Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

так рассуждают, прям вот они через год умрут и ребенок останется сиротой и тоже умрет от голода наверно. что за ерунда. вы не знаете, что есть люди у которых очень рано умерли родители или их вообще не было и ничего, очень умные и успешные люди вырастают в большинстве своем.

а эти родители явно не залетели, а осознанно шли на этот шаг зная, что им хватит сил, здоровья и денег.

• Нравится 2

Аааа, похоронили женщину, ре. отправили в ДД, обмусолили мат. состояние, как же с пенсюешкой в 100 долларов то ре. поднимать- во чудесная сторона БП. Ах да, еще мужчину, на лево надо отправит, из- за ночных недосыпов, тады да, уже как бэ по бебиплановски.

• Нравится 2

как же любят осуждать :mamamia: нет,чтобы порадоваться!Кекс в 15,роды в 60..если человек счастлив,то порадуйтесь за него)

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

• Нравится 3

Здоровья и долгих лет жизни родителям! Девочке счастья и удачи!

Все остальные мысли оставлю при себе :D

Tatka 82, а шансы то равны примерно. Помереть в 30 так же легко как и в 60.

Поездив по больницам с мамой я была поражена количеству молодых людей в них.

• Нравится 4

А я вот рада за эту женщину. Думаю на этот шаг она как раз пошла осознанно, взвесила все за и против... И ЭКО ей наверное не бесплатно делали, да и скорее всего с донорской яицеклеткой, так что думаю средства есть. Малышка чудо, мамочка отлично выглядет- здоровья им!

были силы выносить ребенка будут и на воспитание, у человека есть мечта и цель, всего можно достичь имея такой стимул, молодец женщина, а уж девчуля какая сладкааая)))))) мимимишная кроха :heart:

Мохито, ну что значит - равны? В твоем окружении в 30 умирают столько же, сколько в 70? Само собой тяжелые болезни и смерть случаются в любом возрасте. Но все же с годами их вероятность увеличивается . Да и без болезней тоже разница ощутима. Дедушке и бабушке моего мужа по 87 лет, да, они на своих ногах, сами за собой ухаживают , но их нельзя сравнить с 40- летними.

Хотела б я так в 60 выглядеть! Молодцы! А девчушка-то какая сладкая!

Смотрю коменты растут, думаю зайду, а там поздравляшки)), ага щаззззз

молодцы родители! :)

у новоиспеченной мамочки наверняка есть старшие детки и если что они будут продолжать воспитание.

а вообще женщина классно выглядит! Дай Бог им здоровья всем!

У меня свекрови 70, выглядит очень хорошо, на велосипеде, салочки и всякие подвижный игры , все ее, я выдохнусь , а она нет, и работает до сих пор!!! Если женщина родила- значит есть силы!!! Молодец!!! Девочка замечательная!!!

Дай Бог ей долгих лет жизни и сил чтоб ребенка на ноги поставить!

Я всё равно не поняла ))))) вы все про какие-то секции трындите и как ребенок себя будет чувствовать со старыми родителями.... Реб себя будет чувствовать отлично, он любим и тд, это уж от общества зависит, от нас с вами, будут др дети тыкать в него пальцем или нет.

Я логику не погу понять женщины. Понятно, что я её и не узнаю, но хоть накиньте варианты...

Внимание для вспыльчивых и нервнобольных - я её не осуждаю! Просто пытаюсь проанализировать инфу. В 60 лет, если заб сама - то все понятно и логично для меня, а если яйцеклетка донорская, как все почему-то считают, может, и спермик тоже, зачем такую искусственную нагрузку для организма делать? В чем принцип родить именно самой, даж не родить, а именно выносить ей хотелось? Это ж оч опасно. Как для нее, так и для ребенка. Зачем этот риск нужен был вообще? если с деньгами все норм и это посл шанс, как они говорят, родить ребенка. Так рисковать последним шансом? Вот именно это на мой взгляд ужасно - может, чел хотел доказать новому мужу, что вот я какая, еще ого го могу?! Глупо как-то.

А по факту - здорово, что реб жив, здоров и любим. Все счастливы - и это здорово!

• Нравится 4
Юляшечк@, там дочь мужа от первого брака, 27 лет. Вопрос - а почему ответственность перекладывать сразу на старших детей? Они вроде братика-сестричку не просили.
  • Нравится 3

Меня больше умилило то , что родители в одеялко завернули младенца , так как раньше из роддома забирали . Так мило и нежно :)

• Нравится 1

на счет поставить на ноги: да, в 30 закидать ребенка баблом и извратить его душу проще, чем в 60.

Мы не трындим. С телефона ник не копируется.

Это вы трындите про ее риски, которые давео просчитали врачи, освободив вас от этой ноши.

Просто поздравить нельзя?

• Нравится 1

Девочки,кто в теме,подскажите пожалуйста,разрешили бы органы опеки усыновление таким возрастным родителям,имею ввиду в первую очередь 60-тилетнюю женщину? Есть ли возрастные ограничения для усыновления?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1301 сейчас онлайн
    13626552 cообщений
  • Создать...