Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

-katemay

Да не обращай внимания,ты ей просто под руку подвернулась, последствия контузии в метро.

• Нравится 1

Не могу судить, скажу про себя, что ни за что в 60 лет не рожала. Женщины нашего рода не живут дольше 75 лет ( я , конечно, надеюсь прожить дольше). Оставить детку в 10-15 лет? Как она будет жить без матери, кто ее воспитает? Моих родителей тоже обоих уже нет. Мамы 3 года, а папы 10 лет. Тоже немного поздновато меня родили в 35 и 39 лет. И эта рана никогда не перестанет болеть :(

Но человек родился, пожелаю ей счастья, а родителям здоровья и долгих лет жизни.

Флокс да машинист тоже пострадавший. Травма была много раньше

• Нравится 1

Татка, Моя соседка снизу нянькается с пятью внуками, двое из которых совсем малыши, либо одновременно, либо по- очереди, либо по парочке, но ежедневно и беспрерывно , думаю, она отслеживается только ночью. Я к чему.Если бы это было выше ее сил, она бы их не брала. Так и эта женщина, родила, значит знала, что не будет ковылять, и всякое разное, что ей тут знатоки напророчили.

В любом случае, смехотворно писать" не понимаю" , "я вообще не могу понять" и так далее, не пытайтесь, этой женщине срать на БП в том числе)

Маладца, завидуйте молча)))

мне кажется,это очевидно ,что они заранее все продумали,все взвесили и просчитали!!

молодцы!

есть дети,которые не против ,наверное,помогать,а потом и взять ответственность в случае чего,денег накоплено,есть стимул следить за здоровьем!

мой отец погиб,мне было 21! а ему 49.

а деду моему 80 лет уже стукнуло! (дай Бог ему здоровья!)

тут ведь реально не угадаешь как долго проживешь!

• Нравится 3

Почему все решили что она не выглядит на 60 ? Выглядит, просто худая для средней статистики этого возраста.

Я б и 65 дала бы. Бабуля самая настоящая.

Я читала ее интервью, там она говорит о здоровом образе жизни с мужем и все такое. Не знаю, муж ее со сломанным носом явно алкаш ,как минимум в прошлом.

Фиг знает, я честно рада за них, но ребенка все равно жаль. Сейчас с распространенность ВРТ еще и не такой "изврат " будет происходит. Пугачева с Галкиным чего стоят, фу.

Ну и какая он бабка то??? Молодые то некоторые после родов выглядят не ахти, а эта женщина молодец!

1b6a2a8a8470.jpg

• Нравится 7

Кстати, имя Клеопатра девочка получила по наследству. Как признается Галина Шубенина,мама новоиспеченная, так звали бабушку ее мужа, дожившую до 96 лет.

Юля а что сломанный нос это признак алкоголизма?? У моего папы сломан кмс бокс, может и там был бокс)) а если он и выглядит сейчас задротом то и мой папа тоже с пузиком и в очках, а вот нос сломан.. Малопьющий и спортом занимается, но возраст все таки

• Нравится 1

сарочка кокшина потому что типичное изменение лица как у алкашей, дело не только в носе, он только дополняет общую картину.

Алкаши запойные они все на одно лицо, вне зависимости от пола.

Когда я ходила с пузиком(42гола), одна соседка очень осуждающе относилась. Именно только она. В спину неслось- внуков уж ждать.. А сейчас я узнаю, что ее дочь 44 лет тоже беременна. Теперь лицемерно спрашивает как мы растем.. Я позитивный и оптимистичный человек... - Не суди, да не судим будешь. А жизнь она такая, со своими планами на нас!

• Нравится 6

Аморушкина мама, а Вам памперс от моей принцессы!

• Нравится 1

Мне кажется тут по внешности не стоит судить, они люди другого поколения, не познавшего сэлфи, фотошоп, выгодные позы для фотографирования, просто простые люди, такие как все на улице, а не на глянце.

Девочка Клёпа прелестна) Конечно, хорошо когда все вовремя, но надеюсь у родителей хватит здоровья, сил, денег и любви на эту крошку.

• Нравится 1

Да ну.. Пр пухлости нет нездоровой, отеков.. Обычное возрастном лицо, даже могу сказать что мужчина не курит))) фуфуфу когда не зная человека, сразу приписывают ему пороки(((

• Нравится 1

Согласна, муж алконавтом не выглядит и светится от счастья ( как и мама)!

У боксеров не такой нос. А тут видно, что нос просто сдвинут от удара, как у алкаша. Но суть разве в этом?

Инна нос разный м.б у моего папы такой (сделали не удачное рино, надо все переделывать и восстанавливать.. В ссср же делали,) и носы совершенно разные м.б от самбо например тоже вбок сдвинут когда не прямой удар, а об тент проволочить

Уже и мужа в алкаши записали... Переломанные носы только у алкашей, логика однако...

Как вообще можно судить о незнакомых совершенно людях... Кто еще бабки по сути своей...

• Нравится 1

Мне бы было очень обидно, если бы моего спортивного папу в алкоголики записали так голословно((( из-за носа,, действительно надо его на рино вести повтороное,, хорошо что ему нависшие веки убрали на блефаро, а то бы в действительные алко записали(((

сарочка кокшина дядька видно что потрепаный, не выглядит он на свои 52 . Мой отец в 60 лучше выглядит.

Губы запавшие - явно зубов нет ( боксер бы выбитые вставил точно).

И еще ряд деформаций лица,которые я не могу научно описать,но они свойственный именно запойным, т.к. они как дауны,что мужики что женщины похожи друг на друга при хорошем стаже.

Отечность лица проходит довольно быстро, стоит только небольшую передышку сделать. А вот эти деформации лица после отечности остаются, и по мужику это видно.

У меня дядька, царство ему небесное, копия этого мужика. Дядя не просыхал всю жизнь.

• Нравится 1

В ИФЗ им. О.Ю. Шмидта РАН работает он и преподает. Там уЖ точно алкашей держать не будут.

Вот вам и " бабуля":)

bf35acdac999.jpg

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13628230 cообщений
  • Создать...