Перейти к публикации

шевеления 28 недель

raYan4ik
девочки как шевелятся ваши малыши? у меня сынок на попе сидит,все прелести шевелюх внизу,иногда так не приятно может стукнуть вниз,аж ног в узел завязать хочется,у вас было так?

У меня 27 неделя пошла, шевеления внизу самом, подкоп роем)) Я не знаю как сидит, но выходит, что на попе тоже раз самые активные шевеления только внизу и слышно.

а как понять что бьет по мочевому?у меня бывает стукнет и такое чувство что вылезет сейчас и пипи хочется на секунду...как то так сложно объяснить))

у меня полные 27 пошла 28)

У меня дочка в 36 недель на попу села и неделю так сидела. Понимаю Ваши ощущения, впечатление, что она через мочевой и шейку себе дорогу пробивала. Глаза на лоб лезли и постоянно боялась, что штаны мокрыми станут.

у меня так было до 30й недели,ужасно это не нравилось,..пройдёт как головкой ляжет)

• Нравится 1

да, ой как было, а ночью лежи и мне казалось, что себе выход ковыряет, думала в трусы загляну а там нога торчит, утром на узи побежпала к врачу с криками "Марина, бегом смотри меня там сын на выход собрался!!" оказалось просто ножками вниз был.

потом первернулся, но знаете, легче не стало, бывало крутится крутится, а потом оп ногу под ребро и заснул! и вот как ее достать его уже волновало)

ну успокоили вроде не так давно родила первого,а оно все равно как в первый раз

А у меня вторая очень низко лежала с самого начала, головой и руками шурудила внизу, дык я ее за голову придерживала, чтобы не выпрыгнула, а она руками в прямую кишку пробуриться пыталась. Мне помогало полежать попой на высокой подушке, вроде не на долго поднималась, было время передохнУть. Очень неприятно все это.

Автор, у меня ощущения один в один как у вас))) тоже на попе сидит и все время внизу ковыряет, причем почти все время справа. А еще только мама спать легла, так нужно обязательно на мочевом потанцевать... И ничего, что она уже 3 раза в туалет сгоняла, ночь то длинная впереди, еще раз 5 сходит!))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1280 сейчас онлайн
    13654965 cообщений
  • Создать...