Перейти к публикации

Есть кто так же продолжает пить дюфастон (23 неделя)

eskadka
Привет! Собственно вопрос с начала беременности пью по 2т. в день. с 16 недели пробовала отменить, но после полной отмены попала в 19 недель с тонусом в больницу. Там снова начала пить. Пью до сих пор. Врач говорит постепенно отменять. А я что-то боюсь... Есть такие кто долго пил дюф и до какого срока

у меня подруга на 24 недели Б - всю Б пила по 3 таблетки, вот как 2 недели уже перевели на 2 таб, через 2 недельки будет переходить только на 1. а там если все хорошо то отменят

из-за тонуса не надо пить дюфастон,тонус -это не болезнь,матка-мышечный орган и периодическое напряжение ее (без болевых ощущений)-это норма для беременности.Две беременности был тонус ,ничего не пила,родила в срок.

на таком сроке от тонуса уже спазмолитики нужно, а прогестерон в достатке уже давно плацента сама вырабатывает...

сейчас тонуса нет, объяснила причину почему снова назначили пить

Я не пила, а колола до 29,5 нед, сказали в 30нед отменять, но не успела и родила. А от тонуса капали магнезию и колола папаверин.

У меня ИЦН было, поэтому пила недели до 33.

я отменяла с 16 недель, в 18-19 уже совсем перестала принимать.

А подруга начала тоже после 16й отменять, с 4х таб перешла на 2 таб в день, сдала на прогик анализ, причем сама, Г ее не отправляла, он оказался низким дляее срока, теперь вот опять пьет, видимо плацента у нее тоже как и жт не хочет вырабатывать((( теперь вот не знаю как долго она будет его принимать

с дочкой отменила после 20 недели. С сыном было предлежание плаценты пила до 30 недель + еще и утрик, утрик отменили только в 35 недель

до 28 пила по 3, затем по 2 до 32 недели. с 32 по 33 10 уколов масляного прогестерона кололи докучи

наверно и правда лучше прог сдать и посмотреть сколько плацента его вырабатывает. дюф ведь на анализ не влияет? Тогда видно будет что к чему

я с 12 недель пила его по 4 таблетки и пропила до 25 недель

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1428 сейчас онлайн
    13622033 cообщений
  • Создать...