всем привет. девочки,кто долго планировал первого ребенка ? как долго планировали и как быстро получилось заб.вторым ребенком ??
Мозька 19 февраля 2015 И тут полетели проклятья от мозговитых в адрес осуждающих... 1 Ссылка на это сообщение
AzureLook 19 февраля 2015 Я еще даже не беременна, но напишу. Планируем 4 года. И моя гиня сказала, что лучше беременеть в течении первых трех лет после рождения первого, так больше шансов. Если все хорошо зажило после экс, врач дает добро, то дерзайте! Удачи вам! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 февраля 2015 Меня мама родила в 18, и ни когда не жалела о том, что так рано. ( как многие думают) на тот момент папа уже пришёл с армии. А я в свои 34 ни как не могу забеременеть. Активно планирую 7-мой год. Ссылка на это сообщение
Luchik-mama 19 февраля 2015 Первую планировали 1,5 года. У меня после КОКов цикл совсем разладился, по 40-60 дней длительность была. В беременном цикле овуляция после 30 дня наступила. Ну и пролечили с мужем инфекции (молочницу + повышенное содержание лейкоцитов в мазке). Вторым забеременели с 1 цикла без предохранения, неожиданно, я настраивалась опять на долгое планирование. Ссылка на это сообщение
Lelis 19 февраля 2015 первую дочу ждали 5 лет. Вторым не получается забеременеть 3 года Ссылка на это сообщение
Катюшка86 19 февраля 2015 Первого ждали 8 лет, второй получился неожиданно через 8 месяцев (средства защиты подвели) 1 Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 19 февраля 2015 2 года планирования. Сейчас Б. Причины : хронический эндометрит, нет О из-за утолщённой стенки фолликулов и СПКЯ, был повышен Гомоцестеин. Все проличили, Б наступила в первом цикле на стимуляции Менопуром.В общем на полное обследование и лечение потратили 8 месяцев. Ссылка на это сообщение
i_love_my_sashka 19 февраля 2015 5 лет первого, у меня спкя, а второй как-то сам неожиданно получился через год после рождения первого))) 1 Ссылка на это сообщение
Фериде 19 февраля 2015 Первого ре ждали почти 2 года...уже около года работаем над вторым, пока увы...жалею, что через год после рождения дочки не начали, столько времери потеряно...но мне очень хотелось выйти на работу....вышла...теперь о декрете мечтаю))) Ссылка на это сообщение
Reiko 19 февраля 2015 первого через 3 месяца планирования, второго на первый цикл получилось,правда ЗБ в 10 недель, сейчас снова в активном планировании-7 месяцев,пока ничего Ссылка на это сообщение
//prostoJanna// 19 февраля 2015 4 месяца планирования, на 5 получилось после покупки тестов на овуляцию. оказывается, она у меня была поздняя, примерно на 20-й день, а старались мы на 14-й обычно) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 февраля 2015 Первого ждали 8 лет, второй получился неожиданно через 8 месяцев (средства защиты подвели) Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-dolgo-planiroval-pervogo-r89142#ixzz3SBkmitPo мы так же! первого ждали 8 лет! сейчас беременна. Очень хочу, чтоб второй получился в течение 1-2 лет после первого))) Ссылка на это сообщение
*** Натулёк *** 19 февраля 2015 С 1 мужем я планировала реб, а он нет - 3,5г. 2 мужу сына подарила на 5 годовщину. Прошли через многое, 2 ЗБ, В и БхБ, а так же бесплодие (где мне 2 врача утверждали что детей у меня не будет). 2 малыша пока не планируем (может через год). Ссылка на это сообщение
Musca 19 февраля 2015 Первого - 3 года. Второй - залет) Месячных после первых родов я так и не дождалась...) сначала вб, сразу после операции - б... Ссылка на это сообщение
ramonak// 19 февраля 2015 Первый ребенок родился с первого раза планирования ровно через 40 недель в тот же день недели))))) Второй получился на ГВ, месячные еще толком и не установились...... Сейчас планируем 5 лет - безрезультатно. Прошла 3 ЭКО - результат нулевой. После последней процедуры ЭКО случилась самостоятельная беременность, закончившаяся, к сожалению, выкидышем. Надеюсь на скорый беременный результат! Ссылка на это сообщение
tatianaGG 19 февраля 2015 Первая Б в первый же цикл, через 11 месяцев после родов вторая Б с ППА. Третьего планируем уже 3 года ( из 3-х лет только 7 планюшных циклов из них 4 БХБ) Ссылка на это сообщение
мамаМарго 19 февраля 2015 первого планировали 5,5 лет, второго пока активно не планируем но уже хочетья))) Ссылка на это сообщение
SchastlivajaAnutka 19 февраля 2015 Первая дочь год не получалась, второй малыш в пузике сейчас - с первого цикла без предохранения) Ссылка на это сообщение
A L E N A 20 февраля 2015 честно говоря когда начали планировать сына думала что будут проблемы с зачатием т.к цикл скакал и была часто поздняя овуляция.25 января 2013 были последние месячные а овуляция была только 4 апреля 2013 и мы в неё точно попали так что считаю что забеременела на первом цикле планирования,просто овуляция была ооочень поздняя Ссылка на это сообщение
A L E N A 20 февраля 2015 второго планировали в течении год после родов но увы,не получилось т.к месячных не было и теперь планирование откладывается Ссылка на это сообщение
xomrus 20 февраля 2015 в 50 лет хочется второго? а не сложно будет? у вас же хуану только 5 месяцев.. Ссылка на это сообщение
iWant_to 20 февраля 2015 Первого планировали 2 года (1,5 года не получалось якобы без причины, потом беременность, выкидыш в 6 недель, через полгода беременность). Второй раз планировали 1,3 года. Но это на фоне грудного вскармливания. Планировали погодок, получилась разница 2,8. Ссылка на это сообщение