКО - результат нулевой. После последней процедуры ЭКО случилась самостоятельная беременность, закончившаяся, к сожалению, выкидышем.

Надеюсь на скорый беременный результат!

Первая Б в первый же цикл, через 11 месяцев после родов вторая Б с ППА. Третьего планируем уже 3 года :malicious: ( из 3-х лет только 7 планюшных циклов из них 4 БХБ)

первого планировали 5,5 лет, второго пока активно не планируем но уже хочетья)))

Первая дочь год не получалась, второй малыш в пузике сейчас - с первого цикла без предохранения)

честно говоря когда начали планировать сына думала что будут проблемы с зачатием т.к цикл скакал и была часто поздняя овуляция.25 января 2013 были последние месячные а овуляция была только 4 апреля 2013 и мы в неё точно попали ;) так что считаю что забеременела на первом цикле планирования,просто овуляция была ооочень поздняя

второго планировали в течении год после родов но увы,не получилось т.к месячных не было и теперь планирование откладывается :think1:

в 50 лет хочется второго? а не сложно будет? у вас же хуану только 5 месяцев..

Первого планировали 2 года (1,5 года не получалось якобы без причины, потом беременность, выкидыш в 6 недель, через полгода беременность).

Второй раз планировали 1,3 года. Но это на фоне грудного вскармливания.

Планировали погодок, получилась разница 2,8.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1124 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...