Перейти к публикации

про девочку Клеопатру

24..
Привет)) Не смогла пройти мимо отличной новости)) В 15-м московском роддоме 60-летняя москвичка родила девочку)) Вот почитать подробно http://www.kp.ru/daily/26343/3226611/ Чудеса бывают)))))))))))))))))) http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/05/90/8079005.jpg

Скорпен, я не про мужа, а она после родов в 60 выглядит отлично))

Дай Бог этим людям крепкого здоровья еще не на один десяток лет! Я рада, что родился новый человечек, красотулька такая, хорошо что у любящих родителей! Не осуждаю их совсем, но и восхищения нету у меня. Я вижу, как моя мама, которой 56, она бодрая, активная и работающая, как она один день посидев с моим сыном устает. Какой бы ты ни был активный и бодрый, годы берут свое. И я надеюсь от всей души, что у этой женщины будут помощники, а малышка будет спокойненькая. Я в свои 26 после 2-х лет декрета, с помощью мужа и мама, порой с ног валилась. Все таки ребенок - это не котенок. В общем я бы не решилась ни за что! А им дай Бог счастья и благополучия!

• Нравится 3

Katemay, выдыхайте... Посмотрите внимательнее, несколько человек пишут выше о том, что они здесь, чтоб потрындеть))) а вы как собака срываетесь на меня за это слово. Ню-ню, избирательная вы наша. Двойные стандарты.

• Нравится 1

Все могу понять, кроме одного- зачем давать такое имя дочке?

• Нравится 3
badgerm о ну ща пойдет гэ по трубам))). Да имя как имя, бывает и круче. Родители с юморком, наверное )).

Самое главное для родителей, держать себя в тонусе для дорогих лет жизни. Возраст не главное, в душе мы все восемнадцатилетние.

Выглядят абсолютно на свои года, даже не верится, что муж младше. Имя кошачье дали..а ребенку здоровья. Вот и все.

• Нравится 3

Молодцы конечно, но сименем перебор и странно почему женщина сразу не решилась на Эко тогда ей было еще 50 :think1: Здоровья малышке и родителям!!!

Девочку Клеопатру с Рождением!

Поколение 60+ жмет на газ!

• Нравится 6

Девоньки..те которые тут разОхались и разАхались...по поводу поздних родов и пишут прогнозы. УЗБАГОЙТЕСЬ, милые. Человек родился, Господь дал....Он и решит...всё остальное, ничего без воли Господа не происходит. Так что...

• Нравится 6

Какие молодцы. Маленький человечек родился, это же здорово!

А шансы остаться сиротой могут быть и у ребенка, рожденного 20-ти летними родителями. :sorry:

Как тут любят рты затыкать друг другу. Какое всем дело до чужой жизни и до чужого мнения?

Каждый написал то, что думает. Героям этой новости до лампочки, что мы тут трем, радуемся за них или осуждаем... Может только икнут лишний раз ;)

• Нравится 2

Родили и хорошо. Здоровья малышке и ее родителям.

Неизвестно, как мы, бебиплановские овуляшки, себя будем вести к 60 годам) Может половина форумчанок по 15-му ребенку родит в том возрасте)))))

• Нравится 1

Mамба, да их уже вся страна обсуждает, так что они там, поди, обикались уже :)

Вот так прославилась неизвестная архивистка из маленького банка. :)

• Нравится 1

Почитала немножко коментов на том сайте по ссылке...нда... люди - звери! :(

тут каждый уже осудил того, кто осуждает их. в общем все осужденные :D

а лялька прелесть!)

• Нравится 1

Дам свекрови почитать статью- она сейчас должна прийти.... Ей тоже под 60. Она наверное упадёт.

Я согласна с тем, что всему своё время. Вообще- все рожают из эгоизма. Ну, если не все, то многие. В таком возрасте это более безответственно. Рожая до 40 больше шансов поднять ребёнка. А, тётечку эту - как она ночью по несколько раз подыматься собирается к ребёнку ? Колики ? Такие поздние роды могут очень быстро привести их в тупик, когда силы будут на исходе. Дитю не нужны пенсионеры на лавочке, а родители хотя бы со здоровым сердцем и суставами - чтоб успевать за ними, а не хромать и задыхаться.....У тёти однозначно здоровье уже не то,как бы молодо она не выглядела, она уже не молодуха 35-40 лет.

Не понимаю. Мне вот интересна статистика - что с родителями было после рождения столь поздних детей ? Наверное потом уже никого не интересует:что случилось с детьми, в каких условиях они растут, как долго жили их папа и мама и пр. и пр. Паблисити о рождении- это дааааа, это классно. Родиться лучше, чем не родиться вовсе. А, дальнейшая жизнь ребёнка - по фонарю ???? Вопрос риторический, мысли в слух......

• Нравится 7

не могу объяснить почему...но я рада за "тетку"))))

Девочки хорррошие!Тут молодая и здоровая не знаешь что завтра с тобой будет(кирпич на голову упадет)...если загноятся на эти "как" и "если"....так вообще можно не рожать!

Я думаю решение родить ребенка было решением не одного дня!!!Она прекрасно понимает "что такое дети и с чем их едят")))Она взрослая женщина всю любовь подарит ребенку а не Васе,Пете,кабакам и дискотекам))))

Я бы в таком возрасте не родила бы(хотя жизнь такая неоднозначная)....

• Нравится 1

А вы как собака срываетесь на машинистов метро!каждый где-то срывается!вы тому доказание.

Так что выдыхайте сами. Пишите что хотите,вступать далее в диалог с вами нет смысла. Помню.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1358 сейчас онлайн
    13626560 cообщений
  • Создать...