Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Сарочка, так в том-тот и дело, что мы привыкли, что 60- это лишний вес , стрижка и химия на голове. А при обычном уходе за собой выглядят так же, как и эта женщина. Но дело не во внешности, дело в здоровье. Дай Бог им сил, чтобы ребенка на ноги поставить.

Аааа, это женщина с маминой работы, про нее мне мама рассказывала!

• Нравится 3

Сарочка В 25-30 терять маму очень тяжело. Хочется, конечно, чтобы наши родители были с нами как можно дольше.

• Нравится 2

Clockwork Orange, да мама мне уже давно говорила - мол, во как бывает, у них в банке 60летняя в декрет уходит. Ну мы с ней поахали, конечно. А на днях буквально мне мама рассказывает - родила она, девочка Клеопатра. Ну мы еще обмусолили эту тему, от имени до самой роженицы.

Муж моложе ее, лет на 10, что ли, или на 15.

Clockwork Orange, коллеги, мягко говоря, обалдели. Да нормально чувствовала, никто особо ничего не замечал, пока она, естественно, поправляться не начала и не объявила, что пока, ребята, в декрет ухожу.
  • Нравится 3

Да, правда, это счастье и лучик надежды всем, кто отчаялся!) 60- это не так уж и много, раз есть силы родить, будут и на то, чтобы вырастить! Жизнь не стоит на месте, во времена Толстого и 40-летние считались старухами, вспомните "Войну и мир"!

у нас статье написано ей 62 года, ЕКО делали.

рождение ребёнка всегда счастье и надо верить в чудеса, т.к. они случаются!

Всем исполнения заветных желаний! :)

А я да, девочки, буду из тех, "что вырастить надо и на ноги поставить".

Женщине 60, мужу не намного меньше. Т.е. теперь им надо работать до 80 лет как минимум, чтобы обеспечить своего ребенка.

Помимо этого, согласна с высказыванием выше, что в таком возрасте трудно переносить сбитый режим, постоянную активность и т.д.

Короче, скажу честно, я не понимаю к чему это в таком возрасте. Вести ребенка в первый класс в возрасте около 70-это слишком.

• Нравится 6

Анюшка84

а откуда Вы знаете,что у них нет денег ?

за 60 лет то точно заработали на ребенка то.

• Нравится 3

я когда в Лапино предпоследний раз ездила,видела там на вид еще старше женщину с пузом большим)))сначала думала показалось,но нет,она реально Б была)))надеюсь у нее все хорошо!!

"я не понимаю к чему это в таком возрасте"

к тому что сын у нее погиб.такое не каждый переживет.

• Нравится 2

Анюшка84

сдавая одну квартиру минимальную зарплату иметь можно,и,тем более,содержать ребенка.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

942 сейчас онлайн
    13626695 cообщений
  • Создать...