Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Я уже тебе писала, но еще раз напишу: новость замечательная, а Клео - сладююююня ваще ваще.

• Нравится 5

nadin09031981, это имеет какое-то принципиальное значение сейчас?

Родителям желаю здоровья и долгих лет, чтоб подняли на ноги свою крошечку.

• Нравится 6

для меня 60 уже поздно очень.

дай Бог им здоровья и сил!

• Нравится 8

Молодцы! Теперь воспитать и поставить на ноги. Дай Бог здоровья и счастья этой семье!

Молодцы!

Я ток не поняла, если роженица выступила, как инкубатор - догадки корреспондентов, и это не их генетический ребенок, то зачем так рисковать своей и его жизнью. Тогда и взять малыша можно было. Не логично. Может, все ж их ребенок?

• Нравится 3

Моника Так вас это видимо больше всех тревожит.Ни кто за это еще не заикнулся.

Эгоизма не вижу ни капли.И девочки не зарекайтесь.Неизвестно что для вас судьба приготовила.

• Нравится 1

Какой кошмар! Это эгоизм, по-моему. Ребенку нужны друзья и в делах и в играх в лице родителей. Это ж больше, чем разные поколения. А сколько надо сил и энергии, ведь надо все успеть - и на секции отвести, и уроки помочь сделать, и здоровье контролировать. Я бы не хотела иметь таких пожилых родителей изначально.

• Нравится 6

Мечтаю ни в коем случае. Дай Бог этой женщине до 90 прожить. Она -герой,конечно.

Круто! Родителям сил и здоровья много-мнооооого!

зато какие они мудрые и сколько всего они смогут дать дочке)

вообще то это дело каждого во сколько им рожать СВОИХ детей. вы своих можете и в 14 и в 40 родить и всем срать

• Нравится 3

А чё, сейчас все в 70 ложатся скрестя руки и подыхают, мож эти родители до 90, 100 проживут.Дите и в 20 родительских лет мож сироткой остаться.

• Нравится 3

Качи с чего вы взяли, она спокойно еще лет 25/30 проживет... Если будет следить за собой и своим здоровьем

• Нравится 2

Первая мысль которая посетила - как потом жить девочке? сейчас мало кто до 90 лет живет. Очень хочется чтобы ребенок не остался один. А девочка милашка))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13626452 cообщений
  • Создать...