Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Вовремя/не вовремя...... да кто знает когда и кому приходит время?

Появился новый человек, и даже если с родителями что-то случится, он вырастет. С какой судьбой...это уже не нам тут пророчить.

Можно родиться у 20 летней и вырасти несчастным, стать алкашом.

Или вот у такой мамы, и вырасти нормальным человеком.

Но у нас же мышление такое, что надо обязательно осудить :-))))) Встанет на ноги этот ребенок, уж не переживайте :_))))

• Нравится 8

Жизнь это такая загадоШная штука фиг спланируеш, седня молодая здоровая женщина, аки конь, завтра уже тяжело онко больная, или лежачий инвалид после тяжкого ДТП, или, или...Вобщем я клоню к тому, что проблемы надо решать по мере их наступления.

• Нравится 6

Мохито, да понятно, что вырастет этот ребенок. Но, помимо финансового аспекта, я считаю, что все же не зря природой предусмотрено угасание репродуктивной функции. И представьте какие дозы гормонов и всего прочего принимала эта женщина, чтобы выносить ребенка. Не думаю в 60 лет это пошло на пользу ее организму.

Но у нас же мышление такое, что надо обязательно осудить

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-devochku-kleopatru-r89293#ixzz3SGeQ3Nba

Наоборот, на мой взгляд, на БП такая позиция, что надо рожать в любом возрасте и в любых условиях.

• Нравится 4

Ванечка, можно, согласна. Но все же это трудно-ставить на ноги до 80 лет.

P.S. Мне вот нужно в течение марта организовать 30 тысяч на секцию ребенку. И я очень надеюсь, что в мои 70 мне такие вопросы решать не придется.

Ванечка, не поверите, всего лишь уличные танцы. Но предстоит поездка в Мск на соревнования+костюмы+еще что-то... Вот и вышла вчера с собрания вся в задумчивости :sorry:
  • Нравится 1

30 тыс на секцию это не первая необходимость и ребенок не умрет без нее,если походит на какой то бесплатный кружок.

• Нравится 4

Ванечка, у меня у коллеги дочь на фигурное катание ходит - вот недавно купили коньки за 18000 рублей . И это не единственная трата) Мальчику купить все для хоккея примерно 25000 . Мы ходим на теннис, слава Богу только ракетка из дорогого!

Анюшка84, помня вопрос про Пугачеву, у нас на БП как раз позиция, что эта женщина-дура. так что не надо про "рожать везде, рожать всегда" :-))))

Даже ваши слова взять, гормоны, польза здоровью....и бла бла.

Ну ведь вам же пофиг, на самом деле на ее здоровье. :-) И на количество денег в ее кошельке.

главное, что человек вышел за рамки дозволенного, по вашему мышлению. И это непорядок :-)))))

• Нравится 9

ღМеЧтАюღ

ну как бы..ребенок и без одежды,образования не умрет..что теперь,это не оплачивать ?

конечно надо,если ребенку нравится!!!

Да, танцы тоже не дешево .! Одни костюмы чего стоят!

Мохито, да всем на самом деле все- равно! Мы потрындели и разошлись. Ребенка им растить! Про себя скажу - очень рада и счастлива, что меня мама родила в 21 год. И дело не в деньгах.

• Нравится 3
Ванечка В моем понимании одежда как раз таки и необходимость и образование тоже.Это было к тому что нужно иметь на ребенка хотя бы самый необходимый минимум(это относится к возрасту в 60 лет)

круто ))

я тоже хочу фигурное катание,теннис и даже походила бы на хоккей ))эх,где мое детство ??))

Ванечка, у тебя все впереди! Будет и теннис, и хоккей- только успевай платить и возить везде)))

Tatka 82, да в том то и дело, всем все равно. Но осудить, так, про между прочим, нужно :-))) И такие доводы приводить логичные :-))))

Суть то все равно не в становлении на ноги. А в том, что родился маленький человек! Еще одна жизнь. Но это же хрень полная, об этом чё писать. А вот прот ноги и подорванное здоровье, это да, это важно :-)))

Но при этом всем все равно :-)))))))

• Нравится 4

ღМеЧтАюღ, возьмем бесплатную секцию. Скажем, музыкалку. Инструмент надо купить? На выступления надо ездить? А если какие-то дополнительные занятия понадобятся?

У нас секция тоже практически бесплатная, всего 1500 в месяц. Но вот когда выступления/соревнования-тогда вот так.

Мохито, так мы вроде здесь вообще все ради "просто потрындеть". :sorry:

У меня одноклассник был, родители вроде погибли, так его бабушка растила. Наверняка старше чем эта женщина. И ничего, на ноги поднять сумела. Да ещё и парень хороший вырос. Стал рано самостоятельным, на каникулах всегда подрабатывал, и вообще, всегда казалось что он старше и умнее нас.

Так что не спешите эту женщину хоронить! Вот только интересно, почему Клеопатра?

• Нравится 4

Мохито, да не обязаны они секции оплачивать, это понятно. Они родили, знали на что шли, это их дело. Но ведь это бесспорный факт - шансы вырастить , помочь, поставить ребенка на ноги у 30- летних родителей гораздо выше, чем у 60- летних. Мы можем пройти улицу на красный свет с некоторой вероятностью , что останемся живы и здоровы. Но лучше все же ходить на зеленый - шансов больше)

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

844 сейчас онлайн
    13626687 cообщений
  • Создать...