Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Инн, а почему не чудо? Даже если эко. Тут добрая половина экошек в молодом возрасте с первого раза оказывается в пролете, а тут тетенька явно уже в климаксе дошла до победного и родила. Им этого ребенка явно свыше послан

• Нравится 2

Мозь, я в первом сообщении пояснила, почему не считаю это чудом.

Короче девки, пошла я блины печь, желаю вам всем на месте этой пары не оказаться, горя такого материнского не пережить и не быть оплеванными толпой, а также не быть назваными старыми идиотами сопливыми всезнайками. Куда катится этот мир. Моя третий день в шоке. Всем покушки!

• Нравится 5

Сейчас в почти 45 выглядит на 35 лет. Больше не дают. Дай Бог,чтобы и дальше так выглядел. Хотя уже дедушка, как 2,5 года)))))))

А мне они нравятся! Живые, счастливые, позитивные. Им у точно не обсуждения чужих судеб. 4 года назад настоящая свадьба., в белом поатье, свидетели, катания, банкет. Здорово. Эта пара наполнена жизнью побольше , чем некоторая молодежь..

f5a8e4eb6414.jpg

e3dc0b24ec78.jpg

• Нравится 3

Вот новость только что появилась, умерла на финише биатлонистка, 21 год. Молодая и здоровая.

Кто мог предположить? А если б у нее ребенок был?

Девочки зачем осуждать их, родить ребёнка это ведь счастье. А когда ты своего дитя пережил это горе. Понятно что не заме ниш ,но восполнить свою жизнь новой жизнью это правильно. Материальный аспект судя где они работают нормальный.

Я не думаю что им бы дали усыновить по возрасту, а родить позволили.

Им желаю долгой жизни и много добрых людей.

У каждого своя дорога и путь, значит кому-то это нужно))))

Юлёчек_rzn

а как по внешнему виду определить,что человек алкоголик со стажем ? :think1: :think1: :think1:

прям явные признаки какие то есть?

Ха, я сегодня понять не могла...

Бабуля мою маму (ей чуть больше 50), вдруг спросила не хочет ли родить еще))) вопрос в ступор меня ввел, теперь поняла откуда)))

По теме, мужчина что то схуднул после свадьбы...я бы сказала что болеет он, слишком бледный... А мамочка отлично выглядит! Дай Бог им здоровья и долгих лет!

• Нравится 1

И че дальше, даже если они старые больные , мечтающие засветиться алкаши? )

Захотели- родили, а такая новость не могла остаться незамеченной , да и радость с гордостью распирали,я думаю, это нормально.

.Вот просто тут забыли спросить разрешения, ага)

• Нравится 2

Моей свекрови чуть за 60, выглядит очень молодо, я бы сказала лет на 45. Но здоровье понимаете? В таком возрасте никуда не убежать от старения организма, давление скачет, то одно то другое. Чуть споткнулась и уже перелом, суставы и кости хрупкие.

Я Б вторым, мне 29, а чувствую себя на 100лет, мучительно тяжело ходить, низкое давление, варикоз. В 60 прибегнула бы или к суррогатоной матери или к усыновлению.

Некоторым чужая слава покоя не дает. Люди, вы реально думаете, что эта пара прошла через все это исключительно, чтоб в новостях засветиться??? Вы в своем уме ли?

• Нравится 3

БП)))куда ни глянь,двойные стандарты)))одних можно не глядя осудить,а других никак нет))ещё и так рьяно защищать будут,а в соседнем блоге обосрут кого нить,не постесняются!)Нюню))

По теме,никого не осуждаю,за рождение нового человечка всегда тока рада,а сколько им лет,кто из них алкаш и прочая байда меня вообще не интересует,так сказать,не считаю это темой для обсуждения!!!

И да...повторю свою любимую фразу: "Не судите,и не судимы будете!"Без всяких там проклятий,как некоторые могут подумать))),но вы и в правду можете оказаться на месте того,кого когда то осудили!

Катушечка, 5, как Вы с таким средневековыми взглядами умудрились родить в 40 лет?

Вам тоже может какая-то 20-25 летняя девушка сказать, что вам в саване нужно уже у прохожих дорогу к кладбищу спрашивать, а не детей рожать.

Вам -то какое дело?

• Нравится 2

Да тут уже Шоу экстрасенсов в полном разгаре - по фото судьбу людей и образ жизни определяют.

Ишь ты.

• Нравится 1

Почитала комменты некоторые, прям так и представила, как пятилетняя Клео меняет утки у папы и мамы по очереди. Никакого детства, да.

Вот просто тут забыли спросить разрешения, ага)

Согласна. мнение общественности в разрезе не спросили, да..

Щавелек,дорогу на кладбище я прекрасно знаю,завтра с утра как раз в маме на Донское поеду,соскучилась,сил нет.Поведаю ей свои радости и печали,расскажу как внучка растет,которую она не успела увидеть.Мама ушла внезапно,ничего не предвещало,в 61 год и я так жалею,как много я для нее не сделала,хочется баловать ее и дарить радость,прижаться к ней и много-много-много всего...

Дело-то не только в том,чтобы родить ребенка и дальше как пойдет.

Я высказала свою точку зрения,основанную на жизненном опыте,никому ее не навязываю,никоим образом не оскорбила родившую женщину,желаю счастья этой "действительно красоте в чистом виде" малышке.

Многие попросту за деревьями леса не видят,но это реалии.

Катушечка5+, никто не знает своей судьбы. Я бы тоже не стала рожать в 60, просто знаю, что моего здоровья не хватит.Если честно, я бы и в 40 уже не стала бы,но ведь это не повод, чтобы на вас кидаться)) Люди разные, они уверены в себе, иначе не было бы этой девочки.

Но у меня было огромное счастье аж 38 лет дышать одним воздухом с женщиной,давшей мне жизнь.

Люди, а как де бабушки , которые растят внуков ? Погибли родили, бросили. И тд... Растят и воспитывают!

Эта женщина не скрывая говорит, что после потери сына это для нее и дочка и внучка!

А детки выращенные бабушками и при живых родителях есть!

Главное что вложишь в ребенка! Отсюда и разность мнений- у эгостов и вырастают эгоисты. Кому то в тягость родители, а кто то ноги целует и молит - лишь бы жили! Не зависомо от возраста .

Кто не увидел, повторю историю - моя бабушка родила в 58 лет- увидела даже правнуков!

Я мой папа не увидел как я выросла! Умер в 30 лет!

Не примеряйите на себя , иначе может прилипнуть....

• Нравится 3

Да ну, какой он алкаш? Они познакомились в танцевальной студии. Очень лихо танцуют быстрый фокстрот в паре.

• Нравится 1

А 96-летняя бабушка отца, прабабушка Клеопатры, тоже Клеопатра, еще жива. Так что у него хорошие гены. Вполне может и внуков дождаться.

• Нравится 1

Многие попросту за деревьями леса не видят,но это реалии.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-devochku-kleopatru-r89293#ixzz3SQ3dKesH

Многие, видящие реалии. настолько глубоко не анализируют данный конкретный случай.

Мой папа умер в 44 года (не курил, не пил). Моей сестре шел на тот момент 22 год.Когда она вышла замуж и родила сына, ее мужу исполнилось 42 и 44 года соотвественно. СБ. у нее не было мысли проецировать судьбу отца на судьбу своего мужа. Мужу ее уже 6 десяток. сын в первый класс пошел.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1191 сейчас онлайн
    13626442 cообщений
  • Создать...