Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Я маме своей показала сейчас, терапевту в 35 летним стажем. Спросила просто,что скажешь ? Мама сразу сказала что алкоголик по виду.

имхо.

Зубы моему тоже вставляли)) там не сразу вставляли, ходил одно время со вставкой челюстью.. Короче я считаю что он не алко.. Посмотрю на ваших мужей в 50/60 лет))) все мы будем старыми

• Нравится 1

ОМГ. Чет совсем некоторых шиза кроет видимо. Уже и в алкаши записали по фоткам из инета. Главное, чтобы вам, девочки, в возрасте этих людей лжедиагнозов не наставили.

• Нравится 1

Мохито, раз уж семейка выставила себя на обсуждение- значит им так хотелось.Вот и обсуждаем.

И таки да, я Венера, а мой Аполлон. )))))))))))))))

• Нравится 1

..и ботинки у него все протерлись,наверняка,когда пьяный домой приходит в дверь ногами колотит,а жена старуха,вредина такая,не открывает ему всю ночь)))))))))))))))))))))

Да, говою же под боком 2 кмс ... Мой папа и тесть брата ( тот вообще задрот задротом) время беспощадно(( ладно, гнилой разговор какой-то получается.. Считайте что родили извращенцы- алкогостарики ваше право.. Пойду про вес лучше читать

Их никто особо не спрашивал. Журналисты сделали из этого рождения сенсацию. Хочешь не хочешь позируй.

Мозь, мне вот лично пофиг - алкаш он или просто "под удар" попал.Но на боксера он явно не тянет.Но не надо ему такие лавры приписывать.

Мохито да не просто они родили этого ребенка. Не светили бы они этим ребенком во всех СМИ, я вас умоляю, господа наивные.

Засветиться на старости лет захотели они, это же очевидно. Только способ негуманный выбрали.

Хотела б эта бабуля ребенка, удочерила бы не менее хорошенькую Клеопатру в детском доме, без камер и этого пафоса.

Может там при удочерении границы возраста какие-то есть, а ЭКО хоть в 90 сделают за ваши деньги. Предполагаю только, т.к. тонкостей не знаю.

Этой папа тоже плохо выглядел в 52, зубы посыпались из-за работы в юности на химзаводе.. Та ладно Инна много ты понимаешь в боксерах

Старые задроты запойные алкаши сделали эко от донорских спермиков яйцеклеток. Чет тут далеко не многие активноработающие молодухи могут себе такую роскошь позволить. Интересно, где они денег взяли, на паперти или банк грабанули?

• Нравится 7

Этой папа тоже плохо выглядел в 52, зубы посыпались из-за работы в юности на химзаводе.. Та ладно Инна много ты понимаешь в боксерах

Мне обидно за этих мужчин ( да они плохо выглядят для своих лет, мой папа, тесть брата, свекр) ну так работали в свое время то на заводах, шахтах, северах .. Это вам не скрепки перекладывать в офисе... Вот и тут, вы же не знаете кем работал этот мужчина . Уважайте возраст

У нас по вышке профессор в универе выглядел один в один. Но он не пил. Просто мужик был весь в науке. Че раскудахтались алкаш алкаш. Дядька и дядька. Осспади.

• Нравится 2

да я ж изначально написала- перебит -не перебит нос , алкаш-не алкаш- разница-то какая? Единственное- чудом это не назову.Чудо для меня в другом проявляется.

сарочка кокшина как можно уважать возраст идиотов, которые позировали для того чтобы фото их новорожденной дочки пошло по сети,в т.ч. по рукам и педофилов ? Это люди,которые всю жизнь ждали рождения этого ребенка ? Не верю. Они ждали своего звездного часа, своего личного, не более.

У нас в семье из мужчин никто скрепки не перекладывал, и асфальт кидали и в шахтах работали, к слову.

Мне вот тоже первое, что бросилось в глаза -как старо выглядит мужчина. Моему папе тоже 52, но он и его друзья-ровесники намного моложе выглядят. Даже многие из запойных алкоголиков.

Но голословно обвинять в алкоголизме? Мы ж не знаем, какая у него генетика и насколько тяжелая жизнь была. Про женщину тем более только родившую не хочется говорить плохо. Я таких 20-30-летних чучел на выписках из рд видела, что бабуля вполне на их фоне выглядит)

• Нравится 1

Мне обидно за этих мужчин ( да они плохо выглядят для своих лет, мой папа, тесть брата, свекр) ну так работали в свое время то на заводах, шахтах, северах .. Это вам не скрепки перекладывать в офисе... Вот и тут, вы же не знаете кем работал этот мужчина . Уважайте возраст

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-devochku-kleopatru-r89293#ixzz3SOVrB4Om

Марин, ну мой муж тоже не скрепки перебирает. А сваи льет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13626560 cообщений
  • Создать...