Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Жду чудес поддерживаю...пугает такое общество..а если вы вдруг надумаете повторить попытки-повторяйте!Жизнь одна!!!И плевать кошке что о ней думают мыши!
  • Нравится 2

Я тоже не поняла в чем прикол рожать "чужого ребенка", то есть сперма и яйцеклетка не их...так лучше было бы из детдома забрать ребенка, ведь смысл такой же...

• Нравится 2

Няшка, наверное, в том, что сама захотела под сердцем выносить малыша,всю беременность. Интересно, у них есть дети? Не читала про неё.

Уррааааа! Это ж такое счастье быть мамочкой! Пройти наверняка нелегкий путь к заветной мечте и в итоге держать свой сопящий кулечек на руках! Поздравляю!!!:)

А про аозраст, моя бабуля родила в 58 последнего своего ребенка, внуков пережинила и даже правнука успела увидеть от этого сына своего !

Долгих лет жизни и здоровья родителям и крошке!

• Нравится 5

КэйтМэй, она рожавшая, ее сын погиб несколькими годами ранее...

Няшка,тогда тем более. Понятно. У нее будут силы растить доченьку!обязательно))

Большая молодец, что нашла в себе силы, особенно после такой трагедии. Сил и здоровья ей!

Теперь я не считаю, что у меня всё поздно))) спасибо за новость. Как-то легче стало)

• Нравится 4

Все зависит от здоровья конкретных людей. Я знаю женщин 50-55 лет которые просто излучают энергию и жизнелюбие. Им бы ребенок не был в тягость.

Но есть и очень уставшие от жизни люди в таком же возрасте (да и моложе уставшими бывают, чего уж). Так что смотря с чем сравнивать.

Если эта семья решила для себя, что справится с нагрузкой, так и слава богу. Пусть у них все будет хорошо. Но таких семей единицы.

FAFANANA вот как рождение собственного ребенка меняет мнение.В теме про Пугачеву вы написали что бабка рехнулась,а тут радуетесь)
  • Нравится 3

Моя тетя родила мою сестру в 42 года. Единственный ребенок. Они живут вместе и общаются очень мало. И характер у сестры тяжелый и просто большой разрыв в возрасте мамы и дочки отложил свой отпечаток... Они очень по разному смотрят на жизнь. Но в целом, в любом случае хорошо что она родила. Муж умер давно, родня далеко... говорит, если б не дочка, то не знаю как бы жила. Даже чай принести попросить бы было некого, парой слов обмолвится.

• Нравится 1

katemay, диалог начали вы, и как ссаный котенок убегаете, когда вам указали на непоследовательность и отсутсвие логики. Я задала вопрос, на который вы лишь отбрехнулись, и продолжаете пустозвонить.

Наговорили херни какой-то - шансы я какие-то чьи-то считаю, где это? Их и считать не нужно, любой чел понимает, что это опасная затея. Обвинили, Что не поздравила их. А это блог для поздравления? Ой, я не знала)) Более того, я два раза написала, что молодцы и это здорово. Вы либо читаете через строки, либо видите то, что хотете увидеть, ну, Или просто побрехать седня не с кем.

Конечно, не продолжайте диалог, когда крысы бегут с тонущего корабля, о каком диалоге может идти речь. Нагрубили и под лавку, вам это свойственно.

"Доказание" - эт чаго такое? Где ж мой словарь то Ожигова?

• Нравится 1

Алиса Мун, может быть, не разность в возрасте отложила отпечаток, но все же, она(тетя Ваша) молодец!

Мозька, скорее всего, каждый на себя ситуацию примерил...

Мне кажется мало кто примерил как раз. Большинство даже не углубилось в суть, почему она это сделала. Осудили пофукали и все

• Нравится 1

Мне кажется мало кто примерил как раз. Большинство даже не углубилось в суть, почему она это сделала. Осудили пофукали и все

Мохито,сколько экспрессии... и все мимо.

Дочь зачата естественным путем с первого цикла планирования.

В каком месте я писала,что против ЭКО? Я против использования им женщин НЕрепродуктивного возраста.

Божьим промыслом предназначено давать жизнь Женщине.Современные технологии скоро дадут такую возможность Мужчине. Я против этого, а не против Эко.

Вопросы еще есть? Я добрая сегодня, отвечу...

• Нравится 4

Катушечка5+, вообще-то я не к вам лично обращалась. А привела ваши слова в виде цитаты, всего-лишь, для обозначения своей точки зрения.

Не нужно общаться со мной в таком тоне, я вам не школьница. Умерьте пафос.

Мне накласть с какого цикла и как у вас лично все получилось.

• Нравится 1

А чего вы против возможности рожать мужчинам? Жадины? жаааадины.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1283 сейчас онлайн
    13626705 cообщений
  • Создать...